5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆今注目の工業大学☆☆☆

1 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 19:00
今、注目を浴びている工業大学は一体どこ?
また、終わっていると思うとこもどんどん書こう。

2 :マジレス:2000/11/06(月) 19:03
大同工業大学

3 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 19:13
大阪工業大学
東の陶工と並ぶ工大の名門。

4 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 19:17
>>3
つっこんじゃいたい

5 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 19:22
>4
ほっといてやれ。

6 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 19:34
愛知工業大学
東の陶工と並ぶ工大の名門。




7 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 19:52
東北工業大学
北海道工業大学
日本工業大学
金沢工業大学
広島工業大学
第一工業大学

まだある?


8 ::2000/11/06(月) 19:55
暇だから序列してあげる。

東京>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
名古屋>>>九州>芝浦>武蔵>大阪>>>金沢>広島>
北海道>東北>愛知>日本>>>>>>>>>>>>>>第一

「工業大学」はめんどうくさいから略した。

9 ::2000/11/06(月) 19:55
千葉忘れた。まあいいや。

10 ::2000/11/06(月) 19:56
室蘭と北見も忘れた。どうでもいいや。

11 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 20:09
姫路

12 :マジレス:2000/11/06(月) 20:10
>>6
かなりのドキュンだな。藁
名城でもドキュンなのに。ぷぷ

13 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 20:52
オレは埼玉工業大学出身。
偏差値の低いのは分かってる。
だけど一生の友人を何人も手に入れた。
先生たちも人格は素晴らしかった。
だから行って良かったと思う。
いい4年間だった。

14 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 20:57
>13
うむ。それでいいんだ。
充実した4年間を送ることが大切だね。

15 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 21:05
田辺工業大学(前同志社大学工学部)

16 :無名選手@投げたらアカん!:2000/11/06(月) 23:44
ていうか13いいこといってるのになんで下げるんだ
私は悲しいぞ!

17 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 23:46
藤原工業大学も仲間にいれてくれ

18 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 23:47
13が幸せな4年間を過ごせたのには
いいことだが、その後の人生がどうかが気になる。

19 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 23:49
ちんこー。玉何個?

20 :都築育英学園グループです!:2000/11/06(月) 23:56
そりゃ、全国大学駅伝出場の第一工業大学でしょう!
旧・九州学院大学が経営不振なのを買い取った鹿児島の線路端の
ど田舎にある工業大学!どっからみても大学には見えない校舎、
姉妹校が第一経済大学と第一薬科大学ほか九州の○○第一高校や
なぜか東京の専門学校。どうかんがえても学校屋としか思えんっ!

21 :東京工科大学:2000/11/07(火) 00:07
東工大です

22 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 01:08
とりあえず工業単価大学ってのは就職よさそうなのでいいと思いますが。

23 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 01:15
俺は金沢工業大学2年。
学校の図書館が便利です。

24 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 01:20
金沢工業大って、金沢大はキンダイっていうから
やっぱりキンコウダイなわけ?

キンコウダイ・・・・なんかウケル。

25 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 16:07
東北工業大学ってのがあるらしいが・・・。
トンペイがあるので存在感なさそうだな。

26 :金沢工業大学2年:2000/11/07(火) 16:18
>>24
そうです。でももっと短く「こうだい」って
みんないっています。

27 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 16:20
>25
東北学院大学があるからの間違い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)