5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早慶MARCHは逝ってよし

1 :横国最強:2000/11/07(火) 17:55
実際早慶蹴りの俺から見れば早慶MARCHはクズの掃き溜め。
俺も危うくクズになるとこだった(おおわらひ

2 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 17:59
>1
早慶受けてる時点でお前もクズや
俺は阪大一本で受かった和良

3 :琉球大:2000/11/07(火) 17:59
僕も慶応理工蹴りです。
国立のほうがいいこと多いからね。

4 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:00
国立だから偉いと思っているやつはクソ。

5 :横国最強:2000/11/07(火) 18:01
>2
 そうなんだよ。早慶受けたのは人生最大の汚点だよ(涙
 猛省します(w

6 :阪大法:2000/11/07(火) 18:01
>3
なんやそれ
沖縄楽しいんかい和良

7 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:01
>4
はぁ?
お前みたいなステレオタイプなレスしかできんやつのがクソじゃわい

8 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:02
国立を騙る中堅私大生

9 :>4:2000/11/07(火) 18:03
私立君発見!!!
必ず現れるドキュソ私立君。
国立落ちのときはママンの胸の中で
泣いたんだよね。(ワラ

10 :阪大法:2000/11/07(火) 18:03
>4
クソでも学費安いぞ和良

11 :エメラルド:2000/11/07(火) 18:04
なんか800レスとか逝きそうな予感。

12 :北大生:2000/11/07(火) 18:04
早慶・・帝大オチ
マーチ・・駅弁オチ
日当混戦・・マーチオチ

尻津はオチか洗顔しかいないのでe

13 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:05
>7
はぁ?
お前みたいなステレオタイプなレスしかできんやつのがクソじゃわい

14 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:05
>12
ティバ大にすら偏差値負けてるよう旧帝のお荷物くんじゃないですか!

15 :エメラルド:2000/11/07(火) 18:06
12はどこの大学?
北大じゃないだろ

16 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:06
国立はなぜ馬鹿のくせに早慶を馬鹿にすんの?
早慶を見下していいのは東大、京大、一橋、東工大、あと一応阪大。
でも真の実力がある奴は自分の学歴のことを威張ることはないんだな。

17 :花と名無しさん:2000/11/07(火) 18:06
横国ってそんなに凄いのですか?
素人考え的には早計>横国なんですが…
高校時代横国知らなかったし

18 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:06
国立は糞

19 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:06
私立受けるやつは糞

20 :エメラルド:2000/11/07(火) 18:07
>18
さすがにそれはない

21 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:07
>17
全然すごくない。
早慶のほうが断然上。これは定説。

22 :エメラルド:2000/11/07(火) 18:07
>17
横国の看板は教育です。

23 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:08
もうどこの学校も糞

24 :横国最強(駅弁):2000/11/07(火) 18:08
>6
 阪大さんは尊敬に値する大学です。
 よく考えたらうちは単なる駅弁最強ですね(おおわらひ
 名前変えるんで許せよ(ワラ
 それにしても私立君、しかも私文だろうなぁ、が蛆のように
 湧いてくるねワラワラ
 4番の奴には氏ねという言葉しか送れないわ(おおわらひ
 ぷ
 

25 :北大生:2000/11/07(火) 18:08
北大です(当たり前か)
ただ、函館にある水産なので総計には顔向けできません

26 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:08
横国はスレ立てすぎ

27 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:09
おれは関西人だけど、横国って2chに来てはじめて知った。

28 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:09
おおわらひって京大経済みたい

29 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:10
横国なんて早慶に入れないドキュンしかいない。
だから必要以上に威張ってるんだよ。
弱者ほど威嚇するからね。

30 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:10
>27
関西人なら別に問題ない
関東から見た神戸大みたいなもんか(レベル違うけど)

31 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:10
29は世論

32 :阪大法:2000/11/07(火) 18:10
大阪じゃ俺らは神だ。
就職も大阪でするで和良

33 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:11
あげ

34 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:11
東京kitty来るかな

35 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:11
>31
事実でもある。

36 :阪大法:2000/11/07(火) 18:12
早慶は下位学部でもええんかい
格差ありすぎや。
国立と【同等】なのは政経だけや和良

37 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:12
>>32
いいじゃん、地元で威張って一生生きていけばさ。駅弁と同じように・・

38 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:13
>36
それを言ったら横国もだな

39 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:13
>36
商、文以外は同等。

40 :阪大法:2000/11/07(火) 18:13
>37
大阪と地方都市一緒にスンなボケ和良

41 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:14
>32
だから関西人はうんこ

42 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:14
>40
残念ながら大阪も(以下略

43 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:14
大学は糞

44 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:14
>43
なんだそりゃ

45 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:14
おまえら大学に行け!

46 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:15
今イチバン熱いスレ

47 :阪大法:2000/11/07(火) 18:15
>42
何言うとんねん我
東京に憧れる東北人か和良

48 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:15
自作自演多すぎ。

49 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:16
42だか東京人わら

50 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:16
大阪は田舎だろうが。

51 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:16
だか→だが

52 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:16
>48
そのとおり

53 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:17
>>47
残念だけど、それが現実。

54 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:17
自作自演するやつも糞

55 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:17
マッチポンプな大阪府民はアホ <府知事


56 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:17
そんなこたぁない

57 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:18
横国の話題が出ない

58 :横国最強(駅弁):2000/11/07(火) 18:18
私立文系なら救いようがないな。
はっきり言えば遊ぶしかないだろう。
大いに遊んでますますバカになってくれ。

59 :阪大法:2000/11/07(火) 18:19
>50
お前東京のもんか
こちとら阪大京大神大そろってるで
俺は東京旅行いった時、別に関西となんも変わらんとおもったな和良

