5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までどの大学煽ってきた?

1 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 23:51
俺は早稲田だけど

2 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 23:54
早稲田なんぞ煽る価値なし

3 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 23:54
慶應に決まってんだろ。
あいつら調子に乗りすぎ。まじ、切れそう。

4 :2CH:2000/11/05(日) 23:55
低脳

5 :Jack The 詐称:2000/11/05(日) 23:55
別の板にも書いたが、神戸と広島の喰い付きがいいね。

6 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 23:56
やっぱり神戸だろ?

7 :学歴っておかしい?:2000/11/05(日) 23:56
手伊能の私大洗顔&内部

8 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 23:56
慶応が一番ドキュン。

9 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 23:57
慶應嫌い。早稲田大好き。

10 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 23:57
横国もなかなかいいよ
あとは関学、頭いかれたやつが数人いるみたいだね

11 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 23:58
>10
お前みたいなのが一番いかれてるよ。

12 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 00:01
こんなスレがある時点で学歴板はドキュン。

13 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 00:03
>2
っていうか、早稲田を煽ってるじゃん。

14 :Jack The 詐称:2000/11/06(月) 00:09
>12
OK(矢沢風に)
なんつーの?俺達はフィクサーなわけよ。分かる?
>12みたいなレスを俺達欲しいわけ。いつも。
OK?
確かに俺達は学歴版でサクセスした。けどね。ここよーく
聞いてくれる?ハッピーはまた別のとこにあったわけ。
俺達はこれからも旅を続けなきゃってこと。
OK?



15 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 00:11
ノーベル賞のとき筑波を煽ったら広大最強と間違えられた
結果的に広大を煽ったことになってしまった

16 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 00:13
広大最強君はHNを変えたのか?最近見ないがいないといないで
寂しいものがあるな。

17 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 00:22
横国よく煽られてたね

18 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 00:24
>Jack The 詐称
君、マジやばい人なのかも。

19 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 01:21
農大・・・

20 :名無し@情報工学:2000/11/06(月) 01:35
なんか煽るのもあきたね
明治理工とか元気してるかな

21 :飯田橋三郎:2000/11/06(月) 01:52
成城電波君だね。(藁
学歴版のアイドル。

22 :nanasi:2000/11/07(火) 12:11


23 :ドウテー:2000/11/07(火) 12:52
私文煽りが暇つぶしに最高

24 :Jack The 詐称 :2000/11/07(火) 13:32
”京大経済”君も熱くなりやすいから煽りやすい。

25 :引っ越しの堺屋太一:2000/11/07(火) 13:48
あー・・・・激しいバトル繰り広げた成蹊の奴ら壮健かいな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 13:54
早稲田と慶応を煽るのが、一番効率がいいね。
バカばっかだから、
すぐ食いついてきて、おいしいのなんの(藁

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 14:00
熱くなるといえば、「東工兵士」も忘れられない。自分の学校は入学も卒業もタイヘンと書き込み、「東工院生」から教育的指導を受けてからはなんだかおとなしくてつまんないぞ。

28 :ひひひ:2000/11/07(火) 15:32
東工兵士は自己顕示欲の塊。

29 :エメラルド:2000/11/07(火) 17:00
東大を煽るスレもあったな
書きこんだやつてでこい

30 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 17:07
地底を煽るときにまず最下位馬鹿北大から始める。
俺は中央だから少し後ろめたいがな(藁

31 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:11
某芸大コテハンを煽ってみたものの、のらりくらりとしていて煽りがい無し。
やはりマイナー大学じゃ煽ってもつまらない。

早計はその点、食いつきもいいし煽りがいがある。

32 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:15
オードリー

33 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:18
>32
落とし穴に、はまったか?

