5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猛勉強いてドキュン大だった人

1 :nanasi:2000/11/07(火) 12:00
いる

2 :nanasi:2000/11/07(火) 12:37
無視すなお

3 :アホの坂田:2000/11/07(火) 13:22
スレ名の意味がわからんからだろ?
なんだ「猛勉強いて」って?

4 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 13:23
猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 猛勉強、いて! 

5 :芸大ドキュソ:2000/11/07(火) 13:26
猛デッサンいてドキュソ大学に逝きましただす マル

6 :九州王者弘学館(全寮制男子校):2000/11/07(火) 13:32
?「もうべん(猛勉強)しいて(強いて)」
じゃないんか?

7 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 13:35
猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 猛勉! 

8 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 13:58
キーボードの調いが悪いみたいでう。
おれから、てめーらぶっころう。

9 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 14:33
みんとぶるう
(猛勉強して龍谷大)

10 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 14:33





11 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 14:49
>>1は、明らかに勉強不足。
これでも読んでもっと猛勉強いろ!

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=soccer&key=973516702

12 :ひひひ:2000/11/07(火) 15:31
天才で東大余裕綽々合格>>>猛勉強で早慶

・・・・厳しい世の中だな・・。哀れだ。

13 :nanasi:2000/11/07(火) 18:28


14 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:30
猛勉強したのに神戸大でした。

15 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:32
勉強せずに中堅大(推薦)

16 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:46
勉強したのに…………

17 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:52
学歴っておいしい?投

18 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 20:48
>9
みんとぶるうでわからないのは何故慶応を受けていて関関同立やMARCHにもひっかかっていないのかということ。
それとよく、慶応ICU落ちだと言ってるけど、そういうのって穿った見方をすれば、つまらないプライド引きずってんじゃないかなぁ、って気がする。
受けるだけなら誰でも受けられるんだしね。
ごめん悪気はないんだけど、俺にはそう見えて仕方ないんよ。


19 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 20:55
関西勢は社会人のくせにいつまでも学歴にこだわってる奴多いね。

20 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 21:04
>19
ここに来ているお前もきっとそうなるんだろ。w

21 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 21:56


22 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 22:21
>>18
やっぱり?俺も前から薄々思ってた。みんと自体はいい奴だと思うけどね。

23 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 23:07
>22
謙虚さの裏に学歴に関するコンプレックスと学歴に対して自分は本当は優秀なんだと世間に認めさせたい、そういう主張が隠されている気がする。
でも、俺だったら慶応落ちの龍谷だなんて恥ずかしくて言えないかな。
人それぞれだとは思うけど。

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2000/11/07(火) 23:21
アホか?
良くいるだろ?「おれは東大(京大)落ち早慶だ(、従ってほんとは早慶なんかにいるようなレベルじゃないのだよ)。」とかいったことないのか?

おれは大学一年の時は言ってたぞ。 ワラ
みんともそれと同じようなもんだろ。
ただ、いまでも言ってるのがちょい恥ずかしいかも。

25 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 23:25
アホだな。俺と同じ。(藁

26 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 23:27
>24
早慶落ち同志社だ、とかならわかるけど、早慶→龍谷って普通ありえないかと。。。
ただの記念受験でなければね。


27 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 23:39
「〜落ち・・・だ」の「〜」と「・・・」の落差が激しいと恥ずかしいな

28 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 23:47
早慶落ち龍谷=早慶蹴りリッツ

29 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 23:48
>>27
東大京大と早計の落差って激しすぎだよな
灘高ツッ駒と中卒以上の差があるぞ

30 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 00:00
>29
そんな差はねーよ。
筑駒と海城程度の違いだよ。


31 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 00:00
>29
・・・馬鹿じゃないの?
具体的に説明してみ?厨房クン?

32 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 00:02
>29
そうか?結構居るよ。
そこまで差はないんじゃない?

33 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 00:02
珍しいみんと批判からだんだん話がずれてきたな。

34 :未来をつくる未来大:2000/11/08(水) 00:04
早計には慶応医学部も含むのかしらん?

35 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 00:06
>34
含んだら慶應>阪大、一橋、東工大

36 :未来をつくる未来大:2000/11/08(水) 00:07
それはスマソ。

37 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 00:07
>30
それって・・・やっぱりかなりの差があんじゃないの?・・・。

38 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 00:09
>37
中卒と海城は大違い。

39 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 00:11
>38
上からみたらたいして変わんない。
どっちでもいーからね。
下からみたら中卒と高卒は違うよね。

40 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 00:12
>37
俺は30のたとえはちょうどいいと思うよ。
だって海城の上の方の人は筑駒より上だし、
海城も偏差値の割には東大合格者数多いでしょ。
早慶だって例えば司法試験合格者数は東大にはかなわないけど数だけはかなり多いし。

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2000/11/08(水) 00:32
>35
阪大医>>慶応医 だろうが。

>40
しかし海城と筑駒もかなり差があるような気が…

>オール
では、慶応落ち龍谷はどうですか?