60 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:20
神戸といい、横国といい、駅弁は本当にうざい。

61 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:20
>>59
就職したらわかるよ。
経済規模が全然違う。

62 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:21
駅弁ふぁっく和良

63 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:22
>58
慶應の法、経済の学生の多くは横国なんかよりはるかに勉強してるぜ。
だから社会に出ても認められるんだよな。

64 :阪大法:2000/11/07(火) 18:22
>61
俺は松下狙っとるで日生でもええわ
関東にはいかん
さぶい連中の集まりや和良

65 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:22
>59
どの辺が同じやねん。
街の規模も何もかも違うやろが。

66 :>63:2000/11/07(火) 18:23
証拠は?統計でも取ったなら認めてやる。

67 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:23
しょせんたこやきたいがあすわら

68 :阪大法:2000/11/07(火) 18:24
>63
3分の1は付属上がりやんけ
アホの代表格大学や
日生こいや
俺も入ったらいじめたる和良

69 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:24
>>64
あのさー、「関西系」企業のほとんどが本社機能を
東京に移してるのを知らないの。
寒いのは、君。

70 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:26
>66
ここでの発言はみんな主観的なんだから。
データがあるものなら既に出ているよ。
データのない所を議論するから、学歴板は繁盛してるんだね。

71 :ドビュッシー:2000/11/07(火) 18:26
慶応商が一番。

72 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:26
>68
付属上がりの半分は慶應の上位にいるんだよ。
内部の事情もしらんくせに勝手なことほざくな!
阪大もこのままだと慶應に抜かされるな。哀れな阪大。藁


73 :阪大法:2000/11/07(火) 18:27
>69
何言うとんねん
関西系ってだけで関西の大学は優遇されんのやど
住友三和系の出身大学見てみー
そんな簡単に崩れるもんやない
関東滅ぼしたる和良

74 :阪大法:2000/11/07(火) 18:28
>72
抜かされるなってことは今もうちが上ってことやな
大学の成績なんて関係あらへん
国立か私立。それだけや和良


75 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:29
>73
関西の有名進学校の生徒の多くが京大でなく東大を受けている時点で関東の勝利。

76 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:29
>>73
あのさー、「大阪は地方都市」ってハナシをしてたんでしょ?
君、ホントに阪大生?

77 :>72:2000/11/07(火) 18:30
てめぇ慶応か?
早く死んでくれ。
おまえがいるだけで世間も2chも大迷惑。
デブサイクアニヲタ童貞のおまえは死を選ぶことでしか
世の中に歓迎されねーんだよ。
早く逝ってくれ。ケラケラ


78 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:30
>74
ちなみに法、経済は現時点で阪大より上。
商、文などが足をひっぱてるんで総合では負けてるかもしれないが。

79 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:31
阪大生=くいだおれ人形

80 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:31
東京と大阪って、人口が5倍くらいちがうんじゃなかったっけ?

81 :同志社:2000/11/07(火) 18:32
正直言って阪大はやっぱ格上。
でも早慶と駅弁は見下してるよ(藁

82 :阪大法:2000/11/07(火) 18:32
>75
何言うとんねん。
関西で東大ばっかなのは灘ぐらいやろ。
ほとんど御三家大学やで和良

83 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:32
>77
デブサイクアニヲタ童貞なんて慶應にはいないぜ。
おまえの大学にはいるかもしれないけどね。藁

84 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:33
>83
それ阪大に多そうですね

85 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:33
>82
高校はどこ出身?

86 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:34
>84
うん、多いな。

87 :阪大法:2000/11/07(火) 18:34
>80
アホ晒しまくりやな
東京が1100万で大阪が850万や
対した差やあらへん和良
>78
私立が俺らに勝てる訳ないやろ
アホやこいつ和良

88 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:34
くいだおれ人形=みそかつ

89 :ドビュッシー:2000/11/07(火) 18:34
>83
 ゴメン。俺がそうなんだ。鬱だ、、、氏脳。。。

90 :阪大法:2000/11/07(火) 18:35
質問多すぎや
手が痛いわ和良
>85
某国立付属や
大体分かるやろ和良
>86
尻もしないこというなボケ和良

91 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:36
また、関西ローカルの国立大が暴れてるみたいだな。

92 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:36
>87
阪大法が慶應法よりどこが上なのか言ってみろよ。
キモイ奴らの多さなら阪大の圧勝かもしれないが。藁

93 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:36
結局は挫折を早く味わうか、遅く味わうかの差。

94 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:36
大阪教育大付属池田

95 :阪大法:2000/11/07(火) 18:37
>92
偏差値学歴就職全部上だろうが
アホやな
世界の常識知らんと逝け和良


96 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:37
なんか阪大の人って京大へのコンプレックすの塊で精神歪んじゃっててそうでいやですぅ。

97 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:38
どうでもいいけど大阪は街が汚い。

98 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:38
偏差値が上?

99 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:38
阪大生=みそかつ

100 :阪大法:2000/11/07(火) 18:38
>96
受けとらんからコンプレックスもクソもないわ和良
>97
どうでもええこと書くなっちゅうねん和良

101 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:38
>97
池袋や渋谷の方がきたないやんけ

102 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:39
>>95
どこが〜?

