5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここはどうなってるんだ?

1 :学歴っておかしい?:2000/11/04(土) 22:40
なんだって全部消えてるんだ。どうなってるんだ。むかつきー。

2 :>1:2000/11/04(土) 22:41
お前が一番むかつくんだよ
氏ね

3 :主治医:2000/11/04(土) 22:42
>2
モナー

4 :学歴っておかしい?:2000/11/04(土) 22:43
どういうことだ。せつめいしろ。

5 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 22:52
>1
これからは注意してください。
壊れてる状態でスレをつくると、復旧が遅くなります。

6 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 23:58
就職板へのアクセスが出来ないんですが。

7 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 00:38
age

8 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 01:10
ko wa re te ru no ?

9 :大仏君:2000/11/05(日) 01:11
固定ハンどもは居ないのか ぷ

10 :一文卒:2000/11/05(日) 01:31
いないなあ。

11 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 01:47
43 名前: 魁!名無しさん 投稿日: 2000/11/05(日) 01:37
漫画を書くのに知識は絶対必要だと思う。
無論高卒でも知識があるやつはいるが、大卒に比べると割合が少ないというのも事実。

44 名前: >43 投稿日: 2000/11/05(日) 01:39
割合が少ないとどーなの?>漫画を書くのに知識は絶対必要だと思う。

45 名前: 魁!名無しさん 投稿日: 2000/11/05(日) 01:41
大学生の主要キャラを漫画に登場させる以上、大学に行ってないとちゃんとかけないような気がする

46 名前: 魁!名無しさん 投稿日: 2000/11/05(日) 01:42
>>44
つまり、面白い漫画を書いているやつは大卒が多いってことを言いたいのだよ

12 :どきゅっしー:2000/11/05(日) 02:06
おもくない?

13 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 02:10
おもくなったり、かるくなったり

14 :Rits経:2000/11/05(日) 03:08
今日は復旧しないのかな。
もう寝ます。

お(^o^)や(^O^)す(^。^)みぃ(^−^)/〜〜



15 :てめえら東京ぺログリ日記位読めよ糞ドキュンが:2000/11/05(日) 14:49


16 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 14:51
>15
おまえなんでもかんでもあげるなよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)