5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九州大学最強

1 :九大最強:2000/11/04(土) 22:04
煽り不要。

2 :大仏君:2000/11/04(土) 22:07
煽ってくれ(ワラヒ

3 :大仏君:2000/11/04(土) 22:11
九大>>ウンコ私大(プ

すべての私大はウンコあるよ、ぷ

4 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 22:14
大仏の主治医です。ここ最近大仏が下らないレスを書き散らしてしまいお詫び
の仕様もございません。大仏は最近服薬により症状も落ち着いてきてお
り、通院の際にも、
「先生、僕はみんなに相手してもらえたよ、もう一人じゃないんだよ、
ひひ。」
と喜んだ姿を見て病院側も安心していた矢先の出来事でした。それが
電波受信のサインだと見抜けなかった非は、すべて私に有ります。

今後は大仏の外泊許可を取り消し、従来どおり病院敷地内における放置
治療に専念さ せますので、今回の不始末をお許し下さい。また、併せ
て電波患者治療の困難さも ご理解下さい。

大仏や、さあ友達がいっぱい待ってるから帰ろうね。



5 :大仏君:2000/11/04(土) 22:15
>4
またワラツタ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 07:18
東京の人で「九州大学」って聞いても、福岡大学と同じレベルと思うのでしょうか?

7 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 07:23
>6
まぁ常識のあるひとなら早稲田程度って思うんじゃない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)