5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年のクリスマスは

1 :山下達郎:2000/11/05(日) 23:29
ここの引きこもり学歴オタ住人どもは一人寂しく自分の部屋に引きこもって
パソコンとにらめっこしながら、学歴板で「○○大>○○大」「ドキュン」と
書き込むんだろうなぁ(失笑)。
世間では数多くのカップルたちが幸せな時を過ごしているというのに、ここの
引きこもりモテナイ君どもは、必死になってパソコンのキーボードをたたいている
んだろうなぁ。
ああ、世の中はなんて無常なんだ。
ここの引きこもり学歴オタどもにも幸あれ!



2 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 23:35
ぎくっ!
な、なにをいうんだ・・
ちゃあーんと彼女だっているし、ホ、ホ、ホテルにも
逝く予定なんだぞ。。。

3 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 23:37
すでにクリスマス等の行事は超越してます。
無我の境地です。

4 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 23:37
メリークリトリス!

5 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 23:38
彼女くらいおるわ〜(/`Д´)/ ┫ ∴∵

6 :花と名無しさん:2000/11/05(日) 23:45
またサークル仲間とバカ騒ぎかなぁ

7 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 23:47
>6
それってなんか悲しいね。

8 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 23:51
貴様らそれでも日本人か!

9 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 23:53
>8
毎冬クリスマスにはモバイルしながら
バカップルを嘲笑いながら一人でカキコんでる

10 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 23:55
>9
生きてて楽しい?(藁



11 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 23:56
彼女いる奴はここにいないんだろうなー。
ここにカキコするのが悲しい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)