5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛媛大学農学部附属農業高等学校

1 :鳥大生:2000/11/06(月) 19:21
この学校知ってる奴いるか?
レスはつかないだろうが一応載せておく。(wら

2 :ここで聞いてみな:2000/11/06(月) 19:31
http://freebbs.fargaia.com/html/kutchannel2.html


3 :鳥大生:2000/11/06(月) 20:25
今日はいつもに増してカキコする奴がいねーな。

4 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 20:36
知ってるよ。
松山の公立(国立)序列では
松山東>>松山南>松山北>松山西>松山中央>>>愛大付属農
愛大付属農は女子が多いよ。

5 :皮村隆一:2000/11/06(月) 20:39
>4
松山工、松山商と付農はどっちが上?

6 :4:2000/11/06(月) 20:47
>5
松山工は論外。
実は実業系の序列については、興味が無いので
間違ってるかもしれないが
松山商>付農だと思うよ。

7 :鳥大生:2000/11/06(月) 20:54
東京工業大学附属工業高等学校
東京藝術大学附属音楽高等学校
なんかはどうなのよ?
さらに
一橋大学商学部附属商業高等学校
みたいなのがないのはなぜよ?

8 :鳥大生:2000/11/06(月) 21:04
やっぱ、今日はダメだわ。
お笑い芸人でも見てくるか。(wら

9 :?_???n?a????:2000/11/06(月) 21:52
>7
東京工業大学付属工業は偏差値にして63前後かな?
東京藝術大学付属音楽高校は実技重視のため他の学科と同じものさしで偏差値の
高い低いという基準は不適切でしょう。実技が命!その代わり、ここに合格する
力があれば将来は世界的な音楽家でしょう。

旧・筑波大学付属坂戸高校(校名が変わった)という農業高校があります。
埼玉の県立の農業高校と同じくらいの学力です。もっと昔は東京教育大学付属
坂戸高校という農業高校でした。

10 :皮裂麻世:2000/11/06(月) 21:59
取引値
16:04 52 前日比
-5 (-8.77%) 前日終値
57 出来高
3@`087@`000 時価総額
12@`583百万円
始値
57 高値
57 安値
48 買い気配
--- 売り気配
--- 発行済株式数
241@`983@`588株
配当利回り
---% 1株配当
---円 株価収益率
-0.69倍 1株利益
-75.33円 純資産倍率
-1.56倍 1株株主資本
-33.36円
株主資本比率
---% 株主資本利益率
---% 総資産利益率
-70.45% 調整1株益
---円 分割原資
11@`431百万円 株式額面
50円


11 :>10:2000/11/07(火) 22:10
なんだこりゃ?

12 :えへら:2000/11/07(火) 23:03
日本工業大学付属東京工業高校ってただのドキュンか鉄ちゃんしかいないよ。

13 :商学部:2000/11/07(火) 23:16
>7
 商学部は付属高校を持たないかわりに商業高校特別枠で全国商業
高校のトップ層を総ざらいにしますわよん。

14 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 21:33
とり たいせい って人の名前ですか。

15 :河村隆一:2000/11/08(水) 21:37
>12
ボクの母校をバカにしないで。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)