5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佛教大学ですが。

1 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 01:35
マーチよりはさすがに上だよね。
早計には少し劣ると思うけど。
なんたって佛教だし。

2 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 01:37
そうだな。だいたいそんなもんだろう。
いきなりマジレスして申し訳ないが。

3 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 01:37
大馬鹿之門つくったとこだっけ?

4 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 01:39
自作自演してて楽しそうですが、
終了!

5 :名無し@情報工学:2000/11/06(月) 01:40
就職活動で困るぞ>佛教大

6 :オレは仏頂ヅラ:2000/11/06(月) 01:41
佛教大学のヤツってやっぱ佛教ヅラなの?

7 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 01:42
オレはブッチャー

8 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 01:42
学生運動が活発って本当ですか?

9 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 01:43
>6
チンピラ系多し。
入試シーズンになると関西のどこにでも会場ができる大学

10 :ドビュッシー:2000/11/06(月) 01:44

そういえば神学部のある私立大に助成金がいくのって
いいんですか?
宗教教育のために税金使われてるってことだし。。。
でもそれをいったら宗教法人の税制優遇もおんなじことか。

みんなはどう思う?

11 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 01:47
中共みたいになるぞ。
そいうこといいはじめるとね。

12 :ドビュッシー:2000/11/06(月) 01:48
>>11
「なかとも」って?

13 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 01:49
中国共産党

14 :>10:2000/11/06(月) 01:49
宗教大学に補助金を出さんと逆差別になるからじゃないの。
だから大学ってことで定型的に補助金出してるんでしょ?
マジレススマソ。

15 :Penny's:2000/11/07(火) 18:18
逝ってよし

16 :阪大法:2000/11/07(火) 18:19
佛教大関西の恥や 消え去らせ和良

17 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:22
もうどうしようもないもうどうしようもない。

18 ::2000/11/07(火) 18:28
通信課程あるやん。
入学しょう思てんねんけど。
どないや?

19 :名無しのエリート:2000/11/07(火) 18:50
>18
通信いいと思うよ。
大学かようのが厳しかったりする人には最適の制度だとおもう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)