5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恐れ多くも都銀で口座を開きました

1 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 00:56
今日、某都銀で口座を開いてもらいました。
三文判を銀行印にして、10円入金で開きました。
ちょっと都銀を舐めすぎですか?
でも対応してくれた兄ちゃん、姉ちゃんはやっぱエリートだったんだろうな。

2 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 00:59
このスレの意図が理解できない。。。

3 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 01:00
>2
つまり都銀はエリートだってことを言いたいのだろう。

4 :ア法:2000/11/04(土) 01:01
>1

(´ー`)y-~~~~~~~~~~~~~~~~~~

窓口業務なんて一般職でしょ〜?ふふ


5 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 01:03
都銀の一般職だったら早慶からでも結構いるだろ。


6 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 01:03
小口は顧客にあらず。ゴミ也。

7 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 01:04
1は都銀をなめ過ぎ。

8 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 01:11
都銀の総合職は東大、一橋、早慶中心ですが
一般職なら3流女子大卒でも大丈夫なんです

9 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 01:18
3流女子大・・・
やはり公衆便所なんですか?

10 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 22:15
小口はゴミ

11 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 23:23
窓口にたまにいる男の兄ちゃんも一般職!?

12 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 23:32
都銀で口座開いたくらいで・・・。
田舎もん?

13 :学歴っておいしい? :2000/11/06(月) 23:37
このスレッドで思い出した。
シティバンクに預けていた外貨預金が満期のはずだ。
3万ドルどうしようかな。

14 :>13:2000/11/06(月) 23:38
3万ドルって・・・
貧乏人かな?(ワラ

15 :13:2000/11/06(月) 23:42
>14
貧乏人です。
資産の1/5を外貨預金にしていました。

16 :>13:2000/11/06(月) 23:46
それって少なくないですか?
1500万だけって結構浪費してるとか?

17 :13:2000/11/07(火) 00:03
>16
たしかに、まだまだ少ないですよね。
これでも、将来は最低2億円程度貯えて、利子生活を送りたいと考えています。

18 :花と名無しさん:2000/11/07(火) 00:05
皆さんお金持ちなんですネ

19 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 00:09
もっと詳しくオシエロ

20 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 00:12
学生ならかなり多いほうだけどな>3万ドル
とりあえず円に換えて、ソニー株買わない?

21 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 00:16
わざわざ本店で開設するやつはドキュソ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)