5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うきょー 時間がないよーーー

1 :ううう:2000/11/06(月) 05:06
ああ、何処受けるかまだ決めてないよーーー


2 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 05:09
ここの引き篭もりたちとチャットで遊んでいる限り
どこにも合格しないので出願も必要なし

3 :春日部高校は漢の学舎:2000/11/06(月) 05:09
受験生か?
中学生なら埼玉県立春日部高等学校。
高校生なら慶應義塾大学環境情報学部。
大学生なら・・・自分で考えろ。

4 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 05:11
三流大学出身の非常勤の女が色々からんできて、自分の論文自慢するけど、
ただただ笑顔で応対してたら、
「ナンダカンダ言うても京大や!って思ってるんでしょ」
だとさ。つまり学歴はあるが実力ないと言いたいらしい。
馬鹿だね。京大は自慢しないんだよ。
俺は「ナンダカンダ言うても実力や!」
って思ってるんだけど、分からないのかな馬鹿には。・

5 :ううう:2000/11/06(月) 05:16
とりあえず女子大は志望校から外しました。


6 :ううう:2000/11/06(月) 05:23
4>
文章はめっちゃ丁寧で自然だけど、何が言いたいのか解らん。。
狙って書いたんか?


7 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 05:32
関学どうよ?




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)