5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛こそ全て

1 :学歴戦士:2000/11/05(日) 20:52
おれは学歴という名の戦場を駆け抜ける一戦士。
やはり愛こそが我が闘争心をかき立てる唯一のクスリ。

2 :エメラルド:2000/11/05(日) 20:52
       フアァァァ
     ∧_∧____ ダレモアイテシクレナイカラ、ネムクナッチャッタ
    /(*´o`) ./\
  /| ̄∪∪ ̄|\/
    |_しぃ__|/


     ∧_∧____ ネヨウ
    /(*゚−゚) ./\
  /| ̄〇〇 ̄|\/
    |_しぃ__|/


     ______ オヤスミナサイ@`@`@`
    /Λ Λ/)./\
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
    |_しぃ__|/


         パタン
      ____ミ
    /  /  /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄| |
    |  しぃ  |/


3 :学歴戦士:2000/11/05(日) 20:53
>2
そのまま永遠の眠りにつくがいい。
おれの名は学歴戦士。
この板を総べる学歴王。

4 :学歴戦士:2000/11/05(日) 20:54
>2
しかし、おれも寂しくなってきたので
もう寝る。おやすみ〜☆

5 :お前という奴は・・・:2000/11/05(日) 20:58
ほんのちょこっとなんだけどマンコを広げてみた。ほんのちょこっとなんだ
けど、そこに差し込んでほしーぞ。愛しのユユユユYOURペニス!ねえねえもっ
と感じるとこから始めませんか?ほらほらGOOD!!素敵な体験いたしましょー。
おやおやなんと中出しするのをお望みですか?そいつは困った(ですね)×10
愛とゆう字を辞書で引いたぞ。液とゆう字をそこに足しておいたぞ。私のマンコ
2人で差すぞ1人よりも気持ちいいぞ♪イクイクイクイクイク♪



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)