5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コギャルはしね

1 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 22:46
コギャルは5+3もできません。
社会の害だから僕たち大卒の手で撲滅させましょう。

2 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 22:51
今のふかわりょうは
分数の通分ができません。

3 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 22:53
ルーズソックスはいた時点で、日東駒専以下の学歴が確定します。

4 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 22:55
コギャルって本当に常軌を逸した知的レベルだよ

5 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 22:59
ナマ足がうまそうジャン。
じゅるっ

6 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 22:59
誰か政治家になってコギャル廃止法案作れ。
コギャルは「切り捨て御免」にしろ。

7 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 23:01
>5
趣味わりー。

8 :てめえら日刊ゲンダイ位読めよ糞ドキュンが:2000/11/04(土) 23:04
定番だがコギャルにも相手にされないオタ1

9 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 23:04
娼婦も世の中には必要なの。

10 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 23:11
1です。
俺の彼女は上智なのでコギャルには無縁です。
足し算どころか一次関数もできます。ぷぷ。

11 :栄町:2000/11/04(土) 23:13
コギャル強姦は違法性を阻却するってなればいいんだよ。


12 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 23:15
>11
同感。
痴漢はそうなりつつあるね。
(コギャルの痴漢被害申出はほぼ警察に却下されてる)

13 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 23:16
一次関数出来るのか。凄いね。

14 :てめえら日刊ゲンダイ位読めよ糞ドキュンが:2000/11/04(土) 23:16
冤罪も多いからシャレにならん

15 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 23:18
1=稲妻ロンドンハーツの「やるキッス」というコーナーに出てくる、
「うるさいです」君

16 :栄町:2000/11/04(土) 23:19
>10
いんてぐらるって何ですか?

17 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 23:21
1です。
馬鹿が嫌いだっていうことを言っているだけなのに、
なんでそんなに過剰反応してくるわけ?
今まで付き合った女の最高学歴が短大卒なのか?>8、15

18 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 23:23
1です。
彼女は私立文系だから積分できまへん。>16

19 :てめえら日刊ゲンダイ位読めよ糞ドキュンが:2000/11/04(土) 23:23
そういう事じゃ無くてコギャル見たいな
きわものしか馬鹿にする対象が無い
君のレベルの低さを嘲笑しているのさ和良

20 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 23:26
コギャルだったら誰でも馬鹿にできて参加しやすいかなとは思った。
普遍性のあるネタを生み出すのがエンターテイナーの条件だろ?>19

21 :栄町:2000/11/04(土) 23:26
>19
キミのレスも残念ながらレベルの低さを醸し出してるね、気をつけましょう。

22 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 23:28
1です。
うるさいです。

23 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 23:30
1です。
スレッド立てると必ず偽者出るね。
やってて面白いものなの?>22

24 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 23:30
>22うるさいです。

25 :学歴っておかしい?:2000/11/04(土) 23:35
それはお前がうざーいスレばかりたてるからだ。

26 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 23:38
今日の説教部屋行きの発表です。

1の腐った松田聖子!

27 :リッチ・ドール:2000/11/04(土) 23:38
コギャルが好きな俺の立場も考えてくれよ。みんな。

28 :学歴っておかしい?:2000/11/04(土) 23:41
>りっち
ルーズと紺のハイソックスどっちがいけてる?

29 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 23:43
コギャルめちゃ好き 頭悪そうな所が好き エロそうな所が好き
ルーズソックスが好き コギャルの匂いが好き ミニスカが好き
茶髪が好き コギャル最高!!!!!!!!!!!

30 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 23:45
>29

1です。
うるさいです。

31 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 23:47
コギャルの部屋
http://www.hf.rim.or.jp/~hmuto/iikotonai/forbid/glry01.html

32 :リッチ・ドール:2000/11/04(土) 23:47
3年前から肺ソックス派だ

33 ::2000/11/04(土) 23:54
>30
さしょうするな。

34 :学歴っておかしい?:2000/11/04(土) 23:56
今日は土曜日なのに盛り上がってないね。

35 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 00:03
埼玉大学です。
うるさいです。

36 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 00:16
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 冫、  <  あっそ
 `     \_____




37 :大仏君:2000/11/05(日) 00:19
酷いなこれは ぷ

38 :神様:2000/11/05(日) 00:23
>37
天罰を与える死になさい。

39 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 00:33
>1

29です
うるさいしか言う事無い訳?あんたの方がコギャルより知能劣ってんじゃねーの?
だいたい彼女なんて本当にいんの?勝手に思い込んでるだけじゃん?
ちょっとはコギャルについて知的に論争しようよ

40 :分析:2000/11/05(日) 00:36
コギャルの性欲処理の御蔭で世の中の野郎どもの秩序がある程度は保たれていると思います。

41 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 00:43
自分と違う価値観で生きてる奴を
必死に攻撃してるのって見苦しいぞ。



42 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 00:47
そうそう。コギャルが調子に乗れば乗るほど
セクースしやすくなるってもんよ。

