5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君たちは大学に合格して

1 :てめえら東京ぺログリ日記位読めよ糞ドキュンが:2000/11/05(日) 17:46
新聞に名前が載った事があるか地方紙

2 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 17:51
aru.kahokushinpouni.

3 :痴漢強姦立命女干:2000/11/05(日) 17:51
大阪新聞ぷぷぷ

4 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 17:51
西日本新聞はドキュン大でも載る。

5 :てめえら東京ぺログリ日記位読めよ糞ドキュンが:2000/11/05(日) 17:54
早慶が載らないでドキュン大が載る場合がある

6 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 17:58
名前なんか載るのか?今時

7 :てめえら東京ぺログリ日記位読めよ糞ドキュンが:2000/11/05(日) 20:29


8 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 20:31
え?大学入ったら新聞に名前のっちゃうの?
すごいど田舎だな、それって。
ところでサンデー毎日のやつはもう載せなくなったんだっけ?

9 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 20:32
サンデー毎日と大阪新聞。
うれしはずかしってのはああいう感じだろうね。

10 :花と名無しさん:2000/11/05(日) 20:35
すごい中学受験みたい…

11 :名無しさん:2000/11/05(日) 20:47
昔は地方紙にはすべての合格した大学と名前が載っていたぞ
下位大学はすごく恥ずかしかった

12 :エメラルド:2000/11/05(日) 20:48
>9
サンデー毎日は今年から載せなくなったよ
東大・京大が氏名発表しなくなったから。

13 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 20:49
>1
合格者のプライバシー保護の為、
最近多くの大学で合格者名を非公表にした。
だから掲載もなくなった。

14 :どきゅっしー:2000/11/05(日) 20:50
えー、サンデー毎日はやらなくなったの?名前全載せ。

15 :てめえら東京ぺログリ日記位読めよ糞ドキュンが:2000/11/06(月) 10:16
u


16 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 12:37
昔は、朝日新聞でも地方ページに国立なら出てたね。
で、神奈川新聞とか地方新聞だと、屍立でも載った。
滑り止めの武蔵工で名前載ったのを中学の同級生の母親に
見つけられ「○○君、いいとこ受かったわね」とマジで言
われ閉口したことがある。

17 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 13:03
>16
一般庶民の感覚なんてそんなもんだよ

18 :てめえら東京ぺログリ日記位読めよ糞ドキュンが:2000/11/06(月) 21:12
j


19 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 21:20
>13
>合格者のプライバシー保護の為、

って言うより不合格者のプライバシー保護の為では?
あ、あそこ落ちたなってチェックしてる奴必ずいそうだからな。

20 :てめえら東京ぺログリ日記位読めよ糞ドキュンが:2000/11/06(月) 21:25
マジ話だがドキュン大差別の為らしい・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 21:32
恥ずかしかった。

22 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 22:11
ティバ日報に載った

23 :nanasi:2000/11/07(火) 01:05
\


24 :nanasi:2000/11/07(火) 11:01


25 :nanasi:2000/11/07(火) 12:39


26 :nanasi:2000/11/07(火) 18:21


27 :巨泉:2000/11/08(水) 21:47
:


28 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 22:14


29 :巨泉:2000/11/09(木) 18:25


30 :優しい名無しさん:2000/11/09(木) 18:30
神奈川新聞に載ったらしい。俺の名前。5年前の話です。

31 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 19:16
東大合格者の氏名を公表しなくなったのって学歴社会を


32 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 19:19
>31
を・・・なんやねん!!!

33 :リッチ・ドール:2000/11/09(木) 19:25
サンデー毎日を仏壇に飾られた・・・とほほ

34 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 19:25
のった

35 :巨泉:2000/11/09(木) 21:29


36 :巨泉:2000/11/10(金) 19:20
@`


37 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 22:12
}


38 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 23:22
うん、新聞のった。
えへへ


39 :でもねでもね:2000/11/11(土) 21:38


40 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 01:09
どんな悪いことしたの?

41 :でもねでもね:2000/11/12(日) 10:31
@


42 :でもねでもね:2000/11/12(日) 12:39


43 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/12(日) 12:40


http://maripe12.virtualave.net/cgi-bin/image/up769.jpg


44 :でもねでもね:2000/11/12(日) 14:55
o


45 :でもねでもね:2000/11/12(日) 17:33
k


46 :優しい名無しさん:2000/11/12(日) 18:51
http://www.watchersweb.com/f0912.jpg

47 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 21:54
大学くらい行けよな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/12(日) 21:55
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!




49 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 22:04


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)