最新偏差値(サンデー毎日11.19号)国立含む。

駿台

73  △東大文T(前・後)
72  △京都文・法(後)
71  △東大文U・文V(後)、京都教育(後)
     早稲田政経法、慶応法、上智法
70  △東大文U(前)・文V(前)、京都教育・法(前)・総合人間(後) 
69  △京都文(前)・経済(後)
     早稲田教育、慶応総合政策
68  △一橋法(前)、京都経済・総合人間(前)
     慶応文・環境情報、上智文・外国、中央総合政策、
     同志社文
67  △名古屋法(前)、大阪法(前)
     早稲田一文・人間、慶応経済、中央法
66  △東北法(前)、一橋商・経済(前)、大阪人間(前)、九州教育・法(前)
     早稲田商、慶応商、上智経済、青山国際政治、
     同志社法、立命館法・国際関係・文、関学文
65  △名古屋文・情報文化(前)、大阪文(前)、神戸法(前)、九州文(前)
64  △東北経済(前)、名古屋教育・経済(前)、大阪経済(前)、神戸文・国際文化(前)
     早稲田社会、立命館産業社会、関学法
63  △北海道文(前)、東北文(前)、一橋社会(前)、九州経済(前)
     明治法、青山文、中央文、法政法、
     同志社経済、関西文・総合情報
62  △北海道法(前)、東北教育(前)、神戸発達・経済(前)
     明治政経・文、法政文、
     同志社商、立命館経済、関西法・社会、関学経済・商
61  △北海道教育(前)、神戸経営(前)
     青山法、中央商、法政社会・現代福祉、
     立命館政策科学
60  △北海道経済(前)
     明治商、法政人間環境、
     関学社会、関学総合政策
59   明治経営、青山経済・経営、法政国際文化、
     立命館経営、関西経済
58   中央経済、法政経営、関西商
57   法政経済、

103 :阪大基礎工:2000/11/07(火) 18:39
慶応理工なんて相手にならないね。
俺は東京を脱出して阪大に逝ったがいい大学だよ。
もちろん早慶理工は眼中にはない。
一応、早稲田理工のみ滑り止めに受けたが。
浪人だけは避けたかったからね。

104 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:39
>92
就職は慶應のほうが上。関西系企業にしか就職できない阪大は逝ってよい。
司法試験合格者数は慶應の圧勝。
いくら偏差値が高くてもねー。阪大ダサすぎ。

105 :阪大法:2000/11/07(火) 18:39
>98
当たり前やろ
慶應は2科目や。
こちとらセンター含めて5科目やで
すごすぎや和良

106 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:40
>>103
理系は認める。

107 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:40

みそかつみそかつみそかつみそかつ
みそかつみそかつみそかつみそかつ
みそかつみそかつみそかつみそかつ
みそかつみそかつみそかつみそかつ
みそかつみそかつみそかつみそかつ
みそかつみそかつみそかつみそかつ

108 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:40
関西人って東京を意識しすぎるところがいや
みなみと梅田で満足しとけや
なにが「マクド」じゃ 
道頓堀でたこ焼き食ってろ!!

でもかわいそう大学4年間関西なんて・・・なんかちょと同情しちゃう
関西のどんないい大学でも、東京の馬鹿大のほうがいいかも 

109 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:41
>俺は東京を脱出して阪大に逝ったがいい大学だよ

???

110 :阪大法:2000/11/07(火) 18:41
>104
お前ら女の一般職計算出来とらんやろ
アホ決定や。
こちとら男の総合職和良
>102
科目調整しとんのかい
ちったー考えろボケ和良

111 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:41
みそかつみそかつみそかつみそかつ
みそかつみそかつみそかつみそかつ
みそかつみそかつみそかつみそかつ
みそかつみそかつみそかつみそかつ
みそかつみそかつみそかつみそかつ
みそかつみそかつみそかつみそかつ
みそかつみそかつみそかつみそかつ
みそかつみそかつみそかつみそかつ
みそかつみそかつみそかつみそかつ

みそかつみそかつみそかつみそかつ
みそかつみそかつみそかつみそかつ

112 :阪大基礎工:2000/11/07(火) 18:41
理系は国立じゃないと話にならないけど
文系はよく知らんからこれでお暇するよ。
低脳くんたちの煽りを見てオカズにでもしますw

113 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:42
>110
おまえに慶應の英語の問題が解けるのか?

114 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:42
みそかつみそかつみそかつみそかつ
みそかつみそかつみそかつみそかつ
みそかつみそかつみそかつみそかつ
みそかつみそかつみそかつみそかつ
みそかつみそかつみそかつみそかつ
みそかつみそかつみそかつみそかつ
みそかつみそかつみそかつみそかつ
みそかつみそかつみそかつみそかつ
みそかつみそかつみそかつみそかつ
みそかつみそかつみそかつみそかつ

115 :阪大法:2000/11/07(火) 18:42
>108
それでお前は帝京に入ってんのかい
オもろい価値観や和良
今日もタコ焼きくった和良

116 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:43
みそかつうざい

117 :阪大法:2000/11/07(火) 18:43
>113
ってか解いたことあらへんし
解こうとも思わへんし
なにしろ【国立洗顔】やったからな和良

118 :阪大基礎工:2000/11/07(火) 18:44
>109
 あ、分かりくい文だったw?
 でも、それくらいは頑張れば理解できるだろ?
 東京出身だが阪大に現在いるってことだよ。

119 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:44
>阪大法
豊中の坂を上るのは、ちゃりんこで?それともバイク?
もしかして徒歩?

120 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:44
でんがなまんがなでんがなまんがな大阪人
でんがなまんがなでんがなまんがな大阪人
でんがなまんがなでんがなまんがな大阪人
でんがなまんがなでんがなまんがな大阪人
でんがなまんがなでんがなまんがな大阪人
でんがなまんがなでんがなまんがな大阪人
でんがなまんがなでんがなまんがな大阪人
でんがなまんがなでんがなまんがな大阪人
でんがなまんがなでんがなまんがな大阪人
でんがなまんがなでんがなまんがな大阪人

121 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:45
>117
ならやってみな。阪大生には絶対解けないから。

122 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:45
なんで京大法は受けなかったんですか???

