5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逝くぜ大阪学院大

1 :関西ジン:2000/11/07(火) 18:43
対策は和良

2 :阪大法:2000/11/07(火) 18:44
大学勘違いされるやろ
今すぐなくなれ大学ナンバーワン和良

3 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:58
金さえあれば行ける大学ね。

4 :巨泉:2000/11/07(火) 18:59
それは芦屋だろ

5 ::2000/11/07(火) 19:24
1>逝かん方がまし.

6 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 09:06
僕現役時流通科学部落ちました。3浪して駅弁国立です。
当時倍率7倍ありました。落ちてよかったと思ってます。マジです

7 :巨泉:2000/11/08(水) 19:48
l


8 :名古屋学院:2000/11/08(水) 19:49
学院最強は名古屋です

9 :巨泉:2000/11/08(水) 19:57
国民栄誉賞を出した大学だぞ和良

10 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 19:58
高橋尚子萌え〜

11 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 20:47
関学よりはましだろ

12 :某国立大:2000/11/08(水) 20:52
だって大阪学院文系の学費≒私立理系の学費でしょ?
うーん、逝かん方がまし.

13 :巨泉:2000/11/10(金) 00:33


14 :巨泉:2000/11/10(金) 18:58


15 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 19:00
授業料高すぎるぞ!
関大の方がましだぞ!

16 :名無しさん:2000/11/10(金) 19:26
まぁまぁ そう言わずに>12+15
私立理系の理工のトップをも抜く芦屋大よりマシなんだから

17 :12:2000/11/10(金) 20:09
16氏>うんうん、確か私大の医学部並だったような気がするよ.(^^)
それに、創設理念が企業のトップを養成すること・・・・みたいな感じだった
ような記憶がある.(芦屋大)
ま、エリート養成校ですな。(w


18 :大阪経済法科大学:2000/11/10(金) 21:29
大阪学院大学かぁ。
まあまあの大学だな。
駅から近いよね。うんうん。
大商産経に大だよね。


19 :阪大理系:2000/11/10(金) 21:40
校舎は豪華。
生徒はボンボン。
これ以上何を望むのだ。

20 :でもねでもね:2000/11/11(土) 21:40


21 :でもねでもね:2000/11/12(日) 12:31
/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)