5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正義の国=関学・悪の帝国=立命館

1 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 10:28
改革は必ずしも成功するとは限らないソ連に代表される共産主義がそうである、一時共産主義は歴史的に成功したように見えたが結局は失敗したのである。伝統的な価値、つまり自由を基礎とした資本主義が勝ったのである。またソ連が歴史的に成功したように見えた時期(1929年の世界大恐慌の時)は資本主義が負けてたように見えるが、ソ連は経済発展と言うもののかわりにスターリンに独裁され農民や犯罪者は奴隷にされ、屈強な男達もまた秘密警察に連行され強制労働をさせられたのである。またスターリンの粛正によって多くの犠牲者をだしたのである。ちなみにソ連のスターリンによる粛正の犠牲者は2000万人である。ヒトラーによるユダヤ人虐殺が600万人である。そして立命館はソ連と同じ臭いがするのである、表面的には改革が成功したとみせかけながらも1,2教科入試による3教科入試の偏差値操作による学生の質の極度の低下と実質入学難易度の低下やマスコミによる誇大広告によるイメージ操作や倉木麻衣の裏口入学によるイメージ操作(これは非常にソ連の得意とした宣伝のポスターの貼り付けやプロパガンダ=宣伝映画と良く似ているのである。)またソ連ではKGBという秘密警察によって自由は完全に窒息したのである。そしてKGB=立命工作員という図式が成り立つのである。やつらは誇大宣伝と偽のデーターを使って自分のライバルを攻撃するのである。これに対して関学は3教科入試しかほとんどしてないし、過度な宣伝もしてないし、工作員も少ない。関学は伝統的な資本主義と言う価値に立った正義の国アメリカと類似した存在なのである。ここにこういう図式が成り立つ。

アメリカ(正義の国=関学)>>>>>ソ連(悪の帝国=立命館)



2 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 10:59
age

3 ::2000/11/04(土) 11:05
史上最短age記録達成!!!!


4 :>3学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 11:09
KGB=立命工作員発見!



5 ::2000/11/04(土) 11:17
>4
違うんだけど・・・・
ここにカキコしたらみんな立命工作員になるんだね。
んじゃ、もうやめとく。

6 :京大@ロリロリ:2000/11/04(土) 11:23

\(☆ω☆\) (/☆ω☆)/

7 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 11:27
立命工作員と言われてみたい

8 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 11:28

。・。・°★・。・。☆・°・。・°(@⌒◇⌒@)/。・。・°★・。・。☆・°・。・°


9 :>7学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 11:30
KGB=立命工作員発見!

10 :花と名無しさん:2000/11/04(土) 11:32
カーゲーベー?

11 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 12:10
>>9
ありがとう。

12 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 12:17
この文章、大学図鑑のHPにも貼ってあった。
ヤフーのアメフトの存在といい、関学のイメージ落ちまくりだね。
せいぜい頑張ってくれ。

13 :age:2000/11/04(土) 15:31
age

14 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 15:42
KGの恥さらし。度が過ぎている。

心の底から本当に、関学@ヒッキーは逝ってよし!

15 :1:2000/11/04(土) 15:43
くくくく、私のあまりにも論理的な発言に反対の意見すらできんかあ。馬鹿な奴等だ、w

16 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 15:45
KGアメフト今年も強そうだね。

17 :1:2000/11/05(日) 20:58
age

18 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 21:19
今日アメフト(関西リーグ)あったのかな。関西在住の人教えて。

19 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 21:33
>1
は、立命に対する中傷誹謗かな。
>1さんの意見を求む。

20 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 21:35
>1
あまり図に乗らないほうが宜しいのでは
関学の方やばいよ

21 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 21:40
関学の人はこのような誹謗中傷のスレでしか自分の大学の優位性を見出せない
最低の大学なのですか。
最近あまりにも酷すぎます。
第三者が見ていても不愉快です。

22 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 21:43
関西大学も関西学院も同志社も立命館もそれぞれに立派な大学です。




23 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 21:45
利用規約

警察、裁判所から要請があれば、捜査協力してそのような書き込みをした人をつれてってもらってます。
警察か裁判所以外の問い合わせでは一切動きませんので、警察に行くことをお勧めします。