123 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:45
>118
あ、「が、いい大学・・・」というわけか。

124 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:46
でんがなまんがなでんがなまんがな大阪人
でんがなまんがなでんがなまんがな大阪人
でんがなまんがなでんがなまんがな大阪人
でんがなまんがなでんがなまんがな大阪人
でんがなまんがなでんがなまんがな大阪人

125 :阪大法:2000/11/07(火) 18:46
>119
場合によるがな
雨かにもよるがな
学校毎日行くとは限らないがな和良

126 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:47
でんがな

127 :阪大法:2000/11/07(火) 18:47
>121
なんで自分より低学歴大学の問題解かなあかんねん。
どうでもええ和良

128 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:47
まんがな

129 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:47
でんがな?

130 :名無しのエリー:2000/11/07(火) 18:48
頭いいなら横国なんてうけんなよ。

131 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:48
そんです

132 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:48
なんで京大法は受けなかったんですか???


133 :<INPUT:2000/11/07(火) 18:48
まんがな?

134 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:48
でんがなまんがなでんがなまんがな大阪人
でんがなまんがなでんがなまんがな大阪人
でんがなまんがなでんがなまんがな大阪人
でんがなまんがなでんがなまんがな大阪人
でんがなまんがなでんがなまんがな大阪人

135 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:49
ん?慶應法ならセンターがあるだろ。
慶應は確か9割だったと思うが、阪大はどうなんだ?

136 :阪大法:2000/11/07(火) 18:50
>132
何が聞きたいのや。やかましいボケ しサラセボケ和良
京大は自信がなかったのや
でも関西ナンバー2や和良

137 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:50
>127
逃げるなんてダサいよ。
正直に負けを認めればいいのに・・・

138 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:51
へぇ〜、阪大余裕で入れる人でも京大は自身ないんですねぇ〜。
やっぱり天下の京大なんですね。

139 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:51
東大文一は受けなかったのか

140 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:52
固定

京大経済>>>>>>阪大法

141 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:52
東大、京大、阪大、東北、東工決定!

The Gourman Report から日本ランクは

1 University of Tokyo Japan 4.21

2 University of Kyoto@` Japan 4.13
3 University of Osaka@` Japan 4.11

4 Tohoku University@` Japan 3.96
5 TIT @` Japan 3.91

**********************

6 Nagoya University@` Japan 3.42

7 Keio University@` Japan 2.98

8 Waseda University@` Japan 2.35


私立はゴミだった。。。。

142 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:52
単なる京大法くずれか。
阪大に一番多いな。

143 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:53
>140
どっちも学内のお荷物

144 :阪大法:2000/11/07(火) 18:53
>137
はっきり言わしてもらって関西から行っていいのは東大だけや
慶應に関西人は少ないやろ
何故か
アホだからや
問題解いて欲しいのならアップせい和良


145 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:53
>141
ゴーマンレポートの問題点は指摘されたはずだが・・・。

146 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:53
じゃ、京大法に対するコンプレックス凄そうですね。
その不満をここで私大を叩いて晴らしてるわけですね。
なんともかわいそうな人間です。

147 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:54
慶應の勝ちだな。

148 :花と名無しさん:2000/11/07(火) 18:54
阪大の理系(特に医学部)は凄いと聞きますが
文系も凄いんですか?
早計と大差ないのでは…

149 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:55
ゴミ以下な駅弁(神戸含む)

150 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:55
>144
煽るつもりはないんだが、結構いると思うぞ。
因みに、このスレッドには初めて書きこんだから、攻撃せんでくれ。

151 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:55
>144
阪大けって慶應くる奴も結構いるよ。
関西人もかなり多いぜ。
慶應=全国区  阪大=関西のみ

152 :阪大法:2000/11/07(火) 18:56
>147
さっきから慶應弁護してるお前馬鹿丸出しやな
関西一回来てみー。現実思い知らせたる和良
>148
ワシは2文より低学歴か ちゃんと学部明記せんかい和良
>146
大してない言うとるやろ しつこいやっちゃな和良

153 :阪大法:2000/11/07(火) 18:57
>151
アホやな
せやったら慶應蹴って阪大の方が数から見て圧倒的や
地名度で生きてろ和良

154 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:57
>152
情けない男ですね。一生独身なのでしょうね。

155 :阪大基礎工:2000/11/07(火) 18:57
我慢ならんな。
阪大理系>>>>早慶理工
これは常識だっての。
どの学科比べても阪大の圧勝。
阪大文系はどうなんだろ?
阪大経済はゴミだが阪大法ならいいんじゃないか?

156 :阪大法:2000/11/07(火) 18:57
おい誰か阪大慶應併願の進学先アップしてくれ
どっかの予備校がデータ出し取るやろ
それで解決や和良

157 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:58
>152
>ワシは2文より低学歴か ちゃんと学部明記せんかい和良

法学部なんだから、法学部同士で比べるでしょう。普通。

158 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:58
大阪唯一認める点は風俗安くてサービスよい

大国町マンションヘルス 60分 12000円  本番ただでOK  めちゃかわいい

これ以外大阪嫌い  関西人ウザイ

159 :花と名無しさん:2000/11/07(火) 18:58
>152
法学部同士を比較するに決まってます
そのくらい類推して下さい

160 :阪大法:2000/11/07(火) 18:59
>154
ワシは彼女いるっちゅうねんボケ
どういう論理やねんそら和良


161 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:00
>156
併願データは、併願者が少ない大学には意味がないデータ。


162 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:00
>153
阪大なんか関東人には眼中にないんだよ。
関西にいれば軽く阪大に受かる奴もたいてい早慶にいくんだよ。
開成、麻布などの関東の有名進学校の大学合格実績を見てみな。
阪大に逝く奴は皆無に近いぜ。

163 :阪大法:2000/11/07(火) 19:00
はよーアップせんかい
慶應蹴りの阪大の方が人数多いデータあるやろ

164 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:01
>160
きっとその彼女はあなたがいなければ一生彼氏ができなかったはずでしょう。

165 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:02
>163
他力本願なやつだな、自分の主張を裏付けるデータは自分で用意せい!

