5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大卒のバカドモにつけるあだ名

1 :どうせオイラは@高卒さ:2000/11/05(日) 19:51
大卒のバカドモ、おまえら「どきゅーん」だの「厨房」だのってさんざん罵ってくれたのー
おまえらみたいなボケが大学に逝くから日本のレベルが落ちるんじゃ。
4年間勉強もせずに遊び呆けていたんとちゃうのか。
だからおまえらみたいなボケに付けるあだ名を募集する。
くたばれ大卒のバカ師ね

2 :京大経済:2000/11/05(日) 19:53
ボケでも大學行けるのにな。
お前は昆虫並みだな
おおわらひ

3 :は?:2000/11/05(日) 19:54
で、なに?しねが言いたいの?
おーよちよち、いい子だから早く寝ようね。

4 :は?:2000/11/05(日) 19:55
あ、京大経済だ。

5 :は?:2000/11/05(日) 19:56
みなさーん。京大経済警報発令!
すみやかに非難しましょう。
じゃ、さいなら。

6 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 20:14
京大=毒電波の親玉(京大生の100%は電波くんだ)
こんな奴らが今の日本をダメにしている。
したがって 京大=電波大学に改名せよ

7 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 20:18
>6
大学生ならもうちょっとひねったこと書いてほしいなぁ。
お願いだから。


8 :6じゃボケー :2000/11/05(日) 20:30
高卒で悪かったなー。おまえら大学逝って何が楽しいんじゃボケー師ね。

9 :てめえら東京ぺログリ日記位読めよ糞ドキュンが:2000/11/06(月) 10:15
j


10 :東工哄笑:2000/11/06(月) 10:53
>1
高卒のかたは高卒の枠の中で生きてください。
高卒ってだけで学歴板に来ることすらおこがましいと思いませんか?
同じ土俵に上がることすら出来ないのです。
自分で冷静によく考えてみてください。
あなたが「大卒の奴らって低能だな」っていくら思っていてもこの学歴社会では
あなたのほうが低能だと評価されてしまうのです。
仕方のないことなのです。だから諦めてください。
ましてや今の時代、男子の高卒は救いがありません。
貧困でもある程度勉強出来る人たちは奨学金もらってでも大学通ってます。
あなたは京大生をバカにしてますが現実には京大卒の人と高卒のあなたでは
比較にもならないのです。
もう少し現実を直視して前向きに生きてください。
きっとあなたにも打開策が有るはずです。
社会人入試でも突破したらまた学歴板に来て下さい。お待ちしています。


11 :高卒が石器持ちこみ発掘ねつ造 :2000/11/06(月) 11:23
日本に70万年以上前の前期旧石器文化が存在したことを証明したとして、世界的に注目を集めている宮城県築館町の上高森(かみたかもり)遺跡で、第6次発掘調査中の10月22日早朝、調査団長である東北旧石器文化研究所の藤村新一副理事長(50)が一人で誰(だれ)もいない現場で穴を掘り、石器を埋めるところを毎日新聞はビデオ撮影し、確認した。
http://news.yahoo.co.jp/headlines/mai/001105/dom/07150000_maidomm154.html

所詮高卒・・。


12 :nanasi:2000/11/07(火) 11:23
早慶未満の私大なら中卒

13 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 14:36
10番さん、逝きそうです

14 :吉野敬介(18):2000/11/07(火) 15:54
>1

高卒が京大生にたてつくなんて銀玉鉄砲で戦闘機撃ち落とそうとしてるのと
一緒だよ?

15 :ぴんこ:2000/11/07(火) 15:55
>12

低凶大学は小卒だろ?

16 :名無しさん:2000/11/07(火) 16:33
>15
そうかもしれないが、1よりマシかも。

17 :nanasi:2000/11/07(火) 18:26
俺は帝京じゃねえ

18 :巨泉:2000/11/10(金) 00:58


19 :nanasi:2000/11/10(金) 23:10


20 :国士舘:2000/11/11(土) 01:32
まったく・・・
高卒ゴトキが吠えるんじゃねぇよw

21 :でもねでもね:2000/11/12(日) 10:40


22 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 11:18
るせー高卒の方が多数派だ!

23 :でもねでもね:2000/11/12(日) 11:18
そのとおり

24 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 11:23
多数派決戦!!
高卒>私立大卒>>>国公立大卒>>>>>高校中退>中卒

25 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/12(日) 11:32
有名進学高校卒はドキュソ大卒を上回る。

26 :でもねでもね:2000/11/12(日) 12:05
世間ではそう見られん

27 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/12(日) 12:05
はい、これどうぞ。

http://maripe12.virtualave.net/cgi-bin/image/up769.jpg

28 :大卒:2000/11/12(日) 12:08
>22 いつから中卒・高卒を人間として数えることになったんですか?

29 :でもねでもね:2000/11/12(日) 12:49


30 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 17:00
おれんとこは進学校なんだけども、国立行くって言ってたやつが警察官になった時は
驚いた。警部ホやってるしー。
でも中卒はナにも出来ないョネエ。
あ?おれか?旧帝。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)