5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝台最凶

1 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 23:56
http://www2.odn.ne.jp/cdh59240/index.html/

2 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 00:00
シンダイ=信州大学

神戸のでる幕はない。

3 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 00:04
シンダイ=新潟大学

頭のでる幕はない。

4 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 00:07
シンダイ=神奈川大
信州のでる幕はない


5 :学歴っておかしい?:2000/11/06(月) 00:09
神大=ジンダイ
4のでる幕はない

6 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 00:10
また神戸煽るの

7 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 00:10
>1
神戸大ってこんなやつ多いのか?

8 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 00:15
>1
っていうか、こいつ痛すぎる

9 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 00:25
司法試験3年以内に受かるのかな?

10 :名無しさん@1周年:2000/11/06(月) 00:27
死んだ異性

11 :学歴っておいしい:2000/11/06(月) 00:27
東大の院は受かったのかなあ(藁

12 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 00:30
>10 ????
http://www.wonderland.tiberia.net/babies/limbs/mb_l17.jpg


13 :渡来人:2000/11/06(月) 00:31
「家庭教師のトライ滋賀」の最優良家庭教師だそうです。


14 :現役寝台生:2000/11/06(月) 00:43
>1
おいおいマジでこんなやつ寝台にいたのか?
今年卒業か。名簿しらべてみよっかな。
hp見た感想は・・・開いた口がふさがらんよ。
やめてくれー。寝台生はもっと謙虚なんだよー。
信じてやー、みんな。

15 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 01:22
なんか医学部クズレっぽいね。

16 :現役寝台生:2000/11/06(月) 01:25
>15
あ、なーる。いそうだね。確かにそんな奴。

17 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 01:26
>(政治的)TOPに立つ者の心がまえ(私の経験と判断による)

タマラン
top-nokokoro.htmlだし。
http://www2.odn.ne.jp/cdh59240/index.html/top-nokokoro.htm

18 :ドビュッシー:2000/11/06(月) 01:26
>>14
信じたくなくても,今までの学歴板の神戸君のカキコを見る限り,
コレが神戸の一般なんだなと思ってしまいます。

19 :現役寝台生:2000/11/06(月) 01:30
>18
あはは。わらた。
ほんとは思ってないくせに(ワラ

20 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 01:34
>2. 責任を分散できる能力とスキルを、身につけること

要するに社会的な主体性を放棄するってことじゃないの?これ
社会的な影響力の大きい人ほど、責任は大きくなるんだからさ。

21 :20:2000/11/06(月) 01:35
1のホームページの「トップの心構え」ってとこのことね。

22 :阪大理系:2000/11/06(月) 01:39
トップページがピカチュウ〜

23 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 02:05
>1996年3月―駿台予備校スーパー(東大・京大)クラス終了

でも、寝台5年かかって卒業、法学士とのこと。

付け加えておくと、昔は法学部出れば、法学士なんだろうけど、
いまは学士(法学)ではなかったっけ?間違っているのは私でしょうか?



24 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 02:27
前は掲示板も稼働していたけど、自作自演で書きこんでたのがバレて
なぜか(作成予定)ってなっちゃったんだよね(w

25 :現役寝台生:2000/11/06(月) 03:16
>24
詳しいですね。これいつぐらいに話題になったんですか?
HIT数が7万いってるってことは2ちゃんねらーがみたってことでしょ。
それにしても自作自演とは・・・・
そりゃ寝台の評判さがるわな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 03:31
>25
どっかの板でたたかれてたんだが、どこだったかな…



27 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 03:36
神大の発達科学部なんですけど、やっぱ最強ですよね。

28 :現役寝台生:2000/11/06(月) 03:38
おう、最強、最強。
オレなぜか発達に友達が多い

29 :ドビュッシー:2000/11/06(月) 03:41
>>28
28の友達;

発達:3
神戸のその他:1
他大:0
高校の友達:0
バイト友達:1(店長)

以上。

30 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 03:42
発達科学部って?
寝台めあての溜まり場学部って本当?


31 :現役寝台生:2000/11/06(月) 03:46
>29
バイトの店長ってのわらた。いるよな、よーゆーやつ。
話題が常にバイトの店長なんだよな。
>30
まあ、他よりちょっと簡単だから
そーゆーふーに思われても仕方ない面がある。
実際どうなんだろ。そんなこと友達に聞いたことないし
きけねーよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 09:33
age

33 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 14:18
本当にこの人は実在するの?


34 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 23:23
http://www.jside.com/j.cgi?pokepe=marketing

35 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 23:51
記念

36 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 01:46
>33
もし実在しないとしたら近況日記は妄想かい?w

37 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 02:43
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)