5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校卒業時の処女率について

1 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 00:44
卒業時の処女率は高校の偏差値だそうです。
女子高なら2割増しと聞きました。これは本当ですか?

2 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 00:47
進学校=70〜90%
中堅高=50〜70
ドキュン高=35〜50くらいか?

3 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 00:48
このネタもう秋田

4 :春日部高校は漢の学舎:2000/11/06(月) 00:49
地理的な問題もありそうだ。
つーか処女は思いの外多いぞ。

5 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 00:50
ドキュン高と思われている高校でも意外と処女率が高いことがある。


6 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 00:51
田舎の女子高は処女率が高いよ。

7 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 00:53
>>6
東日本は公立でも別学が多いみたいだね。

8 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 00:54
映像がないと話も盛り上がらないだろう
http://www.jp-express.com/jp-express/visitors/img-box/img20001028001330.jpg

9 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 00:55
>7
中部は女子高が多いよ。

10 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 00:55
童貞の妄想は他の板でやれ
@@@@@@終了@@@@@

11 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 00:57
>>10
いやでもドキュン高でも35%くらい処女はいるよ。

12 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 06:05
>1
偏差値と同等なはずないやん。
偏差値70の高校は95%以上だろ?

13 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 06:59
>95
ありえないだろ

14 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 07:08
進学校では処女>童貞だろ?
一般には童貞>処女だけどな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)