166 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:02
>163
そのデータは人数ではなく率で算出されています。
仮に人数で表示されている場合、併願者はかなり少ないと思いますよ。


167 :阪大法:2000/11/07(火) 19:02
>162
当たり前やボケ
ギャクに関西人は東大以外関東の大学なんざ眼中にあらへんな
京大阪大神大 駄目だったら同志社や
アホやこいつ和良
>161
ええからださんかい

168 :阪大法:2000/11/07(火) 19:03
>164
だからなんやねん
お前は彼女おるんかい
アホ丸出しやな関東人は和良

169 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:04
>167
関東のほうが受験競争は厳しいんだよね。
だから阪大=早慶>>>>>同志社

170 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:04
>>167
んなぁこたぁない。灘の連中はどーよ。

171 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:04
>ええからださんかい

なにこいつ?

172 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:05
>>162
開成・麻布どころか、神戸にある灘から阪大文系も毎年数人。

173 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:05
>168
その女を大切にしなよ。別れたら独身決定だからな。

174 :阪大法:2000/11/07(火) 19:08
>169
なんじゃそら?
関東に大学なんて腐るほどあるやろ
帝京も定員多いがな和良
>170
灘のほかの連中はどうなんや
慶應に灘はおるか?
おらんやろ
蹴るからな
関西人が優秀な証拠や アホ大学にはいかん和良


175 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:09
ん?書きこみのペースが遅くなったな。

176 :阪大法:2000/11/07(火) 19:09
データ探すから10分待ってろ和良

177 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:09
>174
慶應にも灘いるぜ。
少なくとも阪大よりは多い。

178 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:10
>>170
なんだ、人の言うことも聞けるんじゃないか。
なかなか素直なやつだな(ワライ

179 :ア法:2000/11/07(火) 19:10
>阪大法

(´ー`)y-~~~~~~~~~~~~~~~~~~

俺の知る限り、早稲田に灘はいるよ〜?ふふっ?

180 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:10
j

181 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:10
>>174
早稲田にも灘はいる。憶測でものをかたるな!

182 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:12
>179
やっぱ推薦で政経政治?
灘には推薦枠、ここしか残っていないみたいだから。

183 :ア法:2000/11/07(火) 19:13
>182

(´ー`)y-~~~~~~~~~~~~~~~~~~

いや、理工だよ〜?ふふっ

184 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:13
>182
一般入試で一文ってのもいる。

185 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:13
>>177
メチャイケの小西Pも、灘→慶應 だね。

186 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:14
っていうか、この板で吠えてるコテハンってみんな関西人じゃないのか?

187 :阪大法:2000/11/07(火) 19:14

今日世界で最も優良な企業が発表された。
ベスト10に入ったのは、日本ではソニー6位、トヨタ10位で世
界規模で展開する379社を選び管理能力や製品、サービスなどを
項目別に評価して総合順位を付けたものである。
大変名誉なことである。
これらの会社の大学別内定者数(合計)ベスト10は下記の通り。

>>>>>>ソニー  トヨタ  合計
@東 京   33   23   56
A早稲田   28   20   48
B大 阪   18   26   44
C東工大   22   17   39
D九 州    8   25   33
E京 都   10   20   30
F慶 応   15    7   22
G東理大   14    7   21
H立命館    5   13   18
I電通大   14    1   15

188 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:14
小西気持ち悪い

189 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:14
早慶が組んだら日本最強だね

190 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:14
>ア法

[ローマ 28日 ロイター] イタリアの検察はインターネットで児童ポルノ画像を提供、あるいは画像をダウンロードしていたとして、外国人を含む1491人を起訴した。
 起訴されたのはイタリア人831人と、外国人660人。
 外国人の身柄引き渡し要請が出されたか、国際指名手配扱いになるかどうかは分かっていない。
 外国人のなかにはロシア人、フランス人、マレーシア人らが含まれていると報じられている。
 イタリア当局は、警察やマイクロソフトと協力し、おとりの児童ポルノ用ホームページを開設。今回の大規模な摘発へと結びついた。

191 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:15
>>187
インチキデエタじゃん

192 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:15
>187
データ改ざんすんな!

193 :阪大法:2000/11/07(火) 19:15

平成10〜12年の司法試験合格率です。

  大学名   合格率   合格数 出願数
1.東 京 大_8.771929825_660_7524
2.京 都 大_7.874810702_312_3962
3.一 橋 大_6.456776948_121_1874
4.大 阪 大_4.964990452_78_1571
5.慶應義塾大_4.843436681_314_6483
6.上 智 大_4.347826087_65_1495
参.東京工業大_4.285714286_3_70
7.名 古 屋 大_3.779069767_39_1032
8.東 北 大_3.245033113_49_1510
9.早 稲 田 大_3.161117489_413_13065
10.神 戸 大_3.106936416_43_1384
11.同 志 社 大_3.009097271_86_2858
12.九 州 大_2.991772625_40_1337
13.千 葉 大_2.559055118_13_508
14.学 習 院 大_2.203182375_18_817
15.岡 山 大_2.120141343_12_566
16.南 山 大_2.120141343_6_283
17.立 教 大_2.102102102_21_999
18.筑 波 大_2.06185567_2_97
19.中 央 大_2.019675063_271_13418
20.関西学院大_1.896125309_23_1213
21.横浜国立大_1.886792453_5_265
22.東京都立大_1.585204756_12_757
23.北 海 道 大_1.444043321_16_1108
24.大阪市立大_1.41509434_12_848
25.青山学院大_1.334519573_15_1124
26.広 島 大_1.265822785_7_553
27.立 命 館 大_1.261332282_32_2537
28.関 西 大_1.225382932_28_2285
29.明 治 大_1.070623591_57_5324
30.熊 本 大_0.955414013_3_314