また、2ちゃんねる内では、「誹謗中傷板」以外の場所では、固定ハンドルさんを叩く行為は禁止してます。

24 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 21:58
ヤフーより
○ちゃんねるの関学叩きはひどいよ
投稿者: tyuurituha 2000年11月05日 午前 5時30分
メッセージ: 2053 / 2054
私はあくまでも中立派ですが、某巨大掲示板における立命生の関学叩きははっきり言ってエグイですよ。
「関学は凋落している」とか「関学はもうすぐ潰れる」とか・・・。
これこそ裁判沙汰になってもおかしくないのではないでしょうか?
それに比べたら、アメフトさんの意見なんて大したことないですよ。
ここで善人ぶって、○ちゃんねるで暴れまくっている人だっているんじゃないですか?
とにかく、この件に関しては、アメフトさんを一方的に責めるのは筋違いだと思いますよ。むしろ、○ちゃんねるで関学叩きをしている立命生のモラルを問いたいくらいです。


25 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 22:01
>24
本当に立命なのか?

26 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 22:02
>24
なぜ立命生と断言できるのだ?

27 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 22:02
>1さん
ともかく止めた方がいいよ

28 :>24:2000/11/05(日) 22:03
こいつ、アメフト本人ではないのか?

29 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 22:04
関西大学も関西学院も同志社も立命館もそれぞれに立派な大学です。

30 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 22:18
関西大学も関西学院も同志社も立命館もそれぞれに立派な大学です。
関西大学も関西学院も同志社も立命館もそれぞれに立派な大学です。
関西大学も関西学院も同志社も立命館もそれぞれに立派な大学です。
関西大学も関西学院も同志社も立命館もそれぞれに立派な大学です。
関西大学も関西学院も同志社も立命館もそれぞれに立派な大学です。
関西大学も関西学院も同志社も立命館もそれぞれに立派な大学です。
関西大学も関西学院も同志社も立命館もそれぞれに立派な大学です。
関西大学も関西学院も同志社も立命館もそれぞれに立派な大学です。
関西大学も関西学院も同志社も立命館もそれぞれに立派な大学です。
関西大学も関西学院も同志社も立命館もそれぞれに立派な大学です。
関西大学も関西学院も同志社も立命館もそれぞれに立派な大学です。
関西大学も関西学院も同志社も立命館もそれぞれに立派な大学です。
関西大学も関西学院も同志社も立命館もそれぞれに立派な大学です。
関西大学も関西学院も同志社も立命館もそれぞれに立派な大学です。
関西大学も関西学院も同志社も立命館もそれぞれに立派な大学です。
関西大学も関西学院も同志社も立命館もそれぞれに立派な大学です。
関西大学も関西学院も同志社も立命館もそれぞれに立派な大学です。
関西大学も関西学院も同志社も立命館もそれぞれに立派な大学です。




31 :関東の者だが…:2000/11/05(日) 23:09
こっちでは私大は
なんだかんだいっても同志社と関西学院
「のみ」が関西上位として定着していますよ。

立命ごとき糟ドキュンが2ちゃんねるで
暴れてもそのままにしておけばいいじゃん。
奴らの悪名がうなぎ上りになるだけなんだから。

それがわからないからこそりっつはドキュンなんだろうけど。

32 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 23:12
>31
法政君?

33 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 23:14
>31
うーんと、もうひとひねり足らないかな。

34 :>31:2000/11/05(日) 23:18
関西でマーチはすべて、関関同立の下に位置します。

35 :>31:2000/11/05(日) 23:19
関西でマーチはすべて、関関同立の下に位置します。

36 :マジレス:2000/11/05(日) 23:24
「こっち」って関東のどこなんだろう・・・確かに同志社は
俺のいる所では有名だが、関西学院ってあまり聞いた事無かったぞ。

37 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 23:26
関西大学も関西学院も同志社も立命館もそれぞれに立派な大学です。関西大学も関西学院も同志社も立命館もそれぞれに立派な大学です。関西大学も関西学院も同志社も立命館もそれぞれに立派な大学です。関西大学も関西学院も同志社も立命館もそれぞれに立派な大学です。関西大学も関西学院も同志社も立命館もそれぞれに立派な大学です。関西大学も関西学院も同志社も立命館もそれぞれに立派な大学です。関西大学も関西学院も同志社も立命館もそれぞれに立派な大学です。関西大学も関西学院も同志社も立命館もそれぞれに立派な大学です。関西大学も関西学院も同志社も立命館もそれぞれに立派な大学です。関西大学も関西学院も同志社も立命館もそれぞれに立派な大学です。関西大学も関西学院も同志社も立命館もそれぞれに立派な大学です。関西大学も関西学院も同志社も立命館もそれぞれに立派な大学です。関西大学も関西学院も同志社も立命館もそれぞれに立派な大学です。関西大学も関西学院も同志社も立命館もそれぞれに立派な大学です。関西大学も関西学院も同志社も立命館もそれぞれに立派な大学です。関西大学も関西学院も同志社も立命館もそれぞれに立派な大学です。関西大学も関西学院も同志社も立命館もそれぞれに立派な大学です。


