5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美大エリート

1 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 14:02
東京芸大======東大
京都市芸======京大
ムサビ、日芸====早慶

こんなところでしょうか?


2 :むいちゃ:2000/11/04(土) 14:04
音大編もたのんます

3 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 04:17
art-age

4 :学歴っておいしい:2000/11/06(月) 04:21
国立大学は東西セットが多いのに
芸大は何故、西には作られなかったのかな?

5 :名無しさん@1周年:2000/11/06(月) 04:23
大阪芸大はどうよ?

6 :学歴っておいしい:2000/11/06(月) 04:29
大阪芸大って、国立なの?

7 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 04:32
芸備大

8 :777:2000/11/06(月) 04:41
>芸大は何故、西には作られなかったのかな?

芸大は西洋芸術だけしか想定してなかったからです。
いまだに歌舞伎・文楽・アジア音楽・水墨画などの学科はありません

9 :芸大ドキュソ:2000/11/06(月) 10:06
おはよだす。
大阪芸大は私立だす。

早慶は多摩美、武蔵美だとおもうだす。
あえて言うなら。

10 :芸大ドキュソ:2000/11/06(月) 10:08
日本画、邦楽はあるけどな。>8さん
水墨画とかやりたきゃ出来ないこともないけど
それ専門の科はないだす。

11 :芸大ドキュソ:2000/11/06(月) 10:10
それにしても藝大、美大にはつくづく高学歴とかエリート
という言葉が似合わないだす。

12 :芸大ドキュソ:2000/11/06(月) 10:31
俺が大学生になれたのは美術のおかげだす。ううう

13 :芸大ドキュソ :2000/11/07(火) 16:02
美大スレだす。

スレ乗っ取りだす。ぷぷ。

14 :芸大ドキュソ:2000/11/07(火) 16:04
お隣は偏差値について語っているだす。
ここはまたーり逝くだす。
○○○。。。

15 :芸大ドキュソ:2000/11/07(火) 16:06
センター試験

1次試験(デッサン)−ここで多くの人間がふるいにかけられる

2次試験(色彩、着彩、立体構成、など。科によってちがうだす。)




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)