5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学歴版の歴史

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2000/11/04(土) 22:51

本物のエンターテイナー、本物の高学歴、ニセモノの高学歴の集う
この学歴版の歴史、事件、印象に残ったことをこの機会に
書いてみてください。

2 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 23:11
最近白現ページではマジで2年生が
3年・浪人を下剋上してるみたいだな。
http://www60.tcup.com/6017/white.html
恵衣とOldの両2年生はかなりできるようだ。
2年の今の時点で東大英語4割5部だってさ・・・・
セルフ立場無いな・・・


3 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 23:13
けいおー
http://www.hs.keio.ac.jp/hiyoshi-festival/

4 :てめえら日刊ゲンダイ位読めよ糞ドキュンが:2000/11/04(土) 23:16
成城電波はどうした

5 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 23:26
>4
あれほど学歴コンプレックス持ってた奴もめずらしかったな。
「慶応SFCは氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね」攻撃とかすごかった。



6 :>5:2000/11/04(土) 23:32
成城君は涙抜きには語れないよ。でもやっぱ笑っちゃうけどな(藁

7 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 00:39

成城くんの身の上話きぼ〜ん。

8 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 00:47
オマエらこの板に何年いるんだ?
そして今後何年いるつもりだ?

9 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 00:59
何にも知らない初心者でお子様で厨房で油でデブでメガネでオタクで
知ったかぶりでかまって君で自分だけは賢いと思ってる勘違い君で
童貞で包茎で早漏で鬱でヒゲ濃くてワキガ臭くて息も臭くて鼻毛出てて
臆病者でいじめられっ子で学級会でよく題材にされてひこもって
先生が迎えにきてママにヤツ当たりしてそれでいてマザコンで
クールを装う寂しがり屋で恥かしくて友達いなくて誰からも相手にされなくて
このままでいいのかなぁ?なんて思いながらもオナニーは止めなくて
浪人して就職出来なくてバイトすぐクビになって親のスネかじって
1日の大半が2ちゃんねる厨房板でネット上でも相手にされくて
何度も自殺しようかなぁ?と思ってやっぱりオナニーは止めれなくて
臭い部屋から出るのが面倒で外に出る時はママにばっかり頼んでいる貴方。

ただちに死ね。




10 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 01:05
成城電波クンって、9が描いたような人物なんだろうな(笑)

11 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 01:08
>9
ズバリお前がその人物だろ(藁

12 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 01:34
ここにいるやつらは多かれ少なかれ、成城電波君だ。
>9の中に、思い当たる節があるだろう、みんな。
成城電波君は、君らの心の中にいる、共同幻想なんだよ。

13 :9の文章なかなか:2000/11/05(日) 02:19
面白い。
でもあそこまで普通は書けないよ。
自分のことも少し入ってるんでない?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 02:59
>13
ただの定番コピペだろ馬鹿。

15 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 04:36
成城電波は↓で暴れてるよ(藁
http://resq.to/fun/3309/

16 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 04:42
↑(微笑・・・

17 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 05:00
オフ会の1シーン
http://asuka.com/album/000813/000813_11.jpg

18 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 05:09
>17
こんなんもきとったんか?

http://asuka.com/album/000813/000813_9.jpg

19 :>15:2000/11/05(日) 06:05
成城君って進歩のない奴だな。

20 :一文一年pc045132.tokyo.ppp.waseda.ac.jp:2000/11/05(日) 07:59
17みたいな感じの人はいるけど、18まではいかないw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)