5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓京大=一橋だろーが!〓

1 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 00:05
うるせーよ、お前ら!

2 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 00:07
>1
うるさいのはお前

3 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 00:12
またくだらないスレをw


4 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 00:14
はい、それでいいです。それでいいから終了。

5 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 00:19
バブルの頃一橋は限りなく京大に近づいたぞ。


6 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 00:23
はい、それでいいです。

7 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 00:33
一橋は凄いんだぞ〜
京大よりしゅごいんだじょ〜

8 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 00:36
1の主治医です。ここ最近1が下らないレスを書き散らしてしまい
お詫びの仕様もございません。1は最近服薬により症状も落ち着いて
きており、通院の際にも、
「先生、僕はみんなに相手してもらえたよ、もう一人じゃないんだよ、
ひひひ。」
と喜んだ姿を見て病院側も安心していた矢先の出来事でした。それが
電波受信のサインだと見抜けなかった非は、すべて私に有ります。

今後は1の外泊許可を取り消し、従来どおり病院敷地内における放置
治療に専念さ せますので、今回の不始末をお許し下さい。また、併せ
て電波患者治療の困難さも ご理解下さい。

1や、さあ友達がいっぱい待ってるから帰ろうね。

9 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 00:42
 やだやだ、かえりたくないよ〜
みんな一橋がしゅごいってゆったら、かえってやるよ〜

10 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 01:43
経済は
一橋>>京都
通説です。

11 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 01:47
一橋はすごいです。
15代将軍になりました。

12 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 01:51
はい、それでいいです。相手にするの面倒なんで終了。

13 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 01:51
おめでとうございます。

14 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 02:23
企業人が選んだ一流大学(中村忠一「危ない大学’98」より)
日経新聞と日経広告社が人事担当者に「一流だと思う大学」を
5校まで記入するという方式でアンケート調査を行った結果。

順位/大学/首都圏/近畿圏
1 東大  80.3 76.3
2 京大  72.4 76.8
3 早稲田 58.1 52.2
4 慶応  56.4 43.4
5 一橋  35.7 25.8
6 阪大  18.1 47.1
6 東工大 18.1 7.7
8 東北  13.2 5.1
9 北大  9.8 4.3
10 九大  7.4 6.6
11 上智  7.2 4.3
12 明治  3.6 1.3
13 同志社 2.7 8.7
14 名大  2.2 3.2
14 中央  2.2 1.3
16 立教  1.3 1.7
16 筑波  1.3 1.3
18 神戸  1.0 15.1

15 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 02:24
はい、それでいいです。



16 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 02:25
>>14
首都圏の人は優しいということがよく分かりますね。

17 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 02:26
>>14
ん?立命が抜けてるぞ?ミスか?
ちゃんと直しとけよ〜

18 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 02:28
>14
東工大に注目

19 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 02:30
どーでもいいです。

20 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 02:31
企業人が選んだ一流大学(中村忠一「危ない大学’98」より)
日経新聞と日経広告社が人事担当者に「一流だと思う大学」を
5校まで記入するという方式でアンケート調査を行った結果。

順位/大学/首都圏/近畿圏
1 成城  95.3 86.3
2 東大  80.3 76.3
3 京大  72.4 76.8
4 早稲田 58.1 52.2
5 慶応  56.4 43.4
6 一橋  35.7 25.8
7 阪大  18.1 47.1
8 東工大 18.1 7.7
9 東北  13.2 5.1
10 北大  9.8 4.3
11 九大  7.4 6.6
12 上智  7.2 4.3
13 明治  3.6 1.3
14 同志社 2.7 8.7
15 名大  2.2 3.2
16 中央  2.2 1.3
17 立教  1.3 1.7
18 筑波  1.3 1.3
19 神戸  1.0 15.1

21 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 02:33
>20
あははは
改竄がわかり易すぎて哀れだな

22 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 02:48
阪大の関東での評価の低さが泣ける。

23 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 02:50
つまらね・・
おやすみ。。

24 :>23:2000/11/06(月) 02:50
http://www.tako.ne.jp/~a3-mori/Roujyou/Roujyou-000.htm

こっちへこいよ。

25 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 02:52
順位/大学/首都圏/近畿圏

   東大  80.3 76.3
   京大  72.4 76.8

さすが、関西人。


26 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 02:59
首都圏での早計のエリート認知度より近畿圏での阪大のエリートとしての認知度の方が低いというのが泣ける。

27 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 03:00
>24 それ、流行ってるの?

28 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 03:05
しかし東大を一流と思わない人事担当者って
どこを一流と思っているんだろうね?


29 :>28:2000/11/06(月) 03:08
早稲田出身の人事なら、当時のバンカラ魂を失っていないから、
「早稲田こそがやってくれるはずっ!!」とかなんとか思ってるのでは?

30 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 03:10
>29
まあ、そんなとこだろうね。
そういう奴に限って「うちの会社は今年東大から**人入社した」
といってるんだろうね。

31 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 03:14
 そもそもこんなアンケート取るやつって
馬鹿にされてるだろうね。
この板でやっていること、実社会でやるんだから(藁

32 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 01:45
31核心つきました。

33 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 01:49
26に思わず納得

34 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 02:41
後期で一橋経済に入った
友達がいるんだが、彼は京大模試国語5点取る
ような人だった。
かなり驚愕だったんだが、一橋経済後期の
科目って英数だけだったっけ?
一橋後期ってそんなに簡単?

35 :世界ランク:2000/11/07(火) 02:43
1 University of Tokyo Japan 4.21

2 University of Kyoto@` Japan 4.13
3 University of Osaka@` Japan 4.11

4 Tohoku University@` Japan 3.96
5 TIT @` Japan 3.91

6 Nagoya University@` Japan 3.42

7 Keio University@` Japan 2.98

8 Waseda University@` Japan 2.35

芋ランク外 さよなら


36 :エメラルド:2000/11/07(火) 07:12
一橋経済後期って4教科だっけ

37 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 07:14
英数論文

38 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 07:49
inconbustible

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 07:51
芋歯死

40 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 08:36
sage

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)