5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここの奴らってさ

1 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 17:26
自分のあらゆるステータスの中で学歴が一番なんだろうね。
だけど自分の中では一番でも実は学歴においても上がいっぱいいて、
だからなんとかして他の大学の悪いところを必死に探そうとしてるよね。
そうすれば相対的に自分の大学の価値が上がるとでも思ってるんだろうか。
そんなことしてる暇があるのなら他のステータスを上げる努力をしろよな。

2 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 17:29
たしかに学歴板で自分の大学の価値が認められたって世間の評価は変わらないよな。

3 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 17:32
学歴が自分のステータスの中で一番高いという時点でそいつは終わり。

4 :福岡人:2000/11/04(土) 17:35
どこの大学行くかより大学で何するかの方が大事。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 17:39
NHK「中坊日記」みたいな意見ですな。

6 :福岡人:2000/11/04(土) 17:43
>5
でも実際そうだと思うよ。
大学で何もしてない馬鹿って結構多いと思う。

7 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 17:51
「何処で何をするか」が一番大切。
あ、1はようやくここに慣れてきたと思い込んでるだけですからね。
相手にするでも放置するでも好きにしてください。
頭をなでてやると喜ぶんですがねえ。

8 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 18:29
>7
ここに慣れたらそれこそ終わりでは・・・

9 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 18:32
ここに書きこむことがステータスを下げるものだと思う。
せっかく東大に受かっても2チャンに来てるんならそいつは日大以下。

10 :春日部高校は漢の学舎:2000/11/04(土) 18:34
ステータスをいっぱい上げれば
伝説の木の下で告白されるんだぜ!

11 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 18:35
スポーツしろ!

12 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 18:37
いやSEXしろ!

13 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 18:38
セックスは日常。

14 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 18:38
サークル活動しろ!大学生なら。

15 :<INPUT:2000/11/04(土) 18:44
>14
そうそれ大事。

16 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 18:45
2ちゃん同好会

17 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 18:46
俺はサークルに入りたかったが、
どこからも勧誘されず、自分で入る勇気もなく、
結局ここに入り浸ってる。

18 :<:2000/11/04(土) 18:48
>17
あなたそれだめ人間です

19 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 18:50
自分で入る勇気がないってのは辛いね。

20 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 18:54
だって何故かみんな友達と来てるんだもん。
なんで入学式の時点から友達いるんだよ!

21 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 18:55
>20
友達は作るものなの。

22 :福岡人:2000/11/04(土) 18:57
>20
そうそれ常識。

23 :てめえら日刊ゲンダイ位読めよ糞ドキュンが:2000/11/04(土) 20:25
そうだ人に指摘されなきゃわからんのか和良

24 :( ´∀`)さん:2000/11/04(土) 20:35
ステータスってどんなの?すばやさとか?

25 :むいちゃ:2000/11/04(土) 21:07
ワラ

26 :nanasi:2000/11/07(火) 18:33


27 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:37
これってマーチのためのスレ?

28 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 18:41
>27
いや、阪大のためのスレ

29 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 22:26
age

30 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 22:33
ドキュンのためのスレじゃ、ゴルァ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)