42 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 00:37
しかし、東大落ち早慶っつっても、
東大10回受けたら8回は受かる賢い奴から、
東大10回受けて1回受かるかどうかの奴まで
全部含まれるから、なんとも幅のある表現だよな。


43 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 00:46
>41
いや、偏差値的には
慶応医学部=>阪大医学部くらいだぞ。
内容的には
基礎研究:阪大>>>慶応
臨床研究:阪大>慶応
関連病院数:阪大>=慶応(ただし関東人にとっては慶応>>>阪大だが。)

44 :川崎テツロウ:2000/11/08(水) 01:14
まあこうゆう話って結局個人次第でしょうっていう絶対的な問題になるから話になるからねえ。
あんまり意味無いよなあ。どうなのそこらへん。


45 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 01:25
どーでもいいけど、てれあさでやってる
大学王にでてくる大学って
ドキュソばかりのような気がするが


46 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 01:47
早慶蹴り立命だけど文句ある?

47 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 01:50
>46
何処選んでも同じだよ

48 :ドビュッシー:2000/11/08(水) 01:50
>>45
そうだよねw

49 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 01:52
>46
あんまり立命を煽るなよ。

50 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 01:53
立命蹴り龍谷だけど文句ある?

51 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 01:54
>50
どーでもいいとおもうぞ

52 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 01:55
>50
こりない人ね。

53 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 01:57
早慶落ち龍谷>立命女干だと思うがいかがか?

54 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 02:00
>53
東大落ち高卒>帝京と同じかな。

55 :帝京平成大:2000/11/08(水) 02:05
俺も早慶落ち。みんとの気持ちはよく分かる。

56 :名無しさん:2000/11/08(水) 02:07
>43
阪大医は、センター二次の2回試験で、センターも高得点取らねばならない。
単純に国立と私立を比べるなよな〜

ところで、みんなの知り合いの中で最もすごいケース(実話)は?
とりあえずみんとを越えるくらいなのをおれから。

神戸大医落ち関大工
当然、マジです。

57 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 02:13
>56
国立と私立は違う。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 02:18
>56
おもしろいねー。
俺は、大阪電気通信大学と大阪産業大学蹴りの関大工学部。

59 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 02:20
>58
東日本人でよくわからないけどまともな洗濯なのでは?


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 02:22
中高一環の学校でガリ勉だった彼は、国立医学部を志望していたが
高校になって勉強が難しくなるにつれどんどん授業についていけなくなり
文系に針路変更した後、3浪して龍谷の法学部。

なぜか知らんけど、その学校を高1で中退して回り道した俺の方が
彼より先輩で高学歴になってた・・・。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 02:26
>59
58です。
まー、学校の知名度や偏差値で選ばなくて、
自分のやりたいことの学科で選べばまともな選択とおもってます。

62 :ドビュッシー:2000/11/08(水) 02:28
>56
高校時代から;
早大学院落ち→土浦日大高校→帝京大
MARCHは抜かしたみたい。

63 :東大法学部4年:2000/11/08(水) 02:29
それはめちゃめちゃ正論ですよ。>61
けどそれをいえばこのスレ終っちゃいません?

64 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 02:32
>63
君は何がしたかったのだ和良

65 :東大法学部4年:2000/11/08(水) 02:43
それをいわれるときついっすね。>64
職業意識なんてまるきりなかったですし。

66 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 02:48
学歴ロンダリングの典型
日大豊山中→法政二高→慶応理工→東工大院
俺の知り合い。よくまぁこんな受験を繰り返す気になったもんだ。

67 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 02:51
>66
まだ東大博士が残ってる

68 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 03:00
>56慶医合格者のほとんどがセンター高得点だが。

69 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 15:22
g

70 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 15:56
>56
京大法落ち立命法ってのがいるが。

71 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 17:00
落ちセンター英186、数115、国175、日本史86、物理40
合計602点、前期、神戸法落ち、私立は同志社、法、経、商、落ち、
関学法、総政落ち。

72 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 17:25
>71
典型的な私立文系型人間の方ですね。センターの英国社の得点からすれば同志社関学計五学部のうち一つぐらい受かっても良さそうなものですが。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 18:07
早稲田落ちて、東大文1はどうなんでしょう?

