5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★学歴板に咲く一輪の花★★

1 :真子:2000/11/06(月) 17:47
こんにちは。真子(♀)です。
マコと読みます。よろしく。

2 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 17:52
ネカマ逝って良し

3 :真子:2000/11/06(月) 17:54
>2
ネカマじゃありません。女性です。

4 :2だが:2000/11/06(月) 17:58
ネカマかまってしまったのは俺だけか・・・不覚。。

5 :真子:2000/11/06(月) 17:58
>4
だからねかまじゃないって言っているのにい。

6 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 17:59
かわいい?
3サイズ教えてチョ

7 :真子:2000/11/06(月) 18:01
セクシービーム!!!
ビビビビビイビビイビ!

8 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 18:01
はよせんかい!ゴルァ

9 :芸大ドキュソ:2000/11/06(月) 18:02
かまわずにはいられなかった2がカワイイと思いました まる

10 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 18:04
やっぱりネカマか・・・・
飯喰いにいこ。

11 :真子:2000/11/06(月) 18:06
>6
上から86、56、85です。

12 :真子:2000/11/06(月) 18:07
♪野に咲く花のように美しい私

13 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 18:11
ネカマを本気に相手するキモイ男ども、死んでくれ。

14 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 18:11
やっぱりネカマじゃねーかよ

15 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 18:13
ネカマは氏ね!

16 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 18:13
ここにいる(いた)女性はぶたむすめだけです

17 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 18:14
女で男のフリしてる奴はいないのか


18 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 18:15
マンコ。
これでいいんだろ

19 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 18:16
>17
そもそも女はこねーよ。
来るとしても桜蔭の怪物女だけだよ。

20 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 18:20
名前はマンコを少し変えたとこからしてネカマ決定!

21 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 18:41
でもでもね、もしかしたらという気持ちがレスをつけさせるのよ。
トホホ

22 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 21:13
紅満子は関西ではふつうに「くれないまんこ」と言うけど、
関東じゃ「くれないみつこ」と呼びかたを変えるみたいだね。
なんかボボ・ブラジルと九州の関係に似てるよね。

23 :真子:2000/11/07(火) 15:17
ネカマじゃないって言っているのにい。

24 :tsol:2000/11/07(火) 15:26
>真子
世界が君の敵になったとしても俺だけは君の味方だよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 15:27
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Cafe/2021/

26 :ドビュッシー:2000/11/07(火) 16:18
>>25
ん??これはKKKという名のかおりんでは??
なつかしいなあ。まだこんなことやって悲劇のヒロインぶってるのか(藁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)