5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★   学歴大好き!   ★★★

1 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 14:38
学歴って何てステキなんでしょう!
だって、人間の価値が大学名だけで簡単に測れるんですもの。
これほどお手軽かつ合理的な判断基準はないわよね。
とりあえず旧帝大(東北除く)、早慶未満はクズね。
まあ、マーチぐらいだったら辛うじて生きるの認めてあげてもいいけど。
あとはみんな死んじゃっても、全然問題ナッシング!
え?人間みな平等ですって? あなたイモね。そんなの幻想よ。
戦後民主主義的な悪平等教育に侵されちゃダーメ! 人間には優劣がしっかりついてるの。
今度、政府主導で国民学歴ランキング表を作ってみても面白いかもね。
下位30%のクズは集団射殺とか! ううーん、楽しそう!
そしたら私トップ10に入れるかなあ。わくわく。
ま、アナタもしっかりと学歴を磨いて、精進してね。

うふふ。学歴、ス・キ・ヨ(はぁと)

2 :東工兵士:2000/11/04(土) 14:41
一言,お前は逝ってよし。

3 :>1:2000/11/04(土) 14:47
確かに、ここに来てるやつらはみんな学歴好き。
でもここまでホンネをはっきり言うとキチガイだな。

4 :>1:2000/11/04(土) 14:57
戦後教育の負の遺産を相続した偏差値モルモットがここにもいたか.....

5 :むいちゃ:2000/11/04(土) 16:02
>3
1はさすがにネタだろ。
コピペに使えそう。

6 :てめえら日刊ゲンダイ位読めよ糞ドキュンが:2000/11/04(土) 19:53
俺は賛同する早慶帝京以外はいらん

7 :てめえら日刊ゲンダイ位読めよ糞ドキュンが:2000/11/04(土) 20:18
1へ人間の優劣は生まれた時は
平等なのかいそれに同じ大学に現役と多浪では価値が
全然違うと思うがどうか・・。

8 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 20:38
難関大学(学部)>有名大学(学部)
現役>浪人
研究大学>就職予備校

の3つの公式が理解できる人間のみ、学歴を語ってよし。
ドキュソの学歴観に惑わされてはいけない。


9 :てめえら日刊ゲンダイ位読めよ糞ドキュンが:2000/11/04(土) 20:41
私大は全部就職予備校だろボケ

10 :( ´∀`)さん:2000/11/04(土) 20:46
>8
ぜんぶ証明してからじゃないと使っちゃダメだよ(ワラ

11 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 20:55
現役>>>>>>>浪人=ゴミ
は公理なので証明する必要なし。

12 :俺は2浪じゃ:2000/11/05(日) 15:15
しかも私大文系の2浪さらに変態そして河合塾大好き



13 :てめえら東京ぺログリ日記位読めよ糞ドキュンが:2000/11/06(月) 10:17
i


14 : 1>:2000/11/06(月) 10:44
精神科に行きなさい。

15 :てめえら東京ぺログリ日記位読めよ糞ドキュンが:2000/11/06(月) 10:50
1は正しい

16 :nanasi:2000/11/07(火) 11:13


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)