5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学園祭はどうだ

1 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 07:38

 俺は行ってない。
何故なら怖いから。

2 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 07:50
みんなも行ってないようだ。


3 ::2000/11/04(土) 07:56
ikuwakeneeyo

4 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 08:01
学園祭恐怖症

5 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 08:42
だれもどこにも行ってないようだ。

6 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 08:44
学園祭って行くの、大学の半分ぐらいだろ

7 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 09:38
6は低学歴厨房(ワラ

ヒマなので意味もなく煽ってみました

8 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 00:17
学園祭いくやつってダサイ奴多いよね。

9 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 00:19
今時サークル、学際は流行らない。

10 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 00:20
今流行は引きこもり

11 :花と名無しさん:2000/11/06(月) 00:23
学園祭あって良いなぁ(羨ましいよ…)

12 :本日、:2000/11/06(月) 03:11
大阪大学の学園祭に逝ってきました。
え?阪大女子の顔面偏差値?
それだけは聞かないようにw(まじで


13 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 03:13
阪大の学祭、最近どうよ?
一時期しょぼかったけど、
最近盛り上がってるの?

14 :ドビュッシー:2000/11/06(月) 03:15
早稲田の学祭復活してほしいな。
この際どこと結びついていようと,入場料取られようとかまわないから。


15 :12:2000/11/06(月) 03:16
一時期のしょぼさというものを知らないので比較できませんが、
しょぼかったです。。。
ただ、三回生の俺にとって、
『キャリアプランを考える〜ベンチャー起業家の
学生時代から今まで〜』という講演会だけは
なかなかよかったと思います。


16 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 03:17
>15
サンクス
阪大はやっぱり場所が悪いのかな?

17 :農大化学科:2000/11/06(月) 03:19
農大の収穫祭は盛り上がりましたよ。
タダで野菜配ったりね。
そのため、おじちゃんやおばちゃんがたくさん来てた。
そんな自分は金の全身タイツや怪獣のぬいぐるみ着て、
フランクフルト売ってました。

18 :12:2000/11/06(月) 03:22
たしかに、豊中ですからねぇ。。。

19 :花と名無しさん:2000/11/06(月) 03:23
いいなぁ文化祭…
○○のバカー

20 :>19:2000/11/06(月) 03:24
もしかして明治ですか?

21 :もうすぐ:2000/11/07(火) 03:44
学園祭だー!!

22 :盛り慢:2000/11/07(火) 03:51
学園祭はバカしか逝かない。
普段大学に来ないサークル連中が内輪で盛り上がっているだけ

23 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 03:54
ま、どうせおれたちヒッキーには関係ねーよ。

24 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 03:55
ヒッキー=ヒキガエル

25 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 03:55
ヒッキー=歌田光

26 :>22:2000/11/07(火) 03:59
青学がそうだった。

27 :nanasi:2000/11/07(火) 12:18
ジェラシーしなさんな和良

28 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 12:26
今年100周年の大学ってどこだっけ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)