5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●金沢は早慶よりはマシ●

1 :(゜д゜):2000/11/07(火) 04:02
だよな?

2 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 04:03
はいはい、そーでちゅねー

3 :ア法:2000/11/07(火) 04:03
(´ー`)y-~~~~~~~~~~~~~~~~~~

どの辺が〜?ふふっ?

4 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 04:04
ぜんぜん。

5 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 04:05
繕繕

6 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 04:05
石川県民、視野が狭いねー。
石川でローカルに生きなさい。
そうすれば問題ないから。

7 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 04:06

 (゚д゚) ぜんぜんマシだぞ、ゴルァ!

8 :kerakera:2000/11/07(火) 04:06
どっちも・・・

9 :ドビュッシー:2000/11/07(火) 04:06
( ゜Д゜) いままで早計のほうがいいと勘違いしてきました!

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2000/11/07(火) 04:07
金沢はドキュンだろうが、、、

ア法はいつからこんなことになってしまったのだろうか…


11 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 04:08
あほだな。

12 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 04:09
国立の威を借る中堅私大生

13 :ドビュッシー:2000/11/07(火) 04:10
>>7
表情がイマイチだね。
とりあえず何パターンかあげとくからきにいったのを辞書に登録してね。
(゚д゚)
(゜д゜)
(゜д゜)
( ゜Д゜)
( ゜Д゜)←愛用

14 :バブル早稲田:2000/11/07(火) 04:13
ああ、金沢行きたかったなあ・・・

15 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 04:16
>14
逝っとけ

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2000/11/07(火) 04:18
>ドビュ(13)
親切。

ところで、ア法クンはいつからあのようなキャラになってしまったのですか?
タバコなんか吸っちゃったりして…心配ですっ。
久しぶりにここに来たのですが、、

17 :ア政経@彼女ほしい:2000/11/07(火) 04:23
>13
( ゜Д゜)さんきゅー

18 :kerakera:2000/11/07(火) 04:25
>13 あんたもおもろいね。 とりあえず頂きます。

19 :ア法:2000/11/07(火) 04:25
>16

(´ー`)y-~~~~~~~~~~~~~~~~~~

っつ〜か、キャラ変えたのかなり前の話なんだけど〜?ふふっ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)