5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大仏君と雑談スレッド

1 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 17:04
何かお話しよーぜ、ぷぷ

2 :大仏君:2000/11/07(火) 17:05
名前入れ忘れた(ワラヒ

3 :大仏君:2000/11/07(火) 17:07
誰もいねーのか、イヒヒ

4 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 17:07
ぷぷぷ

5 :芸大ドキュソ :2000/11/07(火) 17:08
1さんは大仏君だすか?
お久し振りだす。

俺、奈良の東大寺の大仏の、ふだんは拝観できないとこ
いれてもらっただす。
 芸大の古美術研究のとき。数少ない特権だす。

6 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 17:08
ルナ死ーが解散だってな。
お前、ファンなんだろ

7 :大仏君:2000/11/07(火) 17:08
学食で定職くってきた(ワラヒ
銀杏の入った炊き込み御飯

ビッグサーモンのふらい

マカロニサラダ

400円だった(ぷ

8 :芸大ドキュソ :2000/11/07(火) 17:09
だいちゃん。相変わらず元気だすなー。
俺は風邪ひいただす。
莫迦は風邪挽かないって嘘八百だす。

9 :tsol:2000/11/07(火) 17:10
>大仏
安いな。
東大なら480円位するぞ。

10 :芸大ドキュソ :2000/11/07(火) 17:10
>7の大ちゃん
うまそうやんけ。
しかも安いだす。

11 :大仏君:2000/11/07(火) 17:10
>芸大
オヒサー、ぷぷ
東大寺のどこやろ、ぷ
何はともあれ、大仏に興味がある
とは変わり者だす、ぷぷ

>6
ルナシー気持ち悪いから嫌いだ、ぷ
俺は、ビデュアル系は大嫌いだ、ぷ
俺が好きなのは、クラッシク、ぷぷ

12 :NAIST軍曹@外出先:2000/11/07(火) 17:11
>7
箱崎の工食ってどうよ?

13 :芸大ドキュソ :2000/11/07(火) 17:12
>9のtsol氏
でも東大の学食旨いからいいだす。
芸大の美術学部の食堂は不味い、少ない、高い。
さいてーだす。

でもくせになる味

14 :大仏君:2000/11/07(火) 17:13
>8
野菜ジュースを飲め、ぷぷ
俺も昔は、月に1回は風邪ひいてたけど
野菜ジュースのみだしてからはや2年、ぷ
風邪などひいたことないぞ(ワハハ

>9
東大の学食萌えーーー!!


15 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 17:14
大仏=創価学会員

16 :芸大ドキュソ :2000/11/07(火) 17:14
>大ちゃん
東大寺のでか大仏の裏側。冊の中に入れてもらっただす。

おれもビジュアル系好きでないだす。

17 :大仏君:2000/11/07(火) 17:15
>12
工食が一番まずいだ、ぷ
何か系列違うみたいやね、あこ、ぷぷ
俺は、農食でくってきた(ワラヒ


18 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 17:15
九大生は登場当時かなり他人を罵倒してたが、
おとなしくなったな。

19 :tsol:2000/11/07(火) 17:15
>芸ド
東大の学食はまずくて高いよ。


20 :NAIST軍曹@外出先:2000/11/07(火) 17:16
NAISTの食堂は清潔でなかなか行けるが、俗世が恋しいので下山する。

21 :大仏君:2000/11/07(火) 17:16
>15
俺は学会員ちゃうぞ(ワラヒ
臨済宗妙心寺派だ(ワラヒ
俺は、学会をからかう活動家ではあるが、ぷぷ
なむみょーほーれんげきょーーーぷぷ

22 :芸大ドキュソ :2000/11/07(火) 17:16
>大ちゃん
野菜生活100と充実野菜どっちがいいだすか?



23 :大仏君:2000/11/07(火) 17:17
>18
俺は大仏のように慈悲深いんだ(ワラヒ
人類を哀れみ、人類を救済する活動をしています(ワラヒ

24 :NAIST軍曹@外出先:2000/11/07(火) 17:18
>22
俺は充実野菜派。
サカエでまとめ買いしてる。

25 :芸大ドキュソ :2000/11/07(火) 17:18
>tsol氏
あり〜???俺が食べたとこは旨いかったとおもただす。
ちなみに本郷だす。

それとも芸大の学食が酷すぎて舌が麻痺してるかも。

26 :大仏君:2000/11/07(火) 17:19
>22
どっちもうまい(ワラヒ
君も飲んでんだな(ワラヒ


27 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 17:19
にーじーせーそんじゅーさんまんあんじょーにーきーごーしゃりほつ

28 :芸大ドキュソ :2000/11/07(火) 17:20
>NAIST軍曹閣下
結構みんな野菜ジュース飲んでるんだすな〜。
充実野菜買ってみるかー。

29 :早慶同:2000/11/07(火) 17:21
Qはちょいとばかり馴れ合いが過ぎたな。
もう以前のような魅力はない、ぷ

30 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 17:21
>27
学会員発見
名前を名乗れ

31 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 17:21
レスつくのはええ。。。

32 :大仏君:2000/11/07(火) 17:22
雑魚にまた見下された(ワラヒ
鬱だ、、、氏のう。。ぷぷ

33 :名無しさん:2000/11/07(火) 17:22
体健康板にいたエロ小僧>大仏君

34 :大仏君:2000/11/07(火) 17:23
>27
学会員決定やね(ワラヒ
池田犬作先生はお元気ですか?(ワンワン

35 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 17:24
キュウ!シネ!( ´Д`)つ)Д`)アーン・・

