5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子大廃止してくれ!!!!

1 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 06:20
こんなもんがあるから男ばっかの大学が増えるんだよ。
国立・早慶・MARCH(文除く)あたりで特に顕著。

2 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 06:31
女子大廃止したら女ドQンが増えるだけ。
彼女らが経済や経営を思考するとは思えんし。
サークル提携なくなる分、今よりもっと飢えることになるぞ。

3 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 06:38
やはり女子大は残ってほしいなぁ。
高等教育機関っていうより、お嫁さん専門学校&公衆便所
として。


4 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 06:40
何故、男子大学がないのだ。

5 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 06:40
早慶やMARCHも商業高校からの推薦枠増やせば?

6 :慶商君:2000/11/04(土) 06:42
うちは事実上男子大学です
東大や一橋なんかはさらにヒドそう・・。

7 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 06:44
>6
サークルとか文学部に女いるんじゃないの?

8 :慶商君:2000/11/04(土) 06:46
文学部はね・・。それにサークルだといつも会えるわけじゃないでしょ?
キャンパスに女の子がいてほしいのですよ。

9 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 06:48
ワタクシは慶商B方式落ちですたい(わら

10 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 06:49
慶應ってどういう女が多いの?
皆可愛いのかねー

11 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 06:51
慶應は慶應女子高上がりにお嬢で可愛いのが多いんだろうけど、
商には女子高上がりはいないからな(笑)

12 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 07:00
付属が少ない事もあって商は居心地がいいんじゃないの?

13 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 07:00
>11
文も女子高少ないぞ。ただ地味な子が結構いるので法経商あたりの野郎どもが
狙ってるけど。おかげで文の男は・・・。

14 :慶商君:2000/11/04(土) 07:01
サークルとか付属いるけど思ったほどウザクないよ。
真にウザイのは帰国子女。

15 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 07:10
>13
なんやねん。
他学部の男にとられてるのかいな。
情けない

16 : :2000/11/04(土) 07:16
慶應文、マジで女多い。専攻によってはほとんど女子大状態になってる。ある講義でふと周りを見渡したら、教室にいる約20名の中で男が自分ひとりだけだったので驚いたことがある。


17 :京都祇園:2000/11/04(土) 07:16
私は藤女子大という大学出身ですが
大学まで一貫して女子高の経験しか
なかったので、男に餓えてしまい
今は色を売る商売で心も体も満たして
おります。

18 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 07:18
>16
何人とやった

19 :ドビュッシー:2000/11/04(土) 07:39
>>16
美々とかじゃない?
カワイイこかなり多い。

20 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 07:42
慶應で一番ケバイ女が集まる学部は?

21 :本郷4丁目:2000/11/04(土) 07:43
>20

文学部でしょう。
俺が見た限りでは。
その次は法学部の政治学科

22 : :2000/11/04(土) 07:45
>>19
英米文とか図書情にも男はほとんどいないね。

23 :慶商君:2000/11/04(土) 07:48
>21
後段は正しい。
でも文は小奇麗な子が多くない?

24 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 07:48
>21
文学部かー
他大学だと文が一番おとなしめなんだよねー
大体経済が一番ケバイ

25 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 07:49
法学部は内部進学が多いから
当然ケバクなるだろ。


26 :本郷4丁目:2000/11/04(土) 07:50
>23

俺は慶應じゃないからそんなに詳しくないけど、
ただ印象としては文学部の子は華やかな感じはした。
法学部は法律と政治で全然違うと思う。
慶應の子は何故か美人が多くて羨ましい。

27 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 07:52
楽な学科ほどケバクなる。

28 :慶商君:2000/11/04(土) 07:56
他の大学の女事情はどうなんでしょう?
東大や一橋、早稲女情報は特に興味あるな。

29 :名無しさん:2000/11/04(土) 09:57
>17
中島みゆきですか?

30 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 10:37
ばーか女子大があるおかげで
お前らは大学に入れたんだよ。
女の子はまじめだから、まともに来られたら負けるぞ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 12:35
>30
核心つきすぎ。あまりドキュン大学生をいじめるなよ。

32 :むいちゃ:2000/11/04(土) 14:03
慶應の法律の女の子はどんな感じですか?

33 :むいちゃ:2000/11/04(土) 14:04
バイト帰り召還スレです。

34 :むいちゃ:2000/11/04(土) 14:49
J

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)