5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

突き抜けろ!同志社!

1 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 21:38
関西サイキョー私大、同志社!!
立命は滑り止めね。

2 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 21:40
関西サイキョー私大、立命館!!
同志は滑り止めね。




3 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 21:40
がんばれ同死者!!

4 :リッチ・ドール:2000/11/04(土) 21:41
あたりまえ

5 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 21:41
がんばれ脳死者!!

6 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 21:42
リッツ・ドール?

7 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 21:44
関西サイキョー私大、関西学院!!
同志・立命は滑り止めね。


8 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 21:44
別に昔から突き抜けてるでしょ

9 :神戸最強:2000/11/04(土) 21:47
どんぐりの背比べ。4強でええやん。

10 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 21:47
同志社?立命の下でしょ?ぷ

11 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 21:47
突き抜けてます。

12 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 21:48
今は明らかに立命館がナンバーワンだね
そろそろ認めてやるか

13 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 21:49
俺も
立命館>>>>同志社だと思う

14 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 21:49
俺は立命OBだけど昔から同志社は突き抜けてるの。

15 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 21:49
関西サイキョー私大、関西!!
同志・立命・関学は滑り止めね。




16 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 21:50
立命館「がんばれ同志社。お前がNo1だ!

17 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 21:50
同志社は人気もないらしいね
やはり立命館の方が上なんとちゃうかー

18 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 21:50
関西サイキョ―私大、芦屋!!
甲南・甲子園は滑り止めね。

19 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 21:51
世間一般では
立命館>>>同志社が定着してるみたいだね

20 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 21:52
いろんな意味で突き抜けてます。

21 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 21:52
立命館>>>同志社・関学・関大できまりやな

22 :リッチ・ドール:2000/11/04(土) 21:52
自作自演が多いなぁ。
同志社が関西の私大でイチバンに決まってるだろーが。
同志社には神がついているからな。

23 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 21:53
>22
あんたのアイロニーも結構きついよ

24 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 21:54
立命館>>>同志社・関学・関大

25 :他大学を:2000/11/04(土) 21:55
引き合いにせずに最強を証明してくれ。

26 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 21:56
マロニーちゃん♪

27 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 21:56
立命館「やはりこの程度か・・どうやら教育改革で
    差がつきすぎてしまったらしいな・・・
同志社「バ・・バカな・・・ き・・きさまは立命館だろ!?
    ち・・違うのか・・!?
立命館「違うな・・・俺は・・・
    スーパー(超)立命館だ!!

28 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 21:58
リッツをよろしくね

29 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 21:58
スーパー・立命館(藁
駅前のスーパーか?

30 :リッチ・ドール:2000/11/04(土) 22:00
シャディーのサラダ館みたいだね。

31 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 22:01
だから俺は立命OBだけど昔から京都ではD>Rなの。
昔から突き抜けてるだよ。

32 :マ三ー石田:2000/11/04(土) 22:02
おかしい医学部は別として
ランク1 東大京大
ランク2 北海道東北一橋名古屋大阪九州東工
ランク3 神戸横浜国立筑波広島
ランク4 そのた

外大は言葉によってまちまちだ。
私大は
ランク1 早稲田慶応
ランク二 いわゆねはみ出し六大学
ランク3 関関同立

外国の一流はランク1
出来る金融マンの条件
英語パソコン統計学


33 :同志社:2000/11/04(土) 22:03
ナンダカンダ言っても、関西4私大の経済学部に全部受かったとしたら、
同志社行くでしょ?普通。
痴漢・強姦・立命館はかっこ悪くて、学歴を他人にはいえません。
まあ、滑り止めで受けましたが・・・
関大は、ちょっと他より下な感じ。
関学は割といいね。兵庫より西に住んでたら、関学行ってたかも。

34 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 22:05
オレ立命出身だけど、同志社にはコンプレックスあるのは確か。
でも、最近は立命もレベル上がってきてるらしいやん。

35 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 22:09
とっくに御存じなんだろ?
低実績ながら激しい改革によって
目覚めた伝説の戦士・・・
スーパー立命館だ!!

低実績ながら改革によって目覚めた・・か
なるほど いくら頑張っても
関学にはなれなかったわけだ・・

36 :東大 文II:2000/11/04(土) 22:09
ドングリが背比べしてらぁ。

37 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 22:16
受験生の立場から言うと、関学思考高まってきてるよ。
同志社定員割れ寸前って本当??

後、関大はただのマンモス大学。
所詮花園大。

38 :31:2000/11/04(土) 22:16
>33
おいおい、他人に学歴言えないってそういう言い方はないだろ。
お前はニセ同志社だろ。
俺の知っている同志社OBにお前みたいな奴はいないぜ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)