34 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:19
早慶にも入れない馬鹿が早慶を煽ってるのを見ると、
必ず内藤君を思い出すよ。

35 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:16
岡大。広大をほめあげるとすぐ基地害丘第がつれる。

36 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:16
>34
内藤君って誰

37 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:17
>35
新潟大と金沢大の争いも醜い

38 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:18
たった今阪男を煽っております

39 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:18
>36
中学の同級生

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 19:22
>>30
北大、喰い付き悪いからつまらん。
早慶、岡山・広島、金沢・新潟なら入れ食い。これだけで「広島・岡山(新潟・金沢)の順で書け」とか食いつくドキュソがいそうでワクワクしちまうぜ。

41 :巨泉:2000/11/07(火) 19:25
帝京にも入れない度キュソが帝京煽るからみてられん

42 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:28
>11
関学君発見 ほんとにすぐ出てくるんだね、はははっ

43 :Penny's:2000/11/07(火) 20:51
>40
ほんとそう。公式みたいなもんだよね。
これだけやっても食いついてくるもんな。
ヴァカというか真面目というか。

44 :名無しさん:2000/11/08(水) 09:48
地味にレスポンスいいのは小樽商大(マグロの北大とは対照的)。ただし、雑魚だけど。

45 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 09:50
マグロの北大とはいいネーミング

46 :というわけでマグロの北大:2000/11/08(水) 10:20
樽商を虐めるなよ、うちがマグロならあそこはメダカ。
なんと言っても、レッド・・・

47 :名無しさん:2000/11/08(水) 11:11
>46
何で北大が小樽商大を(まがりなりにも)擁護するんだ? 北限のサル(だっけ?)小樽商大クンの北大詐称じゃねえのか?

48 :というわけでマグロの北大:2000/11/08(水) 11:49
>47
詐称ではないです。
樽商嫌いじゃないですよ、好きでもないですけど。
そもそも樽商というのは、ここで名前が出て、あっ北海道の大学だ、また煽られてるよ
といったような程度で、普段意識することなどないのですが・・・
まぁ樽商の皆さん、同じ北海道の煽り対象大学の学生同士仲良くしましょう。
静の北大、動の樽商(マグロの北大、メダカの樽商)で楽しく煽られましょう。

49 :北に一星あり:2000/11/08(水) 12:12
>48
うるせ、ブタ。

50 :北海学園:2000/11/08(水) 12:15
>48
僕も仲間に入れてください

51 :名無しさん:2000/11/08(水) 12:16
北海道スレじゃねえぞ!!

52 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 12:17
>49
よう、サル、相変わらずよく出てくるね。
脱走しちゃダメだぞ。

53 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 12:18
がお〜〜〜〜〜〜〜〜

54 :北海学園:2000/11/08(水) 12:22
誰か煽ってください。話題にもなってくれないのでさみしいです。

55 :北海学園:2000/11/08(水) 12:28
うお〜〜〜〜〜〜〜〜

56 :室工:2000/11/08(水) 12:34
>55
樽商でも煽ってみれば
きっとすぐに返事来るよ

57 :北海学園って:2000/11/08(水) 12:37
すてきですね。

58 :Jack The 詐称:2000/11/08(水) 22:39
逝ってヨシ

59 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 23:56
九大は必ずと逝って良いほど大仏君が釣れるぞ。
おれは熊大。

60 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:14
大仏君いないか?
君と知的なディベートを交わしたい。

61 :樽笑:2000/11/09(木) 02:04
>48
まぁ北海道って煽られっぱなしだよね
北大ならまだ笑ってすませれるけど
うちなんて返す言葉なしだぜー
そーいやどっかの奴が 北海学園 VS MARCHなんて
スレ作ってぼっこぼこに叩かれてたっけな
ま、うちも同様なスレで叩かれたけど(ワラ


62 :名無しさん:2000/11/09(木) 10:18
>61
「小樽商大 VS 一橋」とか?

63 :名無しさん:2000/11/09(木) 12:12
俺が煽ったことがあるのは、阪大、東工。
かまってやったことがあるのは、小樽商大。
って、意外とみんな小樽商大かまってやってるよね?

64 :みんとぶるう:2000/11/09(木) 13:09
僕はどこの大学も煽りません。
Fランクだろうと敬意は払います。
龍谷OBとして人道的にレスります!
・・・・・・・・しかぁあああああし!!!!!!!
創価だけは許さん!!!!!!!!!!
あそこには情け容赦一切しないからそこんとこよろしく。
カルトは日本の敵!!!!

65 :樽笑:2000/11/09(木) 13:18
>62
いや、「小樽商科vsMARCH」
実際どうなのかわかんけど
>63
そうなの?ありがと!
でも所詮駅弁
宇津だ氏脳(w


66 :名無しさん:2000/11/09(木) 14:26
>64
カルトって創価大だけ? 天理大は?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)