5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リッツ大集合!

1 :プラ・リッツ:2000/11/06(月) 00:38
立命工作員=リッツは真実か?
リッツ生よ、正直に言ってくれ!

2 :プラ・リッツ:2000/11/06(月) 00:40
ちなみに俺はリッツだが工作員ではないぞ。
本当に立命工作員=リッツ生なのか疑ってる。

3 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 00:42
立命工作員はリッツ卒のおっさんだよ。

4 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 00:42
まじうざい立命館!いままで抱いていた立命館への
イメージが、がた落ちです。

5 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 00:43
アカ=工作員=立命

6 :プラ・リッツ:2000/11/06(月) 00:45
>>4
おれもそう思うけど
それは工作員=リッツ生が真実だったらってはなしだろ。

7 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 00:46
>4
同意。彼奴らの痴性が引き立ってる。
アワレな連中だ。


8 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 00:49
立命工作員ってどこいけば会えるの?
いちど工作されてみたいわ。

9 :エリート関学:2000/11/06(月) 00:49
立命はドキュンだからな(藁

10 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 00:50
リッツ…
…これでもうだめだな。
受験生に笑われてるだろうよ。
あんな大学だけは入りたくね〜って。
ケケケ

11 :慶應法律:2000/11/06(月) 00:52
>9
まえはそう思わなかったけど
確定。
ほんと自分で墓穴ほって自分で
入ってるみたいなヤツらだよね、リッツ。

12 :プラ・リッツ:2000/11/06(月) 00:52
>>8
俺もリアルタイムで立命工作員を見たことが無い。
どんな奴かみてみたいので、いるんなら出てきてくれ。

13 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 00:54
立命館の学生って自分たちの事を
リッツ生って呼んでるの!?
恥ずかしい奴ら(藁

14 :慶應法律:2000/11/06(月) 00:54
>工作員の方
どんどん煽って
どんどん落ちおちてってください。

ほら煽れよ〜

15 :プラ・リッツ:2000/11/06(月) 00:55
>>11
そんなこと言わないでくれ。結構いい奴も多いぞ。
俺の周りで、どこの大学より上とか下とかの話する奴なんて
一人もいないから本当に工作員がリッツなのか疑問なんだよ。

16 :プラ・リッツ:2000/11/06(月) 00:56
>>13
普通、いわない。
たぶん2ちゃんだけと思う。

17 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 00:59
工作員なんだから、人目についちゃだめなんだろ。
ばれてる時点で工作員失格ってことじゃないの?

ていうか、俺も立命工作員見たことないんで
誰か、よくわかるスレ教えてけれ。

18 :早慶同:2000/11/06(月) 01:00
立命工作員=アメフト
どっちもどっち、ドクソです。(ワラ

19 :>ALL:2000/11/06(月) 01:02
よその大学宣伝する暇があるなら、自分の大学を宣伝せよ。

20 :プラ・リッツ:2000/11/06(月) 01:03
>>17
立命関係のスレなら大体いる。

21 :プラ・リッツ:2000/11/06(月) 01:07
頼む!
工作員になったことがある奴、名乗り出てくれ!

22 :桃山大生:2000/11/06(月) 01:07
>18
それは、立命工作員はアメフトは等価っていうこと?
それとも、
立命工作員とアメフトは同一人物ってことなの?

もしそうなら、
立命工作員も意外と凝ったことするんだね。
俺、わかんなかったや。

23 :立命工作員:2000/11/06(月) 01:09
え?呼んだ?

24 :早慶同:2000/11/06(月) 01:09
>22
どっちもどっち、と言ってるだろw
ちゃんと文章読め。


25 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 01:10
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=joke&key=973301280&ls=100
にケッコ紛れ込んでる。

26 :プラ・リッツ:2000/11/06(月) 01:11
>>22
いくらなんでも工作員=アメフトはないな。

>>23
立命工作員発見!!

27 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 01:12
とりあえず地方出身の立命生じゃねーの?
関西人なら立命生は自分たちの立場良くわきまえてるだろ
所詮ドキュン大学って
地方の奴に立命を感違いしたアホが多いと思うけど

28 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 01:15
ここには関学工作員、同志社工作員、中央工作員もたくさんいるのに、
どうして立命工作員だけが話題にあがるんだ?

29 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 01:15
関西出身のおじさんに
立命ってなにって聞いたら
「左翼が目立ってる暗い貧乏大学」
みたいなこといってた。

30 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 01:17
>28
ゲロ目立ってるから。
煽りかたがえぐいから。

31 :早慶同:2000/11/06(月) 01:18
同志社工作員でーーーす、ぷ

32 :>27:2000/11/06(月) 01:19
所詮、立命は関西私大2位だからな。

33 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 01:19
>29
別にジジイの意見なんかどーでもいいと思うが?


34 :プラ・リッツ:2000/11/06(月) 01:19
>>28
関学、同志社、中央、立命に共通してるもんてなんだろう?
関大もいてもよさそうなもんだが。

>>29
左翼はそうでもなくなったが、貧乏なのは相変わらずだ。

35 :プラ・リッツ:2000/11/06(月) 01:21
>>32
おっ!お前は立命工作員か?

36 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 01:21
工作員ってそもそも立命だけだろ?
情報の虚偽、捏造、煽り、暴走と
アカゆえの称号いや蔑称。ドキュソ大学の特徴だ

37 :痴漢強姦立命女干:2000/11/06(月) 01:22
あたしこそが立命生のサンプル品

38 :>36:2000/11/06(月) 01:23
それなら関学工作員の方がえぐいぞ。
アメフトをみてみろ。

39 :>87:2000/11/06(月) 01:25
リッツってお菓子なかった?

