5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関学:立命=立教:明治

1 :関東人:2000/11/06(月) 20:13
関学 立教=イメージ・偏差値若干優位
立命 明治=実学 知名度・実績優位

こんな感じであってる?

2 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 20:19
>1
ミッション駄目!駄目!
実績よくないです。
これで終わり。
つまらね〜スレ。
スレたてる奴の顔が見て〜な。

3 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 20:24
>2
出たな、ミッション嫌い低偏差値ブサイク君。
リッツ工作員かな?

4 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 20:29
けど男の顔面偏差値って
バンカラ>>>ミッションと思うのは俺だけ?

5 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 20:33
>3
なんだいそのりっつて〜のは?
おれは稲だよ。
このスレつまらね〜と思わね〜か。
IQを疑いたくなるぜ。

6 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 20:37
ミッションは大学に入って成り上がろうとする
不遇な中高時代を送ってきたやつたの集まり。

7 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 20:42
>4
それはどうか知らないが、KGボーイカッコいい、立命ブ男ってのは結構当たってますよ。

8 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 20:47
>7
それって何時頃の話?
俺最近立命のキャンパス行って見たけどそんな感じ全くなかったけどな。
可愛い子ちゃんが多かった。
関学、最近元気ないからな。逆じゃないの。

9 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 20:47
>7
競馬の杉本アナってどうみてもカッコいいと思えないが。

10 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 20:49
>7
なんだいKGって。
俺には輪からね〜略字だな。
関西は略字を使う奴が多いな。

11 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 20:52
おぉ、リッツ工作員がワラワラ出てきよった。(わらひ

12 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 20:54
>11
関学工作員発見

13 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 20:54
よし、もう一押し・・・

14 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 20:54
KGって確か夏の甲子園でどっかの高校が使ってたよな。
どちらがパクリか知らないけど。

15 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 20:57
立命はファッションは最悪だけど
さらに追い討ちを掛けるように地がブサイクだったね。
学食は養豚場かと思ったよ。

16 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 20:58
Ritsは誰でも知っているけど、KGってあまり聞かなかった。
関学の略だろ。

17 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 20:58

(・ρ゜)

18 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 20:59
意外に理系が有力なあたりが似ている
>立命、明治

19 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 21:02
>16
そうか、KGって関東学院のことだったのか。

20 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 21:03
>19
もう少し捻ろう。
そのネタはもう出すぎてウンザリ。

21 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 21:05
立教、明治は東京六大学。
関学、立命館は関西学生野球。


22 :痴漢強姦立命女干:2000/11/06(月) 21:07
ぷぷぷぷぷw
関学と立命なんて目くそ鼻くそww
もうちょっとマシな比較しろ。
関学と慶応とか立命と早稲田とか(煽

23 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 21:08
関東学院大学の校章
  『KGU』


24 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 21:08
>1
関西では
関学 イメージ・偏差値若干優・実績優位
立命 知名度のみ


25 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 21:10
関西学生野球で関学と立命は仲良く京大に負けました。
そのため関学は最下位となり立命は優勝を逃しました。

26 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 21:11
>25
お頭の程度KGが最低か?


27 :名無しさん:2000/11/06(月) 22:57
めくそはなくそ

28 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 23:32
おいおい、関学となんか一緒にすんなよ


29 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 00:28
いいね〜立命工作員があせって煽ってるよ(ウケケケ

30 :慶應経済:2000/11/07(火) 01:23
関学がんばれ〜
汚い立命はすっこんでろ

31 :東大院生:2000/11/07(火) 01:26
関学も立命も同志社も似たようなもの

32 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 01:27
この真性包茎未熟が
珍子でも洗っトケーヨ

33 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 01:47
あげ

34 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 01:55
くそスレはこれにて終了します。

35 :同法:2000/11/07(火) 02:04
>31

そりゃそうでしょ。東大生から見たら。
だけど、それを言ったら、慶応=同志社=関学=立命 になるぜよ。

偏差値と司法試験合格率の両方で、

同志社と立命関学の差>慶応と同志社の差

は現実なので認識しておいてちょ。



36 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 02:07
あいはだましあいです。
にんげんのこころでいちばんすなおなのはきょうふ、それだけです。
にくしみかなしみもそれなりにすなおですが。
でもだれしもだまされさっかくして、いきていくのでしょう。
そしてわたしも。
ねっとでもげんじつでも10ねんのあいもひとばんのあいもおなじです。
あいだけでなくゆうじょう、もにくしみもすべてさっかくかもしれません。
でもそのなかでつよくいきなくてはならないのでしょう。
「えん」それだけをしんじること、えいえんのあいであいたいとはおもう。

37 :立教大学について:2000/11/07(火) 02:24
※大学受験板
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kouri&key=973355333

立教生、電波ぶり大発揮。
やはりというか、確実に死に体ですな、立教。



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)