5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBSドラマ天までとどけの大学

1 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 10:44
長男と次男(河相我聞)は大学行ってる設定だったよね。
確か次男は医学部だったはず。

2 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 10:45
長男は横国
次男は自治医科

3 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 10:47
>>2
次男は横浜市大の医学部じゃないの?

4 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 14:41
age

5 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 17:42
あのドラマ設定が横浜市の団地だったよね。確か。
横国経済か横市商のどっちかだな。

6 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 17:57
貧乏人が医学部いけるわけないわな。

7 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 18:48
>6
国立なら大丈夫やろ。

8 :スパンデックス:2000/11/06(月) 18:51
>7
 教科書代がバカにならん

9 :中居正広:2000/11/06(月) 18:53
なーみだくんさよなーらさよーならなーみだくん♪
またあーうひーまーでー♪
きみは僕のともだーちさあー♪
すばーらしいこいなーんだ♪
ふぅーやっぱり俺の歌は最高に上手だべ。


10 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 18:54
>8
たしかに。
京大が多いからな。苦しいね。

11 :草なぎ剛:2000/11/06(月) 18:58
中居君上手だよ。パチパチ

12 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 20:23
>2@`3

性格は明らかに自治医だったけど、千葉にあるってことだったような気がする。
ただし4年でゼミ?の教授にすすめられてアメリカ留学ってのは笑えた。

13 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 21:23
長男 横浜翠嵐高→横浜国大経済→銀行→木工店
次男 横浜翠嵐高→群馬大医学部
三男 コック


14 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 21:46
>ALL
そんなドラマ見たこと無いぞ。



15 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 21:49
>14
昼にやってるから見れないんじゃないの?

16 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 21:58
河相我聞の兄は大検→医学部 マジ

17 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 22:12
>14

って言うかもうシリーズ終わっちゃったんだよん。

18 :左曲がり:2000/11/06(月) 22:22
http://deepinsert.tripod.com/hiroyuki02.jpg

19 :河相我聞:2000/11/06(月) 23:48
次男は東大医学部です.
父親がドラマの中で「お前は東大ストレートで入って・・・・・」と言う場面がありました。

20 :春日部高校は漢の学舎:2000/11/06(月) 23:50
テレビねーよゴルァ(* ゚Д゚)ノ

21 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 23:54
町交番の警官デブは?高卒かな。

22 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 23:58
>21
あいつは金八では東大卒(中退かも?)の役してたぞ!

23 :河相我聞:2000/11/07(火) 00:06
>21
高卒の設定です.
>22
東大在学中(教授&ゼミの友達と喋れなくて引きこもり&家庭内暴力の設定です)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)