5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日大男=早慶女 マーチ男=東大女

1 :日大文理:2000/11/07(火) 16:22
これが社会に出てからの総合評価。
女に生まれただけで俺にケツを触られる運命(笑)

2 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 16:26
男女差別は
http://tako.2ch.net/gender/index2.html
でやって来い。

3 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 16:31
>2
学歴差別は学歴版でやってこいと言い返される

4 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 16:58
まぁ総合職で就職するなら、
日大男=マーチ女、早慶男=一橋女くらいか?

5 :マーチ:2000/11/07(火) 16:59
そうか、俺は東大レベルか。。
男で良かった ふふ

6 :nanasi:2000/11/07(火) 18:20
フォローしとくが公務員は女性のキャリアいるぞ民間はきついが
いま森内閣で大臣してる人だとか・・・

7 :花と名無しさん:2000/11/07(火) 18:26
>6
扇さんだったけ
あのひとたしか宝塚あがりじゃない?
芸能人政治家と同レベルの経歴だよ…
(でも森にたてついてる所は好きだな)

8 :nanasi:2000/11/07(火) 18:26
ちがうよ環境長官やってる人だよ
確か元通産キャリア政治を知らないドキュンは消えてくれ

9 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:32
川口ヨリ子だろ
ったくアホばっか

10 :花と名無しさん:2000/11/07(火) 18:35
>8
そういや女性大臣2人いました…
川口さんのことですね
扇さんのイメージが強すぎました…

11 :日大男:2000/11/07(火) 18:55
おいおい、早稲田慶応の女というだけで
俺と同じあつかいかよ。
まったく、学歴という奴は便利だな。


12 :巨泉:2000/11/07(火) 19:00
詐称視ね

13 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:19
学歴っておいしい?投

14 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 21:15
これから日本は深刻な労働者不足(老人に対しての労働人口の不足)
などで、女性の需要はいっそう高まると思う。
 新聞から引用すれば、インドでは女性のIT技術者が多く輩出されて
いるらしい。今後は男女平等とは言わないがそれぞれの特性を考慮
した社会環境になることが望ましいと思う。
 働いていない女性なら女性のステータスは結婚した男性の学歴や
身分というところはじっさいあるとおもう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)