5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@下市最強!@@@

1 :ふぐチリ:2000/11/04(土) 21:41
公立大学の名門下関市立大学。

尻津の人間の愚痴をやさしく聞いてあげるから、ここでブチマケロ!

2 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 21:44
し、しもぉ?

3 :ふぐチリ:2000/11/04(土) 21:48
地元では・いちだい・あるいは・しだい・で通っておりますが

尻津の人間にもわかりやすいように下市にしました。

1日で500レス目指します。

4 :東京工科大学:2000/11/04(土) 21:52
地元では東工大で通ってます

5 :ドビュッシー:2000/11/04(土) 22:03

【下市くんのパーティー体験記】

今日ははじめてインカレのパーティーなるものに参加。
尻津のドキュソ君を尻目に全身地元山口発の全国区ブランド・ユニクロ
でキメキメの俺。
* * *
お!かわいい女の子発見!!早速アタックしてみよう。
下市くん「こんばんはー。はじめまして。」
女の子「こんばんは。どこの学校の方ですか?」
下市くん「下市です(キマッタ)」
女の子「??シモイチ・・・って?」
下市くん「え?下関市立大学に決まってるじゃないか(笑」
女の子「ごめんねー。今慶應の人とお話してるの。またねー。」

−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−

6 :ドビュッシー:2000/11/04(土) 22:10

【下市くんの就活体験記】

パーティーではヴァカ女のために気分を害された俺。
でも就活で俺が尻津のドキュソどもに負けるわけがない(藁
ところで俺はセンスがあるから広告業界かな。
ちょっと東京の尻津ドキュソ学校の様子でも見て哀れんでこようかな。
* * *
慶應生「オレ,博報堂リクルーター枠で決まったよー!」
早大生「まじで!おれもおれも。まあこれからともにガンバロウぜ。」

下市くん(え!?博報堂にリクルーター枠なんてあったのか??)

−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)