5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶應って

1 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 18:33
なにか誇れるものあるの?
俺の個人的な意見としてはずばり「ない」

2 :塾生:2000/11/04(土) 18:34
金持ってるよ〜

3 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 18:34
君はマルオ君かい?

4 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 18:35
貧乏人もいるよー。>2

5 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 18:36
ないね。

6 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 18:36
早稲田ならいっぱいあるけど。

7 :春日部高校は漢の学舎:2000/11/04(土) 18:36
>2
悪かったな!カネなんてねーよ!
誇り!?日本を変えていくのはおれらだゴルァ!
他大はおれらが変えた日本を支えて逝けゴルァ!!

8 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 18:37
日本を変えるのは東大の仕事。
馬鹿慶應生はひっこんでろ!

9 :東工兵士:2000/11/04(土) 18:39
金のない慶応生はやっぱひさんな生活をしているのかな。

10 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 18:40
日本を変えるという点では
慶応は早稲田には遥か及ばないね。

11 :( ´∀`)さん:2000/11/04(土) 18:42
なんか自作自演の多そうなスレッドですね(ワラ

12 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 18:42
早慶両校には日本を変えることはできません。
だって私大だからね。藁

13 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 18:42
北拓は慶應閥の銀行
日本の銀行業界を変えたね


14 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 18:42
ところで織原(慶応卒)は自白したのか?
あの白人コンプレックスの塊さん。
間違いなく死刑だな。

15 :春日部高校は漢の学舎:2000/11/04(土) 18:43
>8
じゃあ早く変えてくれ
>10
どの辺が?

16 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 18:43
慶應>早稲田だが
両校ともにカス。

17 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 18:44
>15
ああ、変えて見せるよ。
東大の実力をみたまえ。

18 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 18:46
校歌は早稲田の圧勝!

19 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 18:49
あはは、確かに。

20 :ドビュッシー:2000/11/04(土) 18:52
【バスジャック速報】
ギリシアのアテネでバスジャック!!
日本人50人のってるよ!

21 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 18:52
校歌は法政もいいよ

22 :春日部高校は漢の学舎:2000/11/04(土) 18:53
>15
うむ。たしかに東大は実力のある学生が圧倒的に多い。と想像。
しかし、国立は私立に比べてケツが重い!!重すぎる!!
問題意識の高い学生は多いと思うが。

>18
塾歌、おぼえてない。いじめ、かっこわるい。

23 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 18:55
大体学際的に見たら早稲田の圧勝でしょ。
慶応なんて文系簿記大学となんで比べられてんの?

24 :春日部高校は漢の学舎:2000/11/04(土) 18:58
>23
早稲田ってどうなんだ?
我が母校は早稲田と明治逝きだらけなんだが・・・
理工はいいというが、カネないから国立にかなわなそうだし。
諸事情(ぷぷ)により学園祭とかやんなくなっちゃったし。

25 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 19:01
明治もだってな

26 :ドビュッシー:2000/11/04(土) 19:04
>>22
塾歌は覚えてる人少ないよ〜。
みんな応援歌の和歌基地ならなら覚えてるけど。

それにしても何でこんなに慶應ってたたかれるんだろうね。
コンプレックス君多いのね。

こういうと
>>23
慶應なんかにコンプレックス感じねーよ(藁

ってレスがつくんだろうけど,
「慶應にコンプレックス感じない」って断言するんだったら自分の
学校名ちゃんと言わないとね。そうじゃないと説得力ないよね。

27 :春日部高校は漢の学舎:2000/11/04(土) 19:07
●慶應義塾大学
 独立自尊
●東京大学
 唯我独尊
●早稲田大学
 えんじ色

28 :名無しさん@そうだ俺は東大生:2000/11/04(土) 19:08
本物?
てか、IRC来いよ。

29 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 19:08
>26
阪大を叩く君は阪大にコンプレックスがあるのか?

30 :ドビュッシー:2000/11/04(土) 19:09
>>27
そういえば大学の色ってどんなだろうね。
慶應は青・赤・青。
早稲田はえんじ。
他の大学の色きぼーん。駅弁も教えてね。

31 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 19:09
同志社もエンジ色だ。

32 :京大経済【偽者】:2000/11/04(土) 19:10
おいおい、俺は慶應なんか入るなら、帝京平成大学を選ぶぜ。

33 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 19:11
阪大は青一色だ

34 :春日部高校は漢の学舎:2000/11/04(土) 19:13
>32
●京大経済
 理科系の名声に寄生

35 :ドビュッシー:2000/11/04(土) 19:16
いまのところ;
慶應:青・赤・青(黄)
早稲田:園児
同志社:園児
犯大:青

36 :てめえら日刊ゲンダイ位読めよ糞ドキュンが:2000/11/04(土) 20:26
もう早稲田オタは負けを認めろや和良

37 :春日部高校は漢の学舎:2000/11/04(土) 20:32
右、右、左、左、前、後ろ、カ・ス・コー!!(* ゚Д゚)ノ
スクールカラーはえんじ色だった。
なぜか日本一の歴史を誇る応援指導部は早稲田から指導を受けてた。

38 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 20:34
置換号館率盟姦もえんじ、ていうか同死者ってえんじだったけ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)