5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇人スレッド

1 :地方国立医:2000/11/07(火) 01:16
いやー、ひさびさにすれっどたててみました。
ヒマですね。

2 :tsol:2000/11/07(火) 01:18
>>1
童貞発見!

3 :大仏君:2000/11/07(火) 01:18
氏ね

4 :大仏君:2000/11/07(火) 01:19
オマエも童貞だろ、氏ね

5 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 01:19
いきなり不毛なスレになったな・・・

6 :名無しさん@LV4:2000/11/07(火) 01:19
地方国立医ってなんで嫌われてるの?

7 :地方国立医:2000/11/07(火) 01:20
>2
ドウテイじゃないんですが(汗

>3
おまえがだろ? ぷ


8 :どきゅっしー:2000/11/07(火) 01:21
まぁなかよくやろうや。

9 :地方国立医:2000/11/07(火) 01:21
>5
どうも、わざわざのおこしどうも

>6
それは、俺が高学歴で超美男子だから。うそ

10 :大仏君:2000/11/07(火) 01:22
地方国立医が嫌われる理由を考えてみた
女と話すと極度に緊張して、話せない童貞だから(ワライ

11 :地方国立医:2000/11/07(火) 01:23
>8
そのHNおもしろひ笑

そういえば、あ政経君とか、二文君とか、ぜんぜんみなくなったのぉ。。

12 :地方国立医:2000/11/07(火) 01:25
>10
自己紹介だろ?笑
今、わらかせてもらいました。
くやしかったら、学園祭こいや。

13 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 01:25
怒られるよ。意味のないスレッドたてるなって、オタクに・・・(笑)

14 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 01:26
>13
オタクの存在も意味がないのにね(藁

15 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 01:27
こんちは。ちょっとのぞいてみました。

暇じゃないはずなのに、今日も一日ボケーッ。

16 :地方国立医:2000/11/07(火) 01:28
今日久々にヒマなんで、なんでもいいから書き込んでください。
荒らし大歓迎。

17 :どきゅっしー:2000/11/07(火) 01:29
>11
どうも。まぬけスレ大好きです。

18 :大仏君:2000/11/07(火) 01:31
福岡から誰か一緒に地方国立医の学祭に
逝きませんか?
逝く人いれば、教えてください、ぷぷ
電話番号おしえます、(ワラヒ

19 :地方国立医:2000/11/07(火) 01:32
>17
ぼくもあなたみたいな、イカシタHNつけたいものです。

20 :地方国立医:2000/11/07(火) 01:33
>18

ショーとこんとの打ち合わせをしてきた。きっと寒いから、
君だけでも笑ってくれ ぷ


21 :大仏君:2000/11/07(火) 01:36
>20
一番前で写真をとって、その写真を
ここにアップします(ワラヒ
みなさん期待しててね、ぷ


22 :大仏君:2000/11/07(火) 01:43
もう逝ったか・・国立医(wラヒ

23 :地方国立医:2000/11/07(火) 01:44
>21
その前に、家から一歩出ることができるのか?
ひきこもりくんよー ぷ

24 :大仏君:2000/11/07(火) 01:48
地方国立医の身長・体重きぼーん(wラヒ

25 :地方国立医:2000/11/07(火) 01:49
まだいる、一応 ぷ

26 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 01:51
おおお大仏の情報開示な姿勢に期待!!

27 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 01:51
身長164
体重64
ぶただねwww>大仏君

28 :どきゅっしー:2000/11/07(火) 01:52
何県?<痴呆酷離津異

29 :京大経済:2000/11/07(火) 01:53
そうか。
大仏は俺より20センチ近くも背が低いのか。
うはは
うはは
うはは

30 :大仏君@そうだ俺は引きこもりだった:2000/11/07(火) 01:53
散歩しよう(ヒキツリワラヒ

31 :大仏君:2000/11/07(火) 01:55
身長・体重かかんかい( ⌒н⌒)プププ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)