5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京大教育 対 早稲田政経

1 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 10:56
勝者!
どっち!

2 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 10:59
つーか今年度の東大新聞に
東大文学部のひと(東大新聞幹事長)の就職日記みたいなのが
載ってたけど、あれみる限りじゃ早大政経と大差なさそう。


3 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 11:02
何をしたいかを考えずに,偏差値で決めようとするのは,能無しが
する事だな。このスレを考えた奴は結局,偏差値モルモットの1人
だ,という事だ。

4 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 11:04
>3
18歳で何をするかを決めるのはむずいだろ

5 :むいちゃ:2000/11/05(日) 11:30
>4
そうはいっても政治(経済)学科と教育でどっちかなんて
決められるのでは

6 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 11:31
>5
ブッチャケ、文系は遊ぶ所だからどっちでもいいと思う。

7 :むいちゃ:2000/11/05(日) 11:32
京大教育=東大教育なの?

8 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 11:32
>5
それは微妙。
早稲田では政経経済と教育の併願あたり前だし・・・。

9 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 11:33
俺は政経経済合格、社学オチ。

10 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 11:34
>9
日本史選択に多いねそーゆーひと。

11 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 11:35
>4
このレスを立て奴は18才じゃないよ。早稲田の看板と京都大学の中では
中堅?に位置する教育とではどっちが評価が高いか? が知りたくてしょう
がない偏差値大好き人間だろ。

12 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 11:36
うーん
やっぱり京大だろうな。
常識から言って両方受かって早稲田行く奴はいないだろうしな(w

13 :むいちゃ:2000/11/05(日) 11:37
その前に併願者はいるのか

14 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 11:38
>12
うーんでも関東のやつにとって京都にいくのは結構勇気が。
でもやっぱ京大かなぁ・・・。
まぁ普通は一橋受けるんだろうけど。

15 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 11:39
>13
多少はいるんじゃないの?
京大と早慶併願は多いし。
東大京大の下位学部と早慶上位学部併願は多いよ。
学部関係無しに受けるからね

16 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 11:40
まぁ関東ではほぼゼロだろうね。

17 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 11:41
まあ,早稲田教育と学芸大とだったらいい勝負じゃないのか?

18 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 12:21
偏差値でけでいったら京大教育と早稲田政経じゃレベルが違いすぎるだろ。
京大教育は総人と並んで京大の文系で最難関。
ちなみに代ゼミの2次ランクでは
京大 教育71 総人71 法70 文69 経済69
東大 文一70 文二68 文三67

19 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 12:27
偏差値はいいよ,何がしたいかだよ。

20 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 12:39
教育天才!!!!!

21 :リッチ・ドール:2000/11/05(日) 13:31
教育って二次の科目が少ないんじゃなかったっけ?
いずれにしても就職するなら早稲田。
でも研究者になるなら教育もかなり良いところだと思うよ。

22 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 13:36
>21
早稲田就職悪いやんけ


23 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 13:37
d

24 :リッチ・ドール:2000/11/05(日) 13:39
政経だったら京大教育より少しはましだと思うよ。少しね。
教育とか文学部って女の子だったらSEになるやつとか
いっぱいいるんだから。

25 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 13:39
>24
君は何大?
お約束

26 :リッチ・ドール:2000/11/05(日) 13:42
言うわけないじゃーん。

京大教育は臨床心理学の名門中の名門というか総本山だから
女の子でそういうの目指している子が多いね。

27 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 13:46
>25
リッチドールは明治学院文だよ

28 :リッチ・ドール:2000/11/05(日) 13:46
そんな大学知らんぞ。

29 :みんとぶるう:2000/11/05(日) 14:07
京大教育っっっっっっっっ!!!!
いくら早稲田様であろーと、東大・京大・一橋にだけは、ええ。

30 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 14:09
>29
阪大を忘れるな
神戸大を忘れるな
旧帝国を忘れるな
龍谷を忘れるな

31 :京大@ロリロリ:2000/11/05(日) 14:53
>21
京大文系は経済論文を除いて二次科目は配点が違うだけで科目は全学部同じだよ〜ヽ(´ー`)ノ

32 :京大卒な俺:2000/11/05(日) 14:54
wasedanoseikeinohougaiizo
kyouikuhabunkeidemoowateru

33 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 14:54


♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂

34 ::学歴っておいしい?投:2000/11/05(日) 15:02
>32
大学卒業からもこんな版来るって終わってるな。

35 :34:2000/11/05(日) 15:05
大学卒業からも→大学卒業してからも

36 :むいちゃ:2000/11/05(日) 15:09
+

37 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 15:12
大学(院)在学中にこの版来る奴:仮性ドキュソ(おれも含む)
実社会に出てからもこの版来る奴:真性ドキュソ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)