74 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 18:08
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね


75 :キャハハ!:2000/11/08(水) 18:10
2ちゃんねるで、糞人間が集まるところいってみよー
ちくり板・ハッククラック板=ネット界の敵
アンチ球団板=金満邪悪球団読売ジャイアンツの狂信者多数
オカルト板=残虐画像・死体画像好きのサイコ集団
アウトロー板=いきがって、一般人より優位に立っているという
妄想に溺れる犯罪者達の吹き溜まり
芸能板=芸能人への萌え&ヒガミ大炸裂の人気板
ハングル板=在日を差別することで自分が優位に立った気になれる凄い板
共産党板=政治的危険分子のコミュニティ
おたく板=おたくをけなしていればイケメンになれるすごい板
CCさくら板=ポスト宮崎努&新潟監禁男な変態ロリコン集団の温床
学歴板=学歴で優位に立ったという妄想に溺れるコンプレックスおじさん達の
自己主張の場

それ以外=「普通の人」とひとくくりにされる人生凡人の逃避場

どんなクソでもクソはクソ!2ちゃんねらーはみんな仲間なのさ!

なんだかんだ言ってやっぱり2chってサイコウだね!


76 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 18:11
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね


77 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 21:18
うじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじねうじね


78 :巨泉:2000/11/08(水) 23:02
o


79 :慶應経済蹴り商:2000/11/09(木) 13:44
>56
私立洗顔一浪で、早稲田全滅駒沢がいた。
そいつは現役時模試で成績上位者として名前が載るほどの奴で、
当然二浪を考えたようだが、親に反対されたらしい。

他に知ってるのは一橋落ち日大、防衛大落ちフリーター、二浪のあげく専門学校中退とか。

80 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/09(木) 14:20
法政、日大落ちて早稲田逝った友人がいる。

81 :名無しさん:2000/11/09(木) 14:24
東洋落ちて千葉逝った友人、弘前落ちて農工大逝った友人がいる。

82 :名無しのエリー:2000/11/09(木) 15:17
理科大蹴り日大(親が講師だったため)って人を知ってる。
あと、どっかにも書いたけどパール兄弟のサエキけんぞうは
東京医科歯科大落ち徳島大歯



83 :名無番長:2000/11/09(木) 17:40
訳もなくage

84 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 19:06
家の近くに住んでいる人
中学浪人→底辺高校→帝京に推薦で落ちる
→京都学園大学に推薦で引っかかる
あまりにも壮絶な人生だ…

85 :名無しのエリー:2000/11/09(木) 19:58
その人は単に勉強してないんじゃ...


86 :ドビュッシー:2000/11/09(木) 20:00
>>84
そこまでして何のために進学するんだろう。


87 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 20:03
>84
中学浪人ってふつう県下一の進学校に行く為にするもんだよなぁ・・・

88 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 21:42
高校は底辺高校でセンターの英語も読めませんでした
夏偏差値大体40→センター時偏差値60〜65
MARCH関関同立はほぼ全部受かった
現在親の仕事の関係もあり中央商で会計士目指してます

なぜMARCHより下の大学行く人が居るのかとっても不思議
ちゃんと勉強してたら法政くらいにはひっかかるんじゃ?

89 :慶應経済蹴り商:2000/11/09(木) 23:24
>88
ちゃんと勉強してても、出来ない奴はまるでできない。
頭の回転が悪い奴とか記憶力が悪い奴はどうしても勉強には向かないよ。
自動車の教習所にでも行けば、君が非常に優秀な人間だという事が
理解できると思う。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 19:04
氏ね>79

91 :京大経済:2000/11/10(金) 19:06
勉強しても駄目な奴は脳に障害がある。
身障は勉強しても大学入れない 

92 :巨泉:2000/11/10(金) 19:15
89おいおいおいそんなに日本はアホだらけだったのか和良

93 :京大経済:2000/11/10(金) 19:16
>92
おいおいおいそんなことも知らなかったのか和良

94 :巨泉:2000/11/10(金) 19:17
じゃあ日本の知的水準がアメリカより上
というのは大嘘か悲しいねえ

95 :nanasi :2000/11/10(金) 19:32
そんな奴何をやっても駄目だと思うが爆笑

96 :nanasi:2000/11/10(金) 19:45
おいおい法制にも入れないような奴いたのか和良


97 :nanasi:2000/11/10(金) 23:08


98 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 00:16
http://www.venus.fed.tottori-u.ac.jp/~soushi/banana.htm
こんな恥ずかしい経歴よくさらせるな。

99 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 00:25
これって鳥大生か?(藁)
鳥取予備校なんてだれが講師なんだ?定年退職した地元公立のヨボヨボ爺さんじゃん。


100 :でもねでもね:2000/11/12(日) 10:56


101 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 11:28
二浪で帝京だって。 よく公開するよな・・・

http://homepage1.nifty.com/~katsuya/Shoukai.htm

102 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/12(日) 12:10

ほんとだ

http://maripe12.virtualave.net/cgi-bin/image/up769.jpg


103 :名無しさん@そうだ俺は東大生:2000/11/12(日) 12:32
現役時:東大文3志望で、早大一文蹴りで浪人

(浪人中、いろいろあったらしい)

2浪して国士舘文、という先輩を知ってる。

104 :でもねでもね:2000/11/12(日) 17:34
:


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)