5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菊川怜の妹って東工大なの?

1 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 11:17
本当なの?

2 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 11:19
本当です。
菊川舞だったかな。

3 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 11:41
やっぱいけてる?

4 :( ´∀`)さん:2000/11/05(日) 11:42
電通マンと付き合ってるんじゃなかった?

5 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 11:43
このネタ3度目くらいだよ

◆◆◆◆◆ 終了 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆


6 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 17:19
東工大マンセー

7 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 17:20
やっぱ桜蔭か?

8 :中濱:2000/11/05(日) 17:24
あんまりかわいくないとのウワサ。
所詮姉の威光でタレントになっただけだからね。
授業中はマジメらしいが。

9 :中濱:2000/11/05(日) 17:27
>7
 豊島が丘女子

10 :tsol:2000/11/05(日) 17:59
>>9
萎え。。

11 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 20:27
けばい。7類だから今は長津田行き

12 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 21:18
とりあえず菊川怜、ばかすぎ。
自分の考えをきちんとまとめて、相手に分かりやすく伝えるという
能力が全く欠けとる。
妹の方は大丈夫なのか?

13 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 21:21
頭いいって聞いたんだけど。ちがうの?
東大でしかも建築はいったなら一般的には頭良いようなきがするけどなぁ。

14 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 21:29
女はシコシコ勉強して進振りの点数がたかくでやすい。
しかもそこそこの女の子ならできる学生に無料家庭教師を
してもらえる特典も(w

15 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 21:45
しかしまあ、姉妹で東大東工理系って聞くと、
姉妹そろって慶応っていうより遥かに賢く思
えるな。

16 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 21:48
たしかにねー姉妹ソロって慶応だと本当はただの再生産って感じだもんね。

17 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 00:55
「東京大学工学部建築学科卒」ってかっこいいよな。
素人にも何やってるところか分かるもん。
素人にとって
土木工学科:土木関係か!
建築学科:建築関係か!
都市工学科:??都市の問題についてか??
機械工学科:機械を作ってるのか!
産業機械工学科:産業用の機械を作ってるのか!
機械情報工学科:??機械の情報を集めてるのか??
精密機械工学:精密機械を作ってるのか!
環境海洋工学:海の環境についての研究かな?
航空宇宙工学科:飛行機や宇宙船の研究か!かっこいいな
電気工学科:電気か!
電子工学科:電子か!難しそうだな
電子情報工学科:電子の情報を集めてるのか??難しそうだな
物理工学科:物理か!
計数工学科:??計算のこと??簿記でもやるのかな??
システム量子工学:??量子??難しそうだな
地球システム工学:??地球のシステム??何やってるんだろう??
マテリアル工学科:??マテリアルってなんやねん??
応用化学科:化学の応用か!薬品を扱ってるんだな
化学システム工学科:?イマイチよく分からん?
化学生命工学科:おお、今はやりのバイオ関係か!
システム創成学科:??なんじゃこりゃ??


18 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 01:02
>17
まんまやんか!(ワラ

19 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 01:03
http://www.fit-fan.co.jp/persons/mai.html
http://www.fujitv.co.jp/jp/video/vip/pro1504.html

あんま可愛くないね・・・

20 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 01:04
たしか菊川令は建築でも材料関係だったからかっこ良くはないわな。

21 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 01:05
>19
東大では十分すぎるくらいかわいいと思うけど?

22 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 01:06
この間いいともに菊川怜出てたけど、あんまり頭よさそうじゃないね。
いかにも勉強しかしてきませんでしたというたいぷだね、ありゃ。


23 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 01:07
姉は綺麗だよ。
最近VICTORの商品のポスターが駅にでかでかとはってあった。
惚れた。

24 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 01:07
>21まいは東工大

25 :19:2000/11/06(月) 01:08
これは妹の舞、東工大だよ。

26 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 01:09
卒論は確か「遺伝アルゴリズムを使ったコンクリートの調合」とか
そんなのだったと思う。
タイトルだけ見ると凄そうだけど、要はありもんのプログラムぶん回す
だけの話しなんだよな。ま、建築で食っていくわけじゃないんだから
いいんじゃない。

27 :>24、25:2000/11/06(月) 01:11
おんなじこと。東工大にしてもかわいい。

28 :名無しさん@東京人リターンズ:2000/11/06(月) 01:12

えー。
妹さんはー、
あんまし可愛くなくなーい?


29 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 01:14
>28
東工大の能力にあの顔なら最高だよ。
性格はわからんけどな。

30 :早大生:2000/11/06(月) 01:14
>28
お前よりはかわいいんじゃねえの?

31 :名無しさん@東京人リターンズ:2000/11/06(月) 01:17
>30
えー。
わたちのほーがかわいーの。
なんちてー。


32 :早大生:2000/11/06(月) 01:21
>31
そんなわけねーだろ。大体あんた三十路超えてんだろ。

33 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 01:58
>31
早く養護学校にお戻り。

34 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 16:28
>31
 ア法消えろ

35 :益荒男:2000/11/06(月) 16:40
その辺のオナゴより、数段綺麗だろ。

http://www.fit-fan.co.jp/persons/mai.html

写真、悪いな・・・良いのがあったらお願い。

36 :>35:2000/11/06(月) 16:53
どーよ?

http://www2.ocn.ne.jp/~tokyo/fun.htm
http://www.fujitv.co.jp/jp/video/vip/pro1504.html

37 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 17:15
あたしは好きです

38 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 18:08
>35
>その辺のオナゴより、数段綺麗だろ。

そうですね。


39 :学歴:2000/11/06(月) 19:03
姉妹そろってアイドルか。
たんなるミーハードキュン??
NHKにもっと出演して欲しいな。
俺のディレクター権限で二人ともアヘアヘ言わせてやる。ワラ

40 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 19:07
>39
おつむの弱いアイドルよりいいんでは(藁。
東大、東工大がおつむいいとは言い切れんが、最低レベルはあるだろう。

41 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 19:09
今、菊川ちん(姉のほう)がテレビでアホ面してますが・・・

42 :おい。:2000/11/06(月) 19:13
こいつテレビで一言も言わないぞ。
たんなる見せ物なのか??>41

43 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 20:14
菊川怜、頭はマジでいいらしい。慶応の医学部受かったって。

44 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 20:27
>43
>頭はマジでいいらしい。

お勉強が出来ただけでしょう。頭がいいか悪いかは別次元。もっとも悪くはないと思うが。


45 :43:2000/11/06(月) 20:32
>44さま
確かに。

あと、品はないですね。

46 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 20:41
怜より舞のほうがかわいい

47 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 23:35
>44
それでもいい!
菊川怜さま・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)