36 :芸大ドキュソ:2000/11/07(火) 17:24
>大ちゃん
詩んじゃだめだす!
逝きる勇気をもつだす。ぷぷぷ

37 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 17:24
しょーぶつちーえーじんじんむーりょうごーちーえーもん


38 :大仏君:2000/11/07(火) 17:24
俺の魅力はどこへいった。。
俺は罪の呵責に絶えられない。。。


39 :大仏君:2000/11/07(火) 17:25
>37
池田教徒め、とっとと逝け
おまえら仏教の名を勝手に名のりあがって
仏教の名を汚すゆるせねーやろーどもだ、ぷぷ
氏ね

40 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 17:25
なんげんなんにゅうごーしゃりほつ

41 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 17:26
池田先生は絶対だ。
公明党は日本を支配する
なーむーみょー
ほーれーんーげーきょー
なーむー


42 :芸大ドキュソ:2000/11/07(火) 17:27
>大ちゃんインタビュー
最近読んだ本はなんだすか?
好きな食べ物はなんだすか?
嫌いな大学、好きな大学(学歴板ゆえ)
好きな魚類
好きな菩薩

答えてくれだす〜。

43 :大仏君:2000/11/07(火) 17:28
>41
大学どこ?ぷぷ


44 :41:2000/11/07(火) 17:30
>43
東大だ
東大と創価大しか受けてない
池田先生に従え


45 :大仏君:2000/11/07(火) 17:32
最近読んだ本 インド仏教概説史(ワラヒ
好きな食べ物 和風料理
嫌いな大学  私立すべて(醜いから)
好きな大学  国立すべて(美しいから)
好きな魚類  ハマチ
好きな菩薩  マンシュリー菩薩

プププププ

46 :大仏君:2000/11/07(火) 17:34
>44
東大生の学会員か(ワラヒ
学会2世ですか?ぷぷ

47 :41:2000/11/07(火) 17:35
学会3世だ ぷぷ
さっきまでのはギャク
宗教全く興味ない ぷぷ
池田なんてどうでもいい ぷぷ

48 :芸大ドキュソ:2000/11/07(火) 17:37
>45大ちゃん
ありがとーだす。堪能しただす。
やぱ大ちゃん和食好きなのだすね。

切り干し大根くいて−ー−ー。

マンシュリー菩薩 ←まにあっく

49 :大仏君:2000/11/07(火) 17:37
>47
池田興味ねーのに
やけに詳しいな(ワラヒ

50 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 17:42
サーバーダウンしてるぞ!
早く直せ!!!

51 :芸大ドキュソ:2000/11/07(火) 17:44
鯖おかしい?

52 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 17:46
>51
おかしくないの?


53 :芸大ドキュソ:2000/11/07(火) 17:48
なんか下のほうがでないだす。
ぷ〜。

54 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 17:50
こういう場合はどうしたらええねん

55 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 17:50
鯖が逝ってるなあ。。。リロードしても更新されて無い

56 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 17:51
リロードせんで書き込んだらええ

57 :芸大ドキュソ:2000/11/07(火) 17:51
俺にはわかんないだす〜。
とりあえず書き込みできるからココで遊ぶだす。>54氏

58 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 17:52
大仏が消えたぞ(和良

59 :芸大ドキュソ:2000/11/07(火) 17:54
暫くここに住み着こう。ひひひだす。

60 :芸大ドキュソ:2000/11/07(火) 17:58
大仏君いないだす。
つまんねーだす。
おちるだす。

61 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 17:58
ダメだ調子悪い

62 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 17:59
俺は直ったよ和良

63 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:05
調子悪くても書き込んだら更新されてる。

64 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:13
age

65 :包茎鑑定士:2000/11/08(水) 10:44
age

66 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 10:45
こないだEXCITEのちゃっとでいきなり電話番号を教えられました

そんな積極的な女のこって・・・

私はどうするべきでしょうか?

67 :みつまJAPAN:2000/11/08(水) 10:49
>66
やっちゃいましょう(w

68 :名無しさん@そうだ俺は東大生:2000/11/08(水) 11:23
やっちゃいましたw

69 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 11:51
69氏ね

70 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 11:52
中濱氏ね

71 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 12:08
学歴板廃止論争が巻き起こっている今こんなスレッド立てるなんて自殺行為だにゃぁ

72 :中濱:2000/11/08(水) 12:14
>70
 どういう了見でそういう言葉が出てきたのかは知らないけど
 69があって俺があるってことはおまえIRC住人に違いないよな。
 おまえみたいに普段偽善ぶっててこういうこと書く奴ってのが
 一番最低だよ。取り敢えず言葉を返しておこう。
 「てめーが氏ね」

73 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 17:56
69死ねとは思うけど、中濱死ねとは思わないなぁ。
って関係ないか・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)