5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やべっちって、かせーほーけー

1 :栄町:2000/11/05(日) 07:54
なんだってさ。

2 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 07:57
俺もそうだが、何か?

3 :魁!名無しさん:2000/11/05(日) 07:58
火星?

4 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 08:01
というか仮性包茎が皮オナニーもできるし一番お徳だぞ。
アメリカではムケムケのひとが包皮再生手術をして
わざわざ仮性包茎にするくらいだ。

5 :一文一年pc045132.tokyo.ppp.waseda.ac.jp:2000/11/05(日) 08:03
極普通だとおもう

6 :魁!名無しさん:2000/11/05(日) 08:12
>5
普通じゃないつーの。

7 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 08:20
俺は週2でスポーツジムに行くが,そこの男性更衣室ではみんな
隠さず脱ぐのが普通だが,包茎・仮性の人なんて見たことないぞ。
包茎も仮性も本当は少数派なんじゃないの?

8 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 08:24
>7
包茎が少数派だったら神奈川クリニックはとっくに潰れてます。

9 :ドビュッシー:2000/11/05(日) 08:27
>>8
あそこは「日本人に火星包茎は多いです」なんていってるけど,
そんなこといって民衆を安心させちゃったらお客さん減らないのかなあ?

10 :一文一年210.197.122.112:2000/11/05(日) 08:31
>>9
歯医者で歯磨きを奨励してるのも同様に気になる

11 ::2000/11/05(日) 08:38
>>9
別に安心させてるわけではないと思う。
むしろ「だから手術受けな」ってことを
言ってるんじゃないの?

>>10
それは論点のすり替えではない?
普通の医者だって「健康に気をつけなさい」みたいなこと言ってるじゃん。

12 :一文一年210.197.122.112:2000/11/05(日) 08:44
>>11
みんな歯磨きしたりして患者いなくなったら困らないのかなあと
思って言ったんだけど、言われたからって歯磨きするやつも滅多にいないか。

13 :2:2000/11/05(日) 09:01
俺2@`3日に一回しか磨かないけど虫歯ないよ。
ヤニーズだから歯が茶色くなって困るんだけど。

14 :栄町:2000/11/05(日) 09:03
>13
虫歯にはならなくても歯茎が歯周病になってるかもよ。
30代の男性では8割の人が罹ってるそうだ。

15 :2:2000/11/05(日) 09:14
>14
歯周病って要は歯槽膿漏とか歯肉炎みたいなもののことですよね。
たしかにそっちは危険性大かも…
ご指摘感謝&スレの趣旨と違った話題ばっかでゴメンナサイ。

16 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 16:53
ナイナイは二人とも仮性
爆笑も二人とも仮性
ビートたけしも仮性
本人が言ってた。
でも岡村は巨根だから甘く見ないように。

17 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 17:01
福山雅治も藤井フミヤも桑田圭祐も仮性だ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)