43 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 00:48
>42
童貞発見。

44 :メイク魂ななしさん:2000/11/05(日) 00:52
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
                                   _@`..-―`─'─-..、_  
                           く ヽ; ー_/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\_/\
                          | o'i /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \、@`o`ー、
                          ー'7::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ=~~/
                          /@`l:::::::::::::@`:::::@`:/l:|l:: l:::|l:::ト:::::::i::::::::::::@`:::| ̄
                           / /ノ:::::::::;/|'|/|:l |' |:|'!::||:ノノl:/'l:ノl`l::|:;:::|、
                             |/:::/::/:::|'!-十‐ `´ ' -十-'、 ノノ/::::::|
                        _/:::/|_:;!::::| @`.==、     @`.==、´ '@`n、::::::|
                _@`....-─一 '::::::::::::;|::::::/.;n´ ト-':l       ト-':i` /7|.l::::::|
             _@`..-::'::::::::::::::::::::::::::::::::::::/.:::/.:l| ト、  ̄    l>    ̄ ノ//@` 〉::::::|
            //::::::::_@` -'/::::::::::::::::::::::|:/.:::: r、ヽヽ_ ヽ フ   /   /::::::::::|
  __       〈 ヽ::::/ _/::::::::::::::::::::_//.:::::::::::\    `ヽ _ /  _/:l:::::::::::\
/ ̄\::ヽ_     \ \|/:::::::::::::::::::::/.::::/.:::::::::::::::::.`ー@`-、  |.:.::_l   r'i:::::::|:::::::::::::::::\
  @`..-─::::::::ー.、_   )/:::::::::::::::::::::〈.:::::/r' ̄二ニ_ ̄`ー_@`!-─i:::|:_`ー〈/\:ト'二 ̄`-、:::\
  /'"/::::::::::::::::::::: ̄: ̄:::::::::::::::/'::::::::|.::/.::|  __@`-'\_@`ト::;o;:=|::|::;.o;::;=|_/|@`-──、_@`/::::::::\
あたしはコギャルではございませんわよ〜

45 :42:2000/11/05(日) 00:53
くくくっ。ばかだな、おまえ。>43

46 :分析:2000/11/05(日) 00:54
コギャルは顔が命だから俺にはちと辛い。

47 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 03:26
>>44萌え ♥


48 :ドビュッシー:2000/11/05(日) 03:40
昔(コギャルって言葉ができたころ)のコギャルはかわいかったような。
いつからあんなのに路線変更してしまったんだろう?

49 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 03:45
がんぐろだけは勘弁してよね・・・・
あれなら黒人の女の子のほうがイイヤ。

50 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 03:48
>49
それはない
コギャルのマソコはふかふかでええぞ〜

51 :リッチ・ドール:2000/11/05(日) 03:50
黒人の17才ぐらいの子の肌のハリは素晴らしいらしい。
ふかふかも良いが、水をはじくような肌もひかれるなあ。

52 :これもコギャルか?:2000/11/05(日) 03:51
http://img11.ac.yahoo.co.jp/users/6/1/7/7/blackblackjack-img600x413-973273315chiisanahukurami1.jpg

53 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 18:30
コギャルじゃ4〜5択中心のセンター試験で200点も取れないだろうね。
コギャル全国トップが350点ぐらいじゃねーか?(わらい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 20:31
ふかわりょうは慶応卒です。

55 :エメラルド:2000/11/05(日) 20:33
 

56 :花と名無しさん:2000/11/05(日) 20:39
コギャルっていうのはあくまで集団の名前で
別にコギャルだからって頭悪いとか無いと思う…
それにあの子たち高校卒業したらコギャルやめるし

57 :エメラルド:2000/11/05(日) 20:40
       フアァァァ
     ∧_∧____ ダレモアイテシクレナイカラ、ネムクナッチャッタ
    /(*´o`) ./\
  /| ̄∪∪ ̄|\/
    |_しぃ__|/


     ∧_∧____ ネヨウ
    /(*゚−゚) ./\
  /| ̄〇〇 ̄|\/
    |_しぃ__|/


     ______ オヤスミナサイ@`@`@`
    /Λ Λ/)./\
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
    |_しぃ__|/


         パタン
      ____ミ
    /  /  /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄| |
    |  しぃ  |/



58 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 06:16
>56
コギャルとは「頭が悪い華美な女子高生」のことなんだけど。
高校卒業したらコギャルやめたって、大学に受かる頭はないし、
最近は就職難だから、風俗嬢かプータロー(フリーター)しかないじゃん。


59 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 09:21
コギャルってあくまで外見から判断されてグルーピングされてるだけだろ。
頭が悪いかどうかは関係ないと思うが。
中には頭の良いコギャルもいるかもしれないし。
まぁ、頭の悪い可能性は高いと思うが、一概には言えないと思うので。

60 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 10:04
いくらコギャルに相手にされないからってこんなとこでウサ晴らし
するなよな〜。顔面偏差値20未満の住人達よ。

61 :学歴っておいしい? :2000/11/06(月) 10:08
いくらコギャルに相手にされないからってこんなとこでウサ晴らし
するなよな〜。顔面偏差値20未満の住人達よ。