194 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:17
阪大法は馬鹿丸だし。

195 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:17
捏造デエタもっときぼーん

196 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:18
さすが、数じゃなく「率」を出してくるところいかにも地方国立の常套手段ですな。

197 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:18
班だ違法と京大経済って口調が同じ

198 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:18
阪大法って馬鹿だね。本当に(ワラ

199 :阪大法:2000/11/07(火) 19:18
改ざんやあらヘンゾ アホかお前らちゃんと四季報読まんかい

三財閥+三和役員数
東大 407、京大 310、慶応 192、阪大 135、一橋 110、早稲田 101、神戸 99、東北 78、九大
73、東工大 52。。。

OB数から率は

東大>京大>阪大>一橋>東工大>神戸>東北>九州>慶応>早稲田


200 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:18
200

201 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:18
200 

202 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:18
200  

203 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:18
阪大にも基地外いるんだな。
優秀だと思ってたのに。

204 :阪大法:2000/11/07(火) 19:18

両方合格者の選択

一橋社会 対 慶応法
100%     0
阪大工  対 早稲田理工
95.4%    4.6          

3 名前: 名無しさん@お腹いっぱい 投稿日: 2000/09/11(月) 15:20
2>補足  両方合格して前者選択の割合

             00年   94年
千葉大法経 中央法   100%  16.7%
バシ社会  慶應法   100%  71.4%
名大文   南山人文  100%  33.3%
阪大工   早稲田理工 95.7% 71.4%
府大工   同大工   95.4% 76.9%
北九州外  西南文   56.3%  0%
 

205 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:18
実際影響力を行使できるのは数の力だというのに・・

206 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:19
>196
で、都合の良いときだけ「数」を使う。

207 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:20
>204
阪大法と慶應法で比べろ

208 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:20
本当の率なんてわかるわけないのに。
誰が記念受験かとか。

209 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:20
っていうか、データが阪大有利のデータばかりじゃないか。
まぁ司法試験はそうでもないが。
それでも、圧勝じゃないところが笑える。

210 :阪大法:2000/11/07(火) 19:21
>205
それはちゃうな
自分が勝てるかどうかや
自分の大学がどうのこうのやない
せやさかいやっぱり%で決まるんや


211 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:21
>>204
肝心の阪大文系が出てないじゃん。
理系が優秀なのは知ってるよ。

212 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:21
>>206
それは慶應さんもよくやる事じゃないですか〜(ワラ

213 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:22


214 :阪大法:2000/11/07(火) 19:23
>208
阪大は記念受験無理だ
5科目もアホの関東人間が受けられるかい和良
私立は記念受験のオンパレードやな
早稲田は何回受けられるのや和良

215 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:23
>210
意味不明だな。
自分の力が大切ならば、なぜ定員数で割るんだ?

216 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:24
>>214
偏差値60未満の受験生の早稲田への各学部合格率を知ってますか?

217 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:24
>>214
司法のこと逝ってるんだよ。(ワラ

218 :阪大法:2000/11/07(火) 19:24
さっきのトヨタソニーをいんちきデータって言うた奴は
関東のアホか?
笑いとまらんで 性格なデータやっつうにな和良

219 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:25
>>218
だから、それは理系だろ?

220 :阪大法:2000/11/07(火) 19:26
>215
それじゃー日大は日本一の社長数を誇るがどないなるねん
意見聞かせいボケ和良
>216
わーらん どうなんや どうせ50ぐらいでも受かるんやろ
探すのもめんどいわ和良


221 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:27
トヨタとソニーのデータを見ても
阪大が早慶にアドバンテージを取っているようには見えないんだが。

222 :花と名無しさん:2000/11/07(火) 19:27
法学部だったら司法試験合格者や国T採用人数のデータが一番だと思う

223 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:27
阪大法、一人で孤軍奮闘。
すばらしい

224 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:28
>220
>それじゃー日大は日本一の社長数を誇るがどないなるねん

上場企業でのトップ3は慶應、東大、早稲田だ。

225 :阪大法:2000/11/07(火) 19:28
>215
どないなるねん
どないなるねん
どつくぞ和良

226 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:28
>>223
国立様は率で勝負だからな(藁藁藁

227 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:29
>>220
とりあえず代ゼミより
http://www.yozemi.ac.jp/bunpu/shiritsu/kanto/waseda1.html

228 :阪大法:2000/11/07(火) 19:30
>221
そりゃあんたが早慶落ちだからやろ
俺は【国立洗顔】さかいよー分からんわその気持和良
>224
住友銀行にこいや
頭取阪大法や
慶應社長はどこや有名企業あげい和良

229 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:30
阪大法ってどの程度の奴なのか、だいたいわかってきた。

230 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:31
この板の定番パターンだな。

231 :阪大法:2000/11/07(火) 19:31
ちゅうかさっきから黙っとったが
お前らはどこの大学やねん和良

232 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:33
わしは早大法だ。

233 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:33
すいません、中央大学です。
つい調子にのってしまいました。

234 :阪大法:2000/11/07(火) 19:34
>232
そうか
コメントのしようがないな
哀れや和良

235 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:34
妬みから煽ってしまいました。
自分の器の小ささに呆れてしまいます。

236 :阪大法:2000/11/07(火) 19:35
>233
中央2部か
合掌やな和良


237 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:36
慶應を擁護してたやつは何学部だ?

