5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら高卒から見上げる世界はどんな?

1 :金現子:2000/11/07(火) 11:55
この前は、早稲田政経経済から見下す世界を書いたが、
(ま、正直見下せないところも多いけどね)

高卒以下のドキュソ連中よ
お前らから、見上げる世界ってどんななんだ?
本当に分からないから、マジレスしてくれ。

助けにはなれんが、お前らが日頃不都合にしていることや不満など
この際だから真剣に語ってくれ。
あとは、俺たちエリートが住みやすい世の中をつくるよう努力するから。

2 :nanasi:2000/11/07(火) 12:03
愚問ですけど早慶帝京以外の私大は中卒以下ですよねえ

3 :吉野敬介(18):2000/11/07(火) 12:11
月極って読めね〜よ

4 :奈々氏さん:2000/11/07(火) 15:09
<3

あなたを公認ドキュソに認定いたします。
ちなみに「つきぎめ」だからね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/07(火) 15:10
続柄ってのが正確に読めません

6 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 15:11
意外にしられてないが、日本人の55%以上は高卒・短大卒・専門学校卒

7 :奈々氏さん:2000/11/07(火) 15:19
<5

お前ら漢字の読み方くらい自分で調べろ。
だから使えねードキュン扱いされるんだよ。
「時間のコスト主義」をもっと主体形成的に身に付けろ。
ばーか。

8 :5:2000/11/07(火) 15:26
>7
知らないからって切れるなって
「つづきがら」って読むんだ〜よ

9 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 15:28
専門卒の何が悪い!

10 :吉野敬介(18) :2000/11/07(火) 15:39
おい、ネタだぞ

11 :吉野敬介(18) :2000/11/07(火) 15:41
おやじは吉野セメント社長です。

12 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:22
明日から発注ゼロ。


13 :キャハ!:2000/11/08(水) 23:52
2ちゃんねるで、糞人間が集まるところいってみよー
ちくり板・ハッククラック板=ネット界の敵
アンチ球団板=金満邪悪球団読売ジャイアンツの狂信者多数
オカルト板=残虐画像・死体画像好きのサイコ集団
アウトロー板=いきがって、一般人より優位に立っているという
妄想に溺れる犯罪者達の吹き溜まり
芸能板=芸能人への萌え&ヒガミ大炸裂の人気板
ハングル板=在日を差別することで自分が優位に立った気になれる凄い板
共産党板=政治的危険分子のコミュニティ
おたく板=おたくをけなしていればイケメンになれるすごい板
CCさくら板=ポスト宮崎努&新潟監禁男な変態ロリコン集団の温床
学歴板=学歴でしか優位に立てないコンプレックスおじさん達の自己主張の場

それ以外=「普通の人」とひとくくりにされる人生凡人の逃避場

どんなクソでもクソはクソ!2ちゃんねらーはみんな仲間なのさ!

なんだかんだ言ってやっぱり2chってサイコウだね!



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)