5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえずポン女に見下されない大学

1 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 23:16
低脳な女どもに見下されるのは我慢できません。
ポン女より上の大学を教えてください。
日大じゃダメですか?

2 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 23:24
MARCH
de
doukaku
soukei
de
kakuue

nitidai
ha
ganntyuuninasi

3 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 23:28
>2
マーチで同格??
ポン女って明治陸橋並だっけ?

4 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 23:28
というか奴等調子に合コン三昧で調子に乗ってるからMARCH程度じゃ馬鹿にされる。
おれ?きくなよそんなこと。

5 :ドビュッシー:2000/11/05(日) 23:30
ポン女は早稲田の家畜だよね。
でも僕慶應だけどやらせてくれるし時計買ってくれたりする。

んー,早稲田とつるんでるってことはMARCHを見下してくると思うよ。
ポン所自体はMARCHより下でも。
聖心が東大と慶應にはあたりがいいのに他大になるとツンとした態度
とるのとおんなじで。

6 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 23:31
>ポン女は早稲田の家畜だよね。
実にいいセリフだ。

7 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 23:34
>5
お前は人畜。
ポン女食いまくってんじゃねーよ。

8 :花と名無しさん:2000/11/05(日) 23:37
ポン女って良く知らない
凄いの?

9 :ドビュッシー:2000/11/05(日) 23:40
>>8
かつてはお嬢様学校のひとつだったはずなんだけど,
いまではギャルまでいる始末。
やっぱ聖心がいちばんでしょう(笑

10 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 23:42
レベル言ったらどのくらいなんだろう?

11 :ポン女:2000/11/05(日) 23:42
同じポンでもポン大とは格も品も違うので勘弁してください。

12 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 01:05
ポン女喰っても自慢にもなりゃせん。TMDの医学科のギャルを食った俺を褒めろ!(ワラ

13 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 01:07
東大医学部の女食った奴おるか〜!?

14 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 01:16
>13
俺さ俺さ3人くったヨ。
味はまあ普通。

15 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 01:17
>>14
臀部の肉と乳の肉の味の違いはどうだったか?

16 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 01:20
乳:「私,胸は弱いの・・」
尻:「いやくすぐったい」


17 :じょげんちょく:2000/11/06(月) 01:53
早稲田のすぐそばにあるというだけで
同格と勘違いしてる節がありますな。


18 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 01:57
学習院女子の方が気取ってなくていいぜ。
でもそれよりもトン女の勘違いのほうがひどいぜ。

19 :名無しさん:2000/11/06(月) 02:03
>18
全く同感。

本女はまだ附属幼稚園や小学校からの内部にはなかなか育ちのいいのがいる。
トン女はマジで庶民と田舎もんの集まり。けど、プライドだけは一人前なのが多い。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 03:18
本女って・・・・・・・・・・・・

21 :ドビュッシー:2000/11/06(月) 03:20

【結論】

ポン所は早計以上の男には簡単に開きます。
そして貢いでくれます。

かつてはお嬢様学校のひとつでしたが,現在ではギャルもいます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)