38 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 23:28
>37
いや・・・それはまあそうだろうけどさ、一回でいいよ・・・

39 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 23:30
関西大学も関西学院も同志社も立命館もそれぞれにドキュンな大学です。関西大学も関西学院も同志社も立命館もそれぞれにドキュンな大学です。関西大学も関西学院も同志社も立命館もそれぞれにドキュンな大学です。関西大学も関西学院も同志社も立命館もそれぞれにドキュンな大学です。関西大学も関西学院も同志社も立命館もそれぞれにドキュンな大学です。関西大学も関西学院も同志社も立命館もそれぞれにドキュンな大学です。関西大学も関西学院も同志社も立命館もそれぞれにドキュンな大学です。関西大学も関西学院も同志社も立命館もそれぞれにドキュンな大学です。関西大学も関西学院も同志社も立命館もそれぞれにドキュンな大学です。関西大学も関西学院も同志社も立命館もそれぞれにドキュンな大学です。関西大学も関西学院も同志社も立命館もそれぞれにドキュンな大学です。関西大学も関西学院も同志社も立命館もそれぞれにドキュンな大学です。関西大学も関西学院も同志社も立命館もそれぞれにドキュンな大学です。関西大学も関西学院も同志社も立命館もそれぞれにドキュンな大学です。関西大学も関西学院も同志社も立命館もそれぞれにドキュンな大学です。関西大学も関西学院も同志社も立命館もそれぞれにドキュンな大学です。関西大学も関西学院も同志社も立命館もそれぞれにドキュンな大学です。


40 :31:2000/11/05(日) 23:34
俺は慶應だよ。
ほんとそこまで立命なんか弁護したいのか?
現実の世界にはでてこれない奴らだな。

41 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 23:44
( ̄ー ̄)

42 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 00:58
http://piza.2ch.net/joke/index2.html#1


43 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 01:08
ここに来てる立命工作員のお前!
42のスレ逝って叩かれて来い!

44 :関学君@エリート:2000/11/06(月) 09:58
立命クサイクサイ

45 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 12:01
>1

これは本当です。
よって、関学男は立命女のヒモとして、金を巻き上げても
いいのです。

46 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 12:06
紐いいな。紐になりたい。

47 :傍観者:2000/11/06(月) 12:45
中立の立場から見て、どう考えても関学が立命を
叩いてるとしか思えないんだけど。
アメフトをみてもね。
その気持ちはよくわかる。
いままで完全に下とみていたものに追い抜かされそう
だもんね。
立命は余裕だから関学を叩く意味がないんだよ。



48 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 12:56
立命工作員はドキュソかも知れないが、関学工作員は
それ以下の、差別主義者。部落や在日、犯罪被害者を
中傷してたのにはあきれた。

49 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 13:14
>48
俺、第三者
関学か
どうでも良い大学
立命から見たら本当にどうでも良いのだろうな
何の取りえもないからな

50 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 14:20
立命 貧乏
立命 左翼

51 :名無しさん@ispgw013.ritsumei.ac.jp:2000/11/06(月) 14:34
不毛な戦いはもうやめようよ。

52 :遊んでやんない:2000/11/06(月) 17:00
もう、関学さん、他の人気のない大学もそうなんだけど
自分の大学誉めるのに、いちいち立命館をださないでくれる?
立命館のスレがやたら多くてもう飽きた。

53 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 17:11
ここでやるのは「学歴差別」だけで充分。
女性差別、人種差別、民族差別、宗教差別、職業差別、
思想信条による差別はやらないで欲しい。関学・立教・
慶応あたりの人間に顕著だけど。

54 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 17:14
完全に学歴だけってのは無理じゃない?
優越感感じるためならなんだってネタに持ち出すでしょ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)