5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクハラ女子大助教授、研究室で性実験

1 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 02:12
群馬県立女子大学の助教授(47)が女子学生と自分の研究室で“性的関係”を結んでいたことが判明。

それにしても、なぜ、元助教授は神聖な研究室で性的行為に及んだのか。

元助教授は研究室内で性的関係を結んだ理由について、

「個と個の関係が成立するかを実験し、個と個の関係が成立したと思った」

と、美術担当にもかかわらず哲学者のような難解な弁明をしていたという。

http://www.zakzak.co.jp/top/top1104_3_03.html

2 :代ゼミ偏差値:2000/11/07(火) 02:16
群馬県立女子・文[前](3)
  国文68%・54
  英文69%・57
  美学美術史66%・53

3 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 02:17
>神聖な研究室で性的行為に及んだのか。
それがいいんじゃないか!
俺も彼女の祖父母の位牌の前で、彼女を全裸にして縛り上げ、
よがり泣きさせたことあるよ。
萌えたね


4 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 02:17
別にイーじゃん

5 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 02:29


「個と個の関係が成立するかを実験し、個と個の関係が成立したと思った」

 名言っだな

6 :リッチ・ドール:2000/11/07(火) 02:32
俺も大学でやったことあるぜー

7 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 02:42
‘私としては恋愛関係が成立していたと思っていた’ということかな?

8 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 02:46
要するにセクハラじゃなくて恋愛だといいたいんでしょう。

9 :なにがすごいって:2000/11/07(火) 02:50
タイトルがすごい。

10 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 02:57
性の実験なんて誉められたもんじゃないよね。

11 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 04:43
盛り上がってないので,大学で性行為に及んだ体験を書きこんでください。

12 ::2000/11/07(火) 09:48
>>11
学歴板の童貞率を考えれば盛り上がらない事は明白です。
「個と個の関係が成立するかを実験したが、個と個の関係は成立しなかった」
合掌。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)