238 :阪大法:2000/11/07(火) 19:36
結局わしが一番高学歴だったっちゅうことや和良


それでは 阪大法の勝利をもちまして


>>>>>>>>>>さよなーら>>>>>>>>>>>>>>>

239 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:36
>>236
さすがに2部じゃないです。
これ、ホント。

240 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:36
阪大マンセー!

241 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:38
東北がいればおもしろかったのにな

242 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:38
何か中途半端だったな

243 :例えばさー・・・:2000/11/07(火) 19:38
東京在住の場合、
東大・一橋・東工大以外の国立なら、
早慶に行くでしょ。
横国じゃちょっと・・って感じ。
お金無いなら仕方ないけど。

244 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:39
阪大法は空虚なオーガズムに達しました

245 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:40
神戸理系≒阪大文系ってイメージがあるが。

246 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:40
っていうかセンター5科目もやって横国は精神的にしんどい
私立だと3科目で手間もかからないから早慶

247 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:41
とにかく、阪大の法もピンキリであることがよくわかった。

248 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:41
>243
筑波・東京外語・御茶ノ水など

249 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:41
それにしても横国はコンプレックス強いな。
ホントは後悔してるんじゃないの?

250 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:42
所詮、駅弁。

251 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:46
関西はかなりの国立志向だからな。私立は関東よりもステータスが
かなり低い。
だから、阪大生があらぶるのもなんとなくわかるが、それにしても
他地域の価値観を受け入れる許容性がまるでないな。

252 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:47
>248
これらの大学は学部によってだろうね。
医者になりたくて筑波の医学部とか、
外国語で飯食いたくて外大とかなら、理解できるけど。

253 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:49
>252
そういう気概のあるやつは、学歴板には来ないだろう。

254 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:49
>251
関東の奴らもそうだけどな

255 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:52
>254
班だ違法に比べればまし

256 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:52
>254
そんなわけない
アホなこと言いやがって、お前は能無しだ

257 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:55
>254
あげ

258 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:58
飯台法は今飯を食っている最中だ。

259 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:59
>258
ワラた
それで静かになってるのか

260 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 20:01
阪大と早慶じゃ勝負にならん。
文系:阪大>>>>早慶
理系:阪大>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>早慶

261 :はらまこ:2000/11/07(火) 20:03
阪大
      早慶
          MARCH
        東大   
 京大                 一橋

         東工大
筑波大
                 東外大   
      お茶大

262 :>261:2000/11/07(火) 20:04
サッカー??

263 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 20:04
>>260
アホ

264 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 20:04
>262
YES

265 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 20:05
>258
オレも笑った。
エンゲルけいすう高そう。
阪大法って所詮学生だろ。
かわいいもんだな。


266 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 20:05
阪大ここでも最強

267 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 20:05
東大法

268 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 20:05
広大理系>>早慶理系

269 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 20:07
>261
中田のポジションにマーチか?
GK女性じゃ辛いだろ?

270 :>261:2000/11/07(火) 20:08
中田=MARCH

いいよ。最高。

271 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 20:09
>261
一人負傷退場?

272 :>271:2000/11/07(火) 20:10
それは神戸大!! (稿

273 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 20:12
>271
負傷じゃなくてレッドでしょう
それも松田

274 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 20:13
>261
「黄金の中盤」だな。
でもDFはセンターバック頼りだな。不安定

275 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 20:16
>274
松木「東外大の攻撃参加がカギを握りそうですね。」

276 :"みんみん":2000/11/07(火) 20:23
ラモス「筑波のかにバサミは凄いよね」

277 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 20:23
木村「う〜ん」

278 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 20:25
松下「松木さん、東工大が切れたら攻撃力はどのくらいですか?」

279 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 20:37
松木「東工大は状況判断に優れてますからね〜。
   セットプレーでのヘッドに注目ですよ。
   ガッツーンと逝きますよ!」

280 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 20:42
過去ログ読んでませんが、1の人って、単なる貧乏人?

281 :外大戦士:2000/11/07(火) 20:43
おれは右サイドバック。
まかせろ。
バックから責めるのはお得意様だ。

282 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 20:48
セルジオ越後「阪大は守備をしないですよね。
       守備できないFWは要らないですよね。」

283 ::2000/11/07(火) 20:50
このスレ、方向がずれてきてる。
でも面白い。

284 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 20:57
松下「あっと、ここでGKが出血のため一時退場します。」
ラモス「セーリダヨ。ジョーダンジャナイヨッ!」

285 :ららら:2000/11/07(火) 20:58
>284
最高!!!

286 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 23:16
>284
トルシエに犯られたな。

287 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 14:22
+

288 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 23:16
よいしょっと!

289 :慶応経済:2000/11/08(水) 23:49
でも、やっぱり国立は強い。
特に就職では私立が約半分が
女の一般職だけど国立は女でも
総合職で入るからな。知能指数的
には旧帝の方が圧倒的に上と思う。
でも、だからと言って実際の評価
で慶応が旧帝に負けていないのも事実。


290 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 23:50
慶應は政治が一番。経済が偉そうなこと言うなよ。

291 :早稲田理工:2000/11/09(木) 00:09

役員四季報2001年版より
役員数(理工系のみ、院卒含む)
東京電力:東大5、東工大3、早稲田2、慶応2、京大1、東北大1、都立大1
関西電力:京大5、東大2、阪大2、早稲田1、芝工大1、姫工大1
北海道電力:北大4、室蘭工大3、東大1、早稲田1
東北電力:東北大5、早稲田1、岩手大1、芝工大1、中央1、日大1、富山大1
中部電力:名大4、東大3、東北大2、金沢大2、早稲田1、東工大1、九大1、山梨大1、静岡大1
北陸電力:東北大2、京大1、早稲田1、慶応1、横国大1、金沢大1、富山大1、電機大1、福井大1
中国電力:広島大3、早稲田3、東大1、京大1、阪大1、九大1、電機大1
四国電力:京大5、徳島大3、早稲田1、九大1、名工大1
九州電力:九大4、東大1、京大1、熊本大1、九工大1、千葉工大1

