5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故オバタカズユキは明治上智を

1 :nanasi:2000/11/07(火) 11:44
以上に高く評価するの
本質的には帝京の方が上なのにねえ

2 ::2000/11/07(火) 12:18
あの本ではICUの評価がたかすぎだろ。

3 :nanasi:2000/11/07(火) 18:28


4 :阪大法:2000/11/07(火) 18:29
オバタは実社会に適応できない学歴コンプレックスやろうや
関西の実情全く知らん和良

5 :巨泉:2000/11/09(木) 18:36


6 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 18:37
地方を完全に見下している

7 :☆名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 18:41
帝京は凄い評価だったよね
肩の力どころか、全身の力が抜けている大学

8 :北大法:2000/11/09(木) 18:44
早慶の評価高すぎ
俺のほうがずっと偉いのに、、、
何が親孝行していそうな学生(=北大生)だ、氏ね!!

9 :巨泉:2000/11/09(木) 18:45
帝京は明治より上の筈だが・・・・

10 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 18:46
アハハ

11 :ドビュッシー:2000/11/09(木) 18:51
>>8
本気でそう思ってんの??(藁
北大法なんてSFC以下じゃん

12 :巨泉:2000/11/09(木) 18:52
未満だろ

13 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 18:53
>11
北大法って北海道では王者なんだろ。
かわいそうだからほっといてやれ。

14 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 18:53
>>8
早計>>>>>>>>>>>>北大



15 :巨泉:2000/11/09(木) 18:54
帝京・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・明治成城

16 :nanashi:2000/11/09(木) 18:54
>8
しょうがないよ、それだけコンプレックスもっているんだから。
私学補助金なんか出すからそういうことになる。

17 :北大法:2000/11/09(木) 18:55
>>11
旧帝大>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>早慶


18 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 18:57
南山スレみたいになりそうだ
みんなで北大法の相手でもしようか

19 :ドビュッシー:2000/11/09(木) 19:02
>>13
そうだねえ。
ほっといてやろうか。あるいはおだててやろう。

東大≧北大全学部>>>>>>>>>早計だぞーー。


20 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 19:02
>18
賛成。
北大文系の就職は樽商以下(藁)


21 :巨泉:2000/11/09(木) 19:03
おいおい和良

22 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 19:03
北大と言えば農学部。

23 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 19:03
巨泉は参戦するのか

24 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 19:06
北大は医学部・獣医学部・農学部くらいじゃん、まともなのは。

25 :巨泉:2000/11/09(木) 19:08
おいおい全体からみればまともだって・・・

26 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 19:08
獣医学部って珍しい。

27 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 19:08
北大法いなくなっちゃった・・・。

28 :北大法:2000/11/09(木) 19:09
>>24
コンプレックスおおきいねえ(藁

29 :巨泉:2000/11/09(木) 19:10
24低脳私大

30 :北大法:2000/11/09(木) 19:10
旧帝大>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>私大全て

31 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 19:10
きた

32 :ドビュッシー:2000/11/09(木) 19:11
>>24
それって,すべて開拓のために必要だったものだよね??
その3つの学部は北海道の開発のために現地エリートを養成する必要
があっただろうけど,ほかはいらないもんね。



33 :北大法:2000/11/09(木) 19:11
センター受けないで何が大学生だ!!

34 :巨泉:2000/11/09(木) 19:11
他の低脳私大はどうなる和良

35 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 19:12
名スレの予感

36 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 19:14


37 :ドビュッシー:2000/11/09(木) 19:14
>>33
センターって何のためにやってるか知ってるの?ププ


38 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 19:15
>>30
まさしく正論!!

39 :北大法:2000/11/09(木) 19:16
5教科の力をみるためだろ?


40 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 19:17
東大法最強

41 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 19:17
アハは

42 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 19:19
>>32
農学部=内地人用の食料増産のため
獣医学部=羊・牛・馬のため
医学部=道民の健康(外地人は生かさぬように、殺さぬように)のため

現地エリートどころか内地の住民ための農奴となって働かせるために必要だったんだよ(w

43 :北大法:2000/11/09(木) 19:21
>>42
下司ヤロー氏ね!!

44 :北大法:2000/11/09(木) 19:23
立地条件サイコー
総合大学
旧帝大


45 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 19:24
>43
アハハハハハ!!核心衝かれたね。

46 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 19:26
北大水産学部も忘れんでくれよ

47 :リッチ・ドール:2000/11/09(木) 19:27
北大は今日あたりからまた雪じゃないの?
筑波も、もう冬に入ったって感じらしいし、
やっぱ暖かいところの大学は良いねえ。

48 :北大法:2000/11/09(木) 19:28
ああ嫌だ嫌だ
北海道の方が大らかでずっといいや。
北へ〜行こうらんららん♪

49 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 19:46
====北海道大学の存在意義======
農学部=内地人用の食料増産のため
獣医学部=羊・牛・馬のため
医学部=道民の健康(外地人は生かさぬように、殺さぬように)のため

現地エリートどころか内地の住民ための農奴となって働かせるために必要だったんだよ(w


これはコピペ用に保存しておこう。

50 :巨泉:2000/11/09(木) 19:49
1に戻せ話題を

51 :ドビュッシー:2000/11/09(木) 19:50
>>49
各大学ごとにデータベース化すると面白そうだね。
【○○大学の存在意義】ってタイトルで。


52 :北大文@北大文系長屋組合:2000/11/09(木) 19:57
北大法さん落ち着いてください。
ネタにしては痛すぎます。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)