5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合コンで受けの良い大学

1 :進学相談:2000/11/07(火) 06:51
青学や成城(それなりの学歴でカワイイ)
の女の子に受けのよい大学は?

1位.慶應義塾
2位.東京医大
3位.私立馬鹿歯大医大

特別賞:帝京・富士短大

2 :エメラルド:2000/11/07(火) 06:53
医大はいいなあ

3 :春日部高校は漢の学舎:2000/11/07(火) 06:56
ウケがいいのはおれがイケテルからだ。 ボケァ!

4 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 07:01
成蹊や成城の男は勘違いしてて楽しい。
負け組なのにね。

5 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 07:04
城西や、帝京、桜美林は何気にお洒落で、面白い(バカのりで)から
合コンうけもよさそうよね

6 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 07:05
桜美林は町田からバス25分。あんな田舎逝ってられるか
ゴルァ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 07:05
成城→野村證券
という進路を歩む予定の男の子はどうなんでしょう?

8 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 07:06
一般職

9 :エメラルド:2000/11/07(火) 07:09
ボンボン

10 :>7:2000/11/07(火) 07:10
別に野村って、誰でも入れるジャン。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 07:15
人の集まりで「就職は?」「野村證券」「お〜」
            「旭化成」「あっ。そう。」
この違いは?   
             

12 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 07:17
どっちも普通です
驚くのは中退外交官,飛び級院進だけで充分

13 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 07:17
>11
馬鹿の集まり。

旭化成>>>>>>>>>>ヘトヘト

ヘトなんてラップしてジップしてフリージンしてーチ〜ンよー♪

14 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 07:19
>>11
「お〜、仕事大変だぞ。頑張れソルジャー!」

「あっ。そう。つまんない所行くね。頑張れ工場長!」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 07:31
野村證券って社長が法政だろ?
大した事ないよ。

16 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 07:32
野村戦略合法詐欺ファンド

17 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 09:03
>>15
法政でも社長になれる業界ナンバー1企業。
ある意味夢のあるすごい会社だ。

18 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 09:25
>>17
ホンダがあるだろ。
本田技研>>>>>>>野村證券

19 :nanasi:2000/11/07(火) 12:54


20 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 14:25
>5
桜美林にバカノリのおもしろなんてねーよ。


21 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 14:30
monmon

22 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 15:56
駅弁って地元でもてるの?

23 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 15:57
>22
医学部ならね、神様扱いです。

24 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 17:29
>23
国立医学部はそんなにもてないよ。
私立の医学部はけっこうもてるけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)