計 京都大(工)   14
  東京大(工)    13
  早稲田(理工)  11
  東北大(工)    10
  九州大(工)    7
  東工大       4
   北大(工)     4
   名大(工)     4
   阪大(工、基礎工)3
   慶応(工)     3
  広島大(工)    3
  金沢大(工)    3
  室工大(工)    3
  徳島大(工)    3


292 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 02:19
役員四季報2001年版より
役員数(理工系のみ、院卒含む)
東京電力:東大5、東工大3、早稲田2、慶応2、帝京大1、東北大1、都立大1
関西電力:帝京大5、東大2、阪大2、早稲田1、芝工大1、姫工大1
北海道電力:北大4、室蘭工大3、東大1、早稲田1
東北電力:東北大5、早稲田1、岩手大1、芝工大1、中央1、日大1、富山大1
中部電力:名大4、東大3、東北大2、金沢大2、早稲田1、東工大1、九大1、山梨大1、静岡大1
北陸電力:東北大2、帝京大1、早稲田1、慶応1、横国大1、金沢大1、富山大1、電機大1、福井大1
中国電力:広島大3、早稲田3、東大1、京大1、阪大1、九大1、電機大1
四国電力:帝京大5、徳島大3、早稲田1、九大1、名工大1
九州電力:九大4、東大1、帝京大1、熊本大1、九工大1、千葉工大1

計 帝京大(理工)   14
  東京大(工)    13
  早稲田(理工)  11
  東北大(工)    10
  九州大(工)    7
  東工大       4
   北大(工)     4
   名大(工)     4
   阪大(工、基礎工)3
   慶応(工)     3
  広島大(工)    3
  金沢大(工)    3
  室工大(工)    3
  徳島大(工)    3

293 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 02:22
早稲田OBって、50万以上もいてこのしょぼさ??

294 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 02:26
慶應なんて30万人OBがいてこのしょぼさだぜ!

295 :Mちゃん:2000/11/09(木) 02:28
 ★★★


 慶応が役員の半分を占めてる会社はだめですね。
 つぶれますよ。いいすか?千代田生命も塾員名簿見たら
 大勢いました。いいすか?

296 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 02:28
役員四季報2001年版より
役員数(理工系のみ、院卒含む)
東京電力:早稲田20、東大5、東工大3、慶応2、京大1、東北大1、都立大1
関西電力:早稲田10、京大5、東大2、阪大2、芝工大1、姫工大1
北海道電力:早稲田10、北大4、室蘭工大3、東大1
東北電力:早稲田10、東北大5、岩手大1、芝工大1、中央1、日大1、富山大1
中部電力:早稲田10、名大4、東大3、東北大2、金沢大2、東工大1、九大1、山梨大1、静岡大1
北陸電力:早稲田10、東北大2、京大1、慶応1、横国大1、金沢大1、富山大1、電機大1、福井大1
中国電力:早稲田30、広島大3、東大1、京大1、阪大1、九大1、電機大1
四国電力:早稲田10、京大5、徳島大3、九大1、名工大1
九州電力:九大4、東大1、京大1、熊本大1、九工大1、千葉工大1

計 早稲田(理工)  110
  京都大(工)   14
  東京大(工)    13
  東北大(工)    10
  九州大(工)    7
  東工大       4
   北大(工)     4
   名大(工)     4
   阪大(工、基礎工)3
   慶応(工)     3
  広島大(工)    3
  金沢大(工)    3
  室工大(工)    3
  徳島大(工)    3

297 :Mちゃん:2000/11/09(木) 02:32
★★★


 慶応が役員の半分を占めてる会社はだめですね。
 つぶれますよ。いいすか?千代田生命も塾員名簿見たら
 大勢いました。いいすか?

298 :M:2000/11/09(木) 02:59
★★★


 慶応が役員の半分を占めてる会社はだめですね。
 つぶれますよ。いいすか?千代田生命も塾員名簿見たら
 大勢いました。いいすか?




299 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 03:00
俺が好きな会社の社長は早稲田が多い

300 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 03:02
もり○いら先生ですか?↑

301 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 03:04

  <300

 君は誰だい?

 チョコっとヒントくれ。

302 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 03:16
Well...your friend.That's who.

303 :こぴぺ:2000/11/09(木) 03:18
★★★


 慶応が役員の半分を占めてる会社はだめですね。
 つぶれますよ。いいすか?千代田生命も塾員名簿見たら
 大勢いました。いいすか?


304 :Mちゃむ:2000/11/09(木) 03:23
★★★


 ノーフリーランチですよ。おいしいハナシはないんです。
 絶対ないです。いいすか?絶対ないんですよ。
 みなさんも社会に出たらかーなーらーず、ラクしてもうかる話を
 持ってくる人がいます。でも本当においしいハナシは絶対ないんですよ。
 いいすか?ノーフリーランチです。
 

305 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 03:27
★★★


 ノーフリーランチですよ。おいしいハナシはないんです。
 絶対ないです。いいすか?絶対ないんですよ。
 みなさんも社会に出たらかーなーらーず、ラクしてもうかる話を
 持ってくる人がいます。でも本当においしいハナシは絶対ないんですよ。
 いいすか?ノーフリーランチです。


306 :慶商君:2000/11/09(木) 05:07
いいよ大手企業の役員数比較なんて。
俺はお笑い芸人になるんだからさ。

307 :ドビュッシー:2000/11/09(木) 05:11
>>306
Oh@` you should have entered Ritsumeikan Univ. Fac. of 'Para-San.'

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)