5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立正大スレッド

1 :ななし:2000/11/04(土) 00:05
なんとなくスレッドたてます。みんな書いてね

2 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 00:05
このスレッドってつまらないですね。
どうしてなんでしょうか?
スレッド立てる前に考えました?
レスが付くかな、とか、おもしろいかな?とか。
それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが立てたこのつまらないスレッドを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね?
ええ、たぶん、あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです。
私が言いたいのはとにかく、これ以上つまらないスレッドを立てないで欲しいってことだけなんです。
掲示板があなたの立てたくだらないスレッドで埋められていくのが我慢できません。
あなたにも人の迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね。

3 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 00:09
はーい

4 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 00:13
り、立正大?
大塚の上のほうにあるのはなんだったっけ?

5 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 00:16
ヤフーから持ってきたよ
文−昼 哲 57.6
文−昼 史 58.0
文−昼 国文 54.8
文−昼 英米文 55.0
文−昼 社会 57.5
仏教−昼 仏教 51.7
仏教−昼 宗 48.0
法   53.0
経済−昼   53.0
経営−昼   54.5
社会福祉 社会福祉 55.3
社会福祉 人間福祉 54.3
地球環境科 地理 52.0
地球環境科 環境システム 54.

Fでは無い、Fでは無いよ。


6 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 00:17
そうか大学とは仲いいの?

7 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 00:17
>2
オタクの独り言?

8 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 00:18
>5
それじゃMARCH並じゃないか


9 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 00:19
おれここの卒業生だけど、この学校って生協ないんだよね。どうしてだろ?

10 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 00:21
マーチ最易(といわれる)法政大学

文 哲A 64.0
文 哲B 62.0
文 史 64.8
文 地理 62.9
文 日本文A 64.6
文 日本文B 61.5
文 英文 63.8
人間環境昼   64.0
国際−外語   64.8
国際−論文   64.5
法A 法律 65.8
法A 政治 65.6
法B 法律 67.7
法B 政治 67.3
経済A   64.0
経済B1   66.0
経済B2   63.2
経営   63.8
社会 社会 64.5
社会 社会政策科学 64.2
現代福祉   63.0

マーチなめると火傷するぜ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 00:23
立 正 大 学
学 部 ランク 系 統
地球環境A   47
人文
  50
理工
社会福祉A (2以下) 47
人文
法A   47

経営(昼) (2以下) 46
経済
経営(夜) (2以下) 40
夜間
経済(昼) (2以下) 45
経済
経済(夜) (2以下) 40
夜間
文(昼)   48
人文
文(夜)   45
夜間
仏教(昼)A (2以下) 43
人文
仏教(夜)A (2以下) 39
夜間--------------------------------------------------------------------------------


12 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 00:23
>5
それって結構、昔のじゃない。いまは少子化でそれよりレベル下がってると思うよ
まあ、隠れた名門大みたいなとこあるけど。

13 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 00:24
立正>>>>>>>>>立教

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 00:27
代ゼミで50超えてる学部1つも無いじゃん

15 ::2000/11/04(土) 00:27
>10
なんじゃそりゃ
一体何処の偏差値じゃ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 00:30
立 正 大 学
学 部 ランク 系 統
地球環境A   47
社会福祉A (2以下) 47
法A   47
経営(昼) (2以下) 46
経営(夜) (2以下) 40
経済(昼) (2以下) 45
経済(夜) (2以下) 40
文(昼)   48
文(夜)   45
仏教(昼)A (2以下) 43
仏教(夜)A (2以下) 39

17 :┌|∵|┘:2000/11/04(土) 00:31
>>10

どっからひっぱりだしてきたんだ?どうみても嘘か低レベル模試のどっちかだな。

18 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 00:34
ちなみに慶応

文   71.6
総合政策   73.3
法 法律 72.8
法 政治 72.7
経済A   70.7
経済B   71.8
商A   68.2

みんなヤフーの進学情報見てないの?おかしいなー。


19 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 00:35
どれがほんと?

20 :加藤あい:2000/11/06(月) 22:11
ビッグワンガム

21 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 01:09
???

22 :熊谷人:2000/11/07(火) 02:28
1・2年が熊谷校舎なの?

23 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 02:44
そうそう、結構つらいよ(笑

24 :熊谷人2:2000/11/07(火) 02:53
熊谷から東京に通ってます。
朝、駅で立正生を見ると
ここで煽られて自分の大学に自信をもてなくなったとき、
ふと、自身がよみがえってきます、すこし。

25 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 03:07
煽りはやめましょう、むなしいだけです、自分

26 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 03:09
俺の友達が立正はアホ過ぎて嫌だといって、
翌年明治の二部に入学した。

よって、明治二部>>>>立正

27 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 03:11
大仁多?

28 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 03:18
>26
それは邪道です。

29 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 03:20
プロレスの邪道と外道知っている?

30 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 03:21
立正って五反田なんでしょう?
やばそー・・・・・

31 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 03:24
大崎なんじゃない?五反田はよいとこです。高級風俗に行く芸能人に会えます(笑)

32 :熊谷人2:2000/11/07(火) 03:30
すいませんでした。
いつも、煽られてるので、
煽ってしまいました。

33 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 03:33
熊谷はいとこがいる。
新姦線も通っている。
ま、平和な地方都市だ。

34 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 03:52
熊谷、日中気温差激しすぎ(笑)

35 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 04:11

そうそう、夏は40度行くしね

36 :熊谷人2:2000/11/07(火) 04:12
高崎線で池袋まで1時間。
新幹線なら上野まで40分。
けっこう時間かからない。
確かに、関東で一番気温高い。
だから、盆地と間違われる。

37 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 04:24
いつのまにか立正スレというより熊谷スレになってるw

38 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 04:36
じゃあ、立正は・・・。老人ホームはどうなの?くまがやの

39 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 04:43
熊谷あの気候の季節格差は異常だな。

40 :アホの坂田:2000/11/07(火) 10:43
立正大学・大正大学・佛教大学は佛教専門大学として新制してください。ウザイ。

41 :nanasi:2000/11/07(火) 12:35
熊谷最悪だよ和良ラグビー場しかない

42 :nanasi:2000/11/07(火) 18:23


43 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 20:08
 

44 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 20:09
>40
信仰宗教の人?

45 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 20:39
え?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)