62 :学歴っておいしい? :2000/11/06(月) 10:08
いくらコギャルに相手にされないからってこんなとこでウサ晴らし
するなよな〜。顔面偏差値20未満の住人達よ。

63 :学歴っておいしい? :2000/11/06(月) 10:08
いくらコギャルに相手にされないからってこんなとこでウサ晴らし
するなよな〜。顔面偏差値20未満の住人達よ。

64 :学歴っておいしい? :2000/11/06(月) 10:08
いくらコギャルに相手にされないからってこんなとこでウサ晴らし
するなよな〜。顔面偏差値20未満の住人達よ。

65 :学歴っておいしい? :2000/11/06(月) 10:08
いくらコギャルに相手にされないからってこんなとこでウサ晴らし
するなよな〜。顔面偏差値20未満の住人達よ。

66 :学歴っておいしい? :2000/11/06(月) 10:08
いくらコギャルに相手にされないからってこんなとこでウサ晴らし
するなよな〜。顔面偏差値20未満の住人達よ。

67 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 10:08
いくらコギャルに相手にされないからってこんなとこでウサ晴らし
するなよな〜。顔面偏差値20未満の住人達よ。

68 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 10:08
いくらコギャルに相手にされないからってこんなとこでウサ晴らし
するなよな〜。顔面偏差値20未満の住人達よ。

69 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 10:08
いくらコギャルに相手にされないからってこんなとこでウサ晴らし
するなよな〜。顔面偏差値20未満の住人達よ。

70 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 10:08
いくらコギャルに相手にされないからってこんなとこでウサ晴らし
するなよな〜。顔面偏差値20未満の住人達よ。

71 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 10:08
いくらコギャルに相手にされないからってこんなとこでウサ晴らし
するなよな〜。顔面偏差値20未満の住人達よ。

72 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 10:08
いくらコギャルに相手にされないからってこんなとこでウサ晴らし
するなよな〜。顔面偏差値20未満の住人達よ。

73 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 10:08
いくらコギャルに相手にされないからってこんなとこでウサ晴らし
するなよな〜。顔面偏差値20未満の住人達よ。

74 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 10:08
いくらコギャルに相手にされないからってこんなとこでウサ晴らし
するなよな〜。顔面偏差値20未満の住人達よ。

75 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 10:08
いくらコギャルに相手にされないからってこんなとこでウサ晴らし
するなよな〜。顔面偏差値20未満の住人達よ。

76 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 10:08
いくらコギャルに相手にされないからってこんなとこでウサ晴らし
するなよな〜。顔面偏差値20未満の住人達よ。

77 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 10:08
いくらコギャルに相手にされないからってこんなとこでウサ晴らし
するなよな〜。顔面偏差値20未満の住人達よ。

78 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 10:08
いくらコギャルに相手にされないからってこんなとこでウサ晴らし
するなよな〜。顔面偏差値20未満の住人達よ。

79 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 10:08
いくらコギャルに相手にされないからってこんなとこでウサ晴らし
するなよな〜。顔面偏差値20未満の住人達よ。

80 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 10:08
いくらコギャルに相手にされないからってこんなとこでウサ晴らし
するなよな〜。顔面偏差値20未満の住人達よ。

81 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 10:08
いくらコギャルに相手にされないからってこんなとこでウサ晴らし
するなよな〜。顔面偏差値20未満の住人達よ。

82 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 10:08
いくらコギャルに相手にされないからってこんなとこでウサ晴らし
するなよな〜。顔面偏差値20未満の住人達よ。

83 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 10:08
いくらコギャルに相手にされないからってこんなとこでウサ晴らし
するなよな〜。顔面偏差値20未満の住人達よ。

84 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 10:08
いくらコギャルに相手にされないからってこんなとこでウサ晴らし
するなよな〜。顔面偏差値20未満の住人達よ。

85 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 10:08
いくらコギャルに相手にされないからってこんなとこでウサ晴らし
するなよな〜。顔面偏差値20未満の住人達よ。

86 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 10:23
>59
そんなの1%以下だろ。
それを統計学的には「いない」と言う。

87 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 13:41
4,5年前、電車に乗っていてかなりコギャル軍団がいたのだが
そいつら全員東大の願書をまわりの人間に見えるように持っていた。
ガングロ、茶どころか金髪でヤマンバ系だった。
あんな奴らでもセンタークリアできたんだなーと思って見ていたのだが
彼女らのその後を知りたいなーとたまに思う。これマジレス。
東大の奴でそれらしき人種見たことある人いる?

88 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 13:45
87の訂正
かなりのコギャル軍団(4人だった。たしかね)
3,4年位前かも。あんま覚えてない。

89 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 14:45
コギャルかどうか知らんけど、この前さんまのテレビ見てたら、
出演者がさんまに「おまえの顔@`モロッコ人みたいだな」とつっこまれると
モロッコってなあに?わかんなーい,とマジで聞いていた。
これからの日本はどうなるんだろう。

90 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 14:56
>89
やつは九九が言えないからな


91 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 16:18
>89
階級社会化する
>87
1人もいないよ。
法文二号館の本屋でバイトしてる女が顔黒いだけ(笑)

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)