5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非童貞ってどこから?

1 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 00:50
1.竿を穴に入れて3回腰を振る
2.竿を穴に入れるだけ(腰は振らない)
3.先っぽだけ穴にくっつける
4.ま●こだと思ってア●ルに入れてフィニッシュする

2 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 00:52
玄人素人は問いません。

3 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 00:52
定期的にこういうスレ立つな、ここ学歴板なのに…
童貞コンプレックスにさいなまされてるやつ多いのか?

4 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 00:52
基本的に入れたらOKだとおもうが、2は無理だろう。
絶対我慢できないって。

5 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 00:53
>1
1,2は非童貞
3は童貞でしょう
4は議論の余地アリ

6 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 00:54
4はどうなんだ?

7 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 00:55
初体験で、うんこがつくのはなぁ、ちょっと・・・。

8 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 00:56
一応写生にまで至らなければセクスとは言えないのでは?

9 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 00:56
てゆうか彼女気付け!!

10 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 00:58
4は名誉童貞

11 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 01:01
穴に入れたとたん萎えるって場合もあるだろ。

12 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 01:03
>11
普通大きくなるだろ。自分でもみたことないくらい。

13 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 01:05
強姦罪は穴に入れた段階で既遂となるよん

14 :京大経済:2000/11/07(火) 01:06
ハン立ちで挿入してから膣内でデカクする。
これが王道。
ハン立ちじゃないと入りさえしない。

15 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 01:12
入れただけで出ちゃったってことある?一回で良いから経験してみたい。

16 :京大経済:2000/11/07(火) 01:16
基本的にだな。
色んな膣があるからな。
膣とチンポにも相性があるんだなこれが
ん?童貞君達
おおわらひ

17 :名無しさん:2000/11/07(火) 01:18
最初はまっすぐぶっこめば良いと思ってたからなあ・・・。(恥)

18 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 01:18
京大経済は無視

19 :京大経済:2000/11/07(火) 01:20
>18
無視されてるのはお前だアホ
おおわらひ

20 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 01:21
>京大経済

悔しかったらオフに来てみろよ。やっぱ詐称がばれるから来れないだろうな〜。

21 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 01:23
>20
相手にするなって。喜ぶから。

22 :京大経済:2000/11/07(火) 01:23
>20
どこでやんだよ。
いちいち関東に戻んなきゃいかんのか?
ん?


23 :名無しさん:2000/11/07(火) 01:25
>14
よくはんだちで持つなあ〜。
俺なんて、相手の下着姿でぎんぎんになるから。(恥)

24 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 01:26
>22
関西でも定期的に開いてるみたいだよ。

25 :名無しさん:2000/11/07(火) 01:27
>京大経済
って、いじめられてるのか?(謎

26 :京大経済:2000/11/07(火) 01:27
チンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコ
チンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコ
チンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコ
チンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコ
チンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコ
チンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコ
チンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコ
チンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコ
チンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコ
チンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコ
チンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコ
チンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコ
チンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコ
チンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコ
チンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコ
チンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコ
チンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコ
チンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコ
チンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコ

27 :京大経済:2000/11/07(火) 01:29
>25
誰にだ?
俺は今まで一度もいじめられたことないぞ。
いじめたことは何回かあるがな。
家に電話かかってきやがった。
おおわらひ


28 :京大経済:2000/11/07(火) 01:30
________
        ∧ ∧          /
   シコ  ( ゚Д゚)     /|  < 逝っていいか?
      /    \  //    \________
 シコ  ||  ゚ ゚   /⊂//
      \\_  /⊂//
        \_⊃/
      (  // |
       | |○○\\
       | |     \\
       | /       | |
      //        | |
     //         U
     U

29 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 01:31
>25
彼の今ままでの言動を見ればわかるよ。

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=joke&key=972259082

30 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 01:32
>いじめたことは何回かあるがな

こういう奴に限っていじめられっこ

31 :名無しさん:2000/11/07(火) 01:33
>29
さんくす。

32 :京大経済:2000/11/07(火) 01:34
>30
それはお前が苛められた事があるからそう思うんだろ。
俺が苛められたという事にして満足かい?
おおわらひ

33 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 01:35
いじめはよくないだろ。

34 :京大経済:2000/11/07(火) 01:36
>33
ならお前が止めろ。
貧乏人にはお前が寄付しろ。
アフリカの子供のワクチンはお前が寄付しろ。
おおわらひ

35 :名無しさん:2000/11/07(火) 01:39
全くスレの内容と話が変わってきたなあ。
まあ、スレ自体も学歴版のはなしじゃねえが。(わら

36 :名無しさん:2000/11/07(火) 01:41
あ、一つだけ。
京大経済へ
「おおわらひ」って。。。ねえ・・・。
なんか、気品無い気がする。。

37 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 01:44
っていうか京大経済が出勝手にスレッドの内容かえちゃうんだよ。
毎度のこと。


38 :名無しさん:2000/11/07(火) 01:45
>37
毎度の事ですか・・・。
で、この京大経済さんは本物?ダミー?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)