5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶應らぐびー

1 :無名選手@投げたらアカん!:2000/11/05(日) 18:48
5連勝!!

53-22 vs 明治 11/5

2 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 18:52
明治大学って、
学歴で負け
スポーツで負け
惨めだなー
そういえば大仁田が入学するらしねー。おめでたう。

3 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 18:53
慶應 ジャニーズJr
早稲田 広末
立命館 クラキ

明治 大仁田

4 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 19:04
今年の明治は小型の軽量フォワードだからしょうがないんじゃない。
これで今年の関東対抗戦は、
慶応>明治>帝京>早稲田
の序列だな。
関東リーグ戦は、
関東>法政
それに関西リーグ戦の同志社が強いらしい。
慶応、関東、同志社の大学選手権優勝争いかな。

5 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 19:07
最近の明治は無残だな。


6 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 19:08
別にラグビーファンじゃないけど、早稲田
って弱くなったなー
そろそろ逆転ホームランかましてよねー

7 :無名選手@投げたらアカん!:2000/11/05(日) 19:12
野球も優勝♪

8 :草ナベ 剛:2000/11/05(日) 19:12
  

9 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 22:47
     ∧ ∧___
    /(* ´_`)っ/\ 弱い明治 あっちいけ。。。
  /| ̄∪ ̄ ̄|\/
    |____|/
     @`@`@`@`∪∪@`@`@`


10 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 23:03

慶応は高校ジャパンをSFCの推薦でとってるから、
つよくなって当然。巨人みたいなもん。
>9そんなん言うならスクラム組んでみろ。



11 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 23:11
また、コネか。

12 :同志社:2000/11/06(月) 23:20
国立で待ってるで!

13 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 23:23
関東学院と慶応の2強時代か。明治・早稲田は2番手になりつつあるな。
同志社の頑張りで波瀾があるか?

14 :立命館:2000/11/06(月) 23:26
よっしゃー

15 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 23:27
慶応は大学と一緒で勝ってるけど強くはない。


16 :ラグビーはちょっと好き:2000/11/06(月) 23:32
慶応ラグビー部ってちょっと良い。
何が良いって去年のキャプテン、高田君。
あれはかっこよすぎ。

まっ、それは冗談にしても
従来の体育会系の根性主義をいち早く脱し、
選手の自主性をのばすような、合理的システム
を採用した慶応はかっこいい。

あとね「勉強のできないやつは練習こなくていい!」
って監督がどなるんだって。

文武両道!やっぱ大学スポーツはこうでなくっちゃ!!

17 :名無しさん:2000/11/06(月) 23:57
>6
早稲田の選手、ちっこいぞー。明治や慶應の選手に比べて。

>16
アホですか?
慶應ラグビーAOで入学する方が、ヴァカダ人間科学部スポ専ではいるよりも学力はいらないのを知らないの?
で、それにもかかわらず低能未熟大学の監督、『うちにはスポーツ推薦ないから〜』とか言ってるのは見てて慶應っぽいな、と思いますね。 ワラ

ラグビーは同志社!
今年の大学選手権は同志社が優勝させてもらいます。

18 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 00:01
16=煽りとおもわせといて、実はマジ思い込み。=だから慶応は寒い
   

19 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 00:05
最後まで根性主義にへばりついて何も進歩なかったのが慶応。


20 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 00:28
>17
何人ぐらいそういう人がいるか知ってますか?
それにSFCの推薦ってそんなに簡単じゃないよ。
だいたい同志社なんてもっとひどい。

>19
慶應の基本は今でも根性主義だよん。
バックスの早稲田,フォワードの明治,魂の慶應。

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2000/11/07(火) 00:33
>20
というか、「体力の」慶応でしょ?
他の大学の選手と比べて体格、体力がずば抜けています。
魂なんかいらんでしょ。



22 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 02:01
AO入試=スポーツ推薦の巣窟

ラグビー部の記念の年で優勝しなくちゃだったから、成績基準を4.0だったのを
なくした。
これでラグビーがうまいやつをいれられるようになった。

23 :京大経済:2000/11/07(火) 02:03
我が母校は天才。
そしてアメフトも強い。
馬鹿でアメフトも弱い大學は存在価値ゼロだな。


24 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 02:03
>22
それ以前は甲子園の優勝投手でも落としていたんだけどな>森尾@西短(結局、社会人野球へ)


25 :慶應ラグビー部は:2000/11/07(火) 02:04
清真学園出身が多いね。昔は塾高出身者が多かったのに、
今はほとんどいなくなってしまった。

26 :ドビュッシー:2000/11/07(火) 02:04
魂のタックル


27 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 02:05
玉にタックル

28 :九州理工:2000/11/07(火) 02:16
王理恵にタックル

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 02:45
慶應のラグビーなんて世界じゃ絶対に通用しない。


30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2000/11/07(火) 04:04
>29
当たり前のこと言うなよ。
それよりも、慶応ラグビーAOの頭の悪さが問題でしょ。
ここよりもアホなのは明治くらいなんじゃないか?

しかし、ラグビーは実業団のでも通用しないって。
大体体格が違う。


31 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 04:07
O理恵はばついち。パンチラ写真がオークションで売っていた(笑

32 :名無し:2000/11/07(火) 10:10
17 の言うことがほぼ正しい。
慶應は、巨人がセリーグにしたように、大学ラグビーを
つまらなくする可能性がある。
それにしても、あの監督、反吐が出るほど
嫌みな奴だね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)