40 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 01:26
工作員ってこれのことか?
http://www.mars.dti.ne.jp/~h-takeda/

41 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 01:26
ふつーさ、工作員ってのは地下に潜伏して誰にも悟られずに
作戦を完遂する者たちだろ?
立命工作員ってすぐばれて、失敗ばかり。
こっちが見てても哀れになっちゃうよ。
北朝鮮に帰ってもういっかい工作員の修行し直したほうがいいんじゃないの?
立命は本体もダメダメだけど、
工作員もダメダメだね。

42 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 01:30
つい最近まで就職は
京都共産大=立命館大

暗いイメージ強すぎ、リッツ。

43 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 01:37
なんだよ、びびってんのか
誰もこねえじゃんよ、立冥寒の煽りども…

44 :プラ・リッツ:2000/11/06(月) 01:37
>>42
だから改革せざるをえなかったんだろうな。

ところで、やっぱり今日は立命工作員いないのか?

45 :つうか:2000/11/06(月) 02:10
立命工作員って本当に居るのか?

46 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 02:32
age

47 :名無しさん:2000/11/06(月) 03:05
>41
だからおもしろいんだろ。リッツ工作員。

もちろんリッツ工作員を騙った他大もいるだろうね。


48 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 03:11
立命工作員の煽り方はマジでエグイ。
その他大学の工作員(工作員は立命の専売特許だが)はまだかわいい。
しかし、立命工作員の場合は人の心に土足で踏み込んでいくようなところが多々ある。
だから、立命工作員は嫌われると思う。


49 :>48:2000/11/06(月) 03:57
つーか、栗迷交索淫は捏造が多すぎるよね。
だから“こうさくいん”って言われるんだよな。


50 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 14:12
皆さん、↓に移動してごゆるりと立命工作員どもを
ご鑑賞ください。

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=joke&key=973301280&ls=50


51 :名無しさん@ispgw013.ritsumei.ac.jp:2000/11/06(月) 14:32
もうやめときなさい。

52 :名無しさん:2000/11/06(月) 15:10
>51
なんで?
優良スレッドじゃん。


53 :パンサーズ:2000/11/06(月) 17:34
打倒法政。おいらもまぜて。

54 :>53:2000/11/06(月) 17:45
今年は法政より先に、打倒関学やろ?

55 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 01:27
揚げ

56 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 01:33
>53
すでに京大に負けとるがな。
法政に届くか?

57 :工作員修行中:2000/11/07(火) 02:36
>50

いや、わかんない。
それのどこあたりに立命工作員が出てきてるのかが。

58 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 02:38
結局関学生が楽しむだけのスレだね。 こりないなぁ私立は(W

馬鹿を競い合って下さい。

59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2000/11/07(火) 03:59
>57
修行が足りませぬ。


60 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 04:01
立命工作員=有田芳生

有田は経営の卒業生

61 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 04:03
アメフトは、実は同志社工作員って本当か?

62 :>61:2000/11/07(火) 21:42
立命工作員発見!!!


63 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 21:47
>61
もう関学工作員だってばれてるよ。

64 :高田馬場大学:2000/11/07(火) 21:49
関東人の感覚だと、立命館は同志社と関学の下で関大よりか遙か上って感じです。

65 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 23:56
古田のおかげだね

66 :関関同立:2000/11/08(水) 00:16
4大予備校偏差値(完全版)

河合塾 :立命館60.7>同志社:59.0>関学:58.2>関西:57.1
駿 台 :立命館63.4>同志社:63.2>関西:61.2>関学:60.9
代ゼミ :立命館59.0>同志社:58.8>関学:57.4>関西:56.7
ベネッセ:立命館71.1>同志社:66.4>関西:64.2>関学:63.3

総合   立命館>同志社>関学=関西

67 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 00:23
3大予備校主要学部予想偏差値
駿台
文:同志社68.0>関学66.0=立命館66.0>関大57.5
法:同志社66.0=立命館66.0>関学62.0=関大62.0
経:同志社63.0>立命館62.0=関学62.0=関大59.0
商:同志社62.0=関学62.0>立命館59.0>関大58.0

河合
文:同志社67.5>関学65.0=立命館65.0>関大57.5
法:同志社60.0=立命館60.0>関学57.5=関大57.5
経:同志社57.5=立命館57.5=関学57.5=関大57.5
商:同志社57.5=立命館57.5=関学57.5>関大55.0


代ゼミ
文:同志社64.0>立命館62.0>関学61.0>関大57.0
法:立命館62.0>同志社60.0=関学58.0=関大57.0
経:同志社58.0>立命館56.0=関学56.0=関大56.0
商:同志社57.0=関学57.0>立命館56.0=関大56.0


68 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 00:26
ロンダリングの成果だね(ワラ

69 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 00:36
旺文社2001年偏差値
文・・・同志社67.7>関西学院66.2>立命館65.9>関西大学64.3
法・・・同志社67.6>立命館66.2>関西学院65.4>関西大学64.3
経済・・関西学院65.5>同志社64.8>立命館63.7>関西大学62.7
商・・・関西学院65.5>関西大学64.2>同志社64.0>立命館63.8
社会・・関西学院66.0>立命館65.9>関西大学65.7


70 :立命文:2000/11/08(水) 00:39
立命生なのでとりあえず来たぞ。

おいっ66!
ネタ提供するなよ!お前絶対、立命生じゃねーだろ!?

71 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 00:39
>69
に激しく同意、的を射てるよ。受験通だね


72 :>69:2000/11/08(水) 00:40
神学部抜いてるんだろ?
関学工作員さん。

73 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 00:55
つまり、同志社>関西学院>立命館>関西 ってことか。

74 :>73:2000/11/08(水) 00:58
それは、一般職入社の多い順。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)