5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲかけています

1 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 03:45
学生のかたで「もうそろそろ…」という方はいらっしゃいますか?

2 ::2000/11/05(日) 03:50
あっぷ(ぷ

3 :むいちゃ:2000/11/05(日) 09:18
h

4 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 09:24
なんか最近髪関係のスレッド多いな。
同一人物だろ?
ハゲる奴は努力しても無駄。自然に任せろ。

5 :むいちゃ:2000/11/05(日) 09:46
>4
なんでこの板で聞くんだろうか

6 :むいちゃ:2000/11/05(日) 09:47
>4
1はなんでこの板で聞くんだろうか




7 :ドビュッシー:2000/11/05(日) 09:49
1はかわいそうだ。
おれも実はハゲかけてるから
その苦しみはよくわかる。

8 :むいちゃ:2000/11/05(日) 09:53
>7
へへー、ざまーみろだ(w

9 ::2000/11/05(日) 09:55
>5
受験版だと相手にしてもらえないからじゃねえのか。
ここの住民はこういう話題でも相手にするからね。

10 :ドビュッシー:2000/11/05(日) 09:56
>8
ハゲでも高学歴なら全然オッケ−だって。
俺ならヅラでも構わないけどね。

11 :むいちゃ:2000/11/05(日) 09:57
慶應商は『立派な』高学歴ですもんねー、、、

12 :ドビュッシー:2000/11/05(日) 09:59
>11
えっへん、俺は高学歴。

13 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 14:01
はげるかもって考えると鬱にならない?

14 :花と名無しさん:2000/11/05(日) 14:08
カツラにすれば?

15 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 15:19
どうせみんなはげるし。

16 :むいちゃ:2000/11/05(日) 15:20
11は詐称

17 :やらずにはいられない:2000/11/05(日) 17:09
hage

18 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 17:11
今の若い人たちは昔の人に比べて「禿げ」を気にするみたい。


19 :ア法:2000/11/05(日) 17:13
俺も(涙

20 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 17:14
スキンヘッドにすりゃいいだけじゃん

21 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 17:17
>20
そしてネオナチに逝こう

22 :はげいいじゃん:2000/11/07(火) 22:19
俺は髪ふさふさだけど禿げてる奴等さ、そう卑屈になるなよ(ワラ

23 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 20:38
おれは中卒スキンヘッド

24 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 22:08
age


25 :早慶同:2000/11/08(水) 22:10
俺も最近ヤバイ。

>ハゲでも高学歴なら全然オッケ−だって。

やっぱ、、、だめか。


26 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 22:30
age

27 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:47
うんこ

28 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:50
俺のヘアスタイルはかなりイケてるぜ。
プラチナブロンドさ♪
風呂入るとブチブチ切れる・・・

29 :もうダメ、我慢できない:2000/11/09(木) 00:51
hage

30 :こぴぺ:2000/11/09(木) 01:38
髪の毛の本数をNとする
N=1 の場合 あきらかにハゲである
N の場合、ハゲであると仮定した場合
N+1 となって、ハゲに毛が一本増えたところでやっぱり所詮ハゲである

よってハゲであることは、Nがすべての自然数において成立する。
世の中みんなハゲだ。よかった、よかった。


31 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 02:11
>30
意味分からん。
>1
はげる前にカワイイ彼女見つけな。

32 :TAC斎藤:2000/11/09(木) 05:09
うちに来なさい

33 :慶應法:2000/11/09(木) 05:16
リアップ買え

34 :ハアハアハアハアッ:2000/11/09(木) 05:29
前から来るのと上から来るのとどっちがいい?

あ、ハゲの話しね。

35 :学歴っておいしい?@HNを鬼血蓋にするか考え中:2000/11/09(木) 05:30
>34
どちらも嫌だ(ワラ

36 :学歴っておいしい?:2000/11/23(木) 21:03
http://faf.presen.to/bbs/bbs.cgi
ここで相談のってくれるよ!




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)