5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がいるやつは馬鹿

1 :大仏君:2000/11/04(土) 19:10
誰か立証して



2 :2ch@難系命:2000/11/04(土) 19:15
偽大仏君消えろ。

3 :大仏君:2000/11/04(土) 19:15
みんな馬鹿か ぷ
帰る ぷ

4 :福岡人:2000/11/04(土) 19:16
本気で思ってるならさみしいやつだね。

5 :大仏君:2000/11/04(土) 19:17
>2
本物だ馬鹿 ぷ


6 :ドビュッシー:2000/11/04(土) 19:19
でも屁理屈こねまわせば何とか立証できるんじゃない?
もちろん,そのように結論が出てもそうおもわないけどね(笑

7 :2ch@難系命:2000/11/04(土) 19:19
本物なら ぷ をつけてくれ。




8 :福岡人:2000/11/04(土) 19:23
>5
あれ?おちたんじゃなかったの?

9 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 19:28
大仏君は今日と大学医学部です。

10 :早大:2000/11/04(土) 20:41
大学入って同じ大学の彼女できた→おれの一人暮らし先は大学から近い
→彼女の一人暮らし先は大学から遠い→おれの一人暮らし先に居付く
→同棲状態になる→勉強ができない→馬鹿になる

いやー1Kで同棲ってキツイよ、まじ。
早く別れたいっす。

11 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 08:41
1kじゃ風呂もなし

12 :ドビュッシー:2000/11/05(日) 08:41
んなこたなかろうに

13 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 08:46
>9
usotukuna

14 :名無しさん@改改善型:2000/11/05(日) 13:14
バカになってもいいから彼女欲しいね。
同棲?結構じゃないか。毎日ヤリまくりなんだぜ?文句有るのか、ゴルァ!

15 :( ´∀`)さん:2000/11/05(日) 13:19
先日、勤務先のスーパーにて。
警備室から「万引きを捕まえたんですが、、、あの、とにかく来ていただけ
ますか?」 ナンダよ、万引きなんて俺には関係ないのに?と思いながら警
備室に行くと、 いましたよ、モナーが!
じっとうつむいているモナーの前には万引きしたと思われる商品が。
「あ、ほんとにいたんだ?」思わず口を出た言葉に気づいたモナーが私を見
るなり、 「ウエーーーン」と泣きながら駆け寄ってきました。そして私に
抱き着いて、 5分ぐらい泣いていました。突然の出来事に私はすっかり
固まってしまい、 ただモナーを抱きしめてやるのが精一杯でした。
やがて落ち着きを取り戻したモナーは、警備さんをきっと睨むと、
「モナーは治外法権なの!」
と叫ぶと同時にトテテテテ、と逃げていきました。
あっけにとられている警備さんを置いて、私はモナーを追いかけておも
わず叫んでしまいました。
「あれやってくれ!」
トテテテテ キューッと効果音つきで止まったモナーは、 満面の笑みで一言、
「オマエモナー」
ああこんな幸せな気持ちになったのは初めてです。


16 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 13:22
エロ画像やエロ本ばっかりでシコっていると,肝心な時に立たないゾ。
風俗でもいいから,定期的に女の体を触っておけよ。

17 :コージ冨田:2000/11/05(日) 13:24
>>16
んなこたぁーない。

18 :リッチ・ドール:2000/11/05(日) 13:27
>16
エロ画像思い出しながらセクッスしてます。
そうでないと起たぬ。

19 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 14:00
>18
なんか分る。

20 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 14:02
肌の相性が悪い時は妄想してタタせるしかない

21 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 15:18
カノジョが全く出来ないヤツのほうが人間的にどっか欠落してる。

22 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 15:20
>16
適切なアドバイスだ。

23 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 15:21
ホテルじゃたたないというヤツもいるねぇ。
オレとか。

24 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 15:21
女嫌い治してくれませんか?

25 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 15:42
誰か〜助けて〜
このままじゃ一生童帝だよ〜

26 :人は俺の事を東大卒のエリートと呼ぶ:2000/11/05(日) 15:45
阿呆か。学歴と関係ねえじゃねーか。消えろ。インポども。
阿呆か。学歴と関係ねえじゃねーか。消えろ。インポども。
阿呆か。学歴と関係ねえじゃねーか。消えろ。インポども。
阿呆か。学歴と関係ねえじゃねーか。消えろ。インポども。
阿呆か。学歴と関係ねえじゃねーか。消えろ。インポども。
阿呆か。学歴と関係ねえじゃねーか。消えろ。インポども。
阿呆か。学歴と関係ねえじゃねーか。消えろ。インポども。
阿呆か。学歴と関係ねえじゃねーか。消えろ。インポども。
阿呆か。学歴と関係ねえじゃねーか。消えろ。インポども。
阿呆か。学歴と関係ねえじゃねーか。消えろ。インポども。
阿呆か。学歴と関係ねえじゃねーか。消えろ。インポども。
阿呆か。学歴と関係ねえじゃねーか。消えろ。インポども。
阿呆か。学歴と関係ねえじゃねーか。消えろ。インポども。
阿呆か。学歴と関係ねえじゃねーか。消えろ。インポども。
阿呆か。学歴と関係ねえじゃねーか。消えろ。インポども。
阿呆か。学歴と関係ねえじゃねーか。消えろ。インポども。
阿呆か。学歴と関係ねえじゃねーか。消えろ。インポども。
阿呆か。学歴と関係ねえじゃねーか。消えろ。インポども。
阿呆か。学歴と関係ねえじゃねーか。消えろ。インポども。
阿呆か。学歴と関係ねえじゃねーか。消えろ。インポども。

27 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 15:47
学歴より大切なんだよ(`Д´)ノ

28 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 15:49
俺は山川エリカ似の彼女がいるけど賢いよ。

29 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 15:56
俺は今くわえられながら,書き込み中だ。

30 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 16:04
俺は今、美人母子にしゃぶられてるけど。
邪魔だなあ。

31 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 16:13
>28
山川エリカ=理想の人、と思ってる節が見られる時点で
童貞の可能性無きにしも有らず。

32 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 17:14
彼女いるやつは会話がおもしろくない。
自分は話しのセンスがあるみたいな思い込み激しい。

とっかえひっかえセクースできるやつは本物の男だけど、
ただ彼女を作る奴は人生の敗北者だね。
特に大学生で彼女と歩いてるやつみたら笑える。

33 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 17:19
東日本の奴に会話のセンスってあるのか?(藁

34 :てめえら東京ぺログリ日記位読めよ糞ドキュンが:2000/11/05(日) 17:23
童貞与太は飽きた

35 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 17:24
かわいい子を何人もヤれる>>>>>>>>>童貞>>>>>>大学生バカップル

36 :☆☆☆:2000/11/05(日) 18:19


37 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 19:09
大仏は童貞。

★★★★★★★★★★★★★★★終了★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

38 :草ナベ 剛(童貞):2000/11/05(日) 19:10
>とっかえひっかえセクースできるやつは本物の男だけど

そうですかねー

39 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 00:06


40 :nanasi:2000/11